공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
뭘 입어야할까 니트는 아예 포기... 내가봐도 설렘ㅋㅋㅋㅋ 

별명이 오세훈 레오 구십도임..(눙물) 

옷입을때마다 늘 스트레스ㄷㄷㄷ 

니트도 맨투맨도 늘 듬직하다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
승모근이없다궁?? 그럼 예쁜데! 여자도 직각이면 예뻐!!니트입어도 예쁠건데
8년 전
글쓴쀼
니트는 정말...(절레절레)승모근은 없어보이게할수있음! 없진 않아..
8년 전
쀼2
나 직각인데 니트잘입고다녀 오히려 잘어울린다고 듣고다니고 옷만잘고르면 등치없어보임
8년 전
쀼3
나 직각어깨인데 애들이 이쁘다고 하는데..
8년 전
글쓴쀼
언니가 맨날 나보고 설렌다구ㅠㅠㅠㅁ머리짧게자르면 남자라구 막 그래서 마상.. 엄두가안나더라
8년 전
쀼4
직각어깨가 쳐진어깨보다 옷빨잘받아 어깨가넓어서 그런거겠지? 내친구도어깨넓은데 허리가늘고 다리예뻐서 예쁜 부분강조하는옷많이입음 어깨가넓은건어쩔수없이티나지만 등치있어보이진않더라
8년 전
글쓴쀼
허리가 가늘지않다..
8년 전
쀼5
2222 오세훈 저리 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 뚫린 옷 입어!
8년 전
쀼6
배색 나그랑 입고!
8년 전
글쓴쀼
고마웦퓨
8년 전
쀼7
루즈하게 입을 때는 밑에 겁나 짧게 입고
8년 전
쀼8
여름엔 사실 팔 없는 게 제일 좋아!
8년 전
쀼9
헐 팔없는거 입으면 어깨 넓어보이지 않아...?
8년 전
쀼10
?? 반대지! 오히려 좁아보여!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58381 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 9 06.14 07:24199 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28572 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24276 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05536 0