공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l
여드름 짤 때 너무 아파서 울면서 뛰쳐나올 뻔 했어 진짜로.....와...저번보다 더 심해져서 갔는데 하...진짜 고통스러웠어.......지금 피부도 엉망이고...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄹㅇ공감..난 피부관리받는데 여드름 짤때 진짜 눈물 주륵주륵나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 고통알지 난운적도있다..하
8년 전
쀼3
ㄹㅇ여드름 진심 너무 창피한테 눈물나와진짜ㅜㅜㅜㅜ너무 특히 광대쪽
8년 전
글쓴쀼
하...진짜 ㄹㅇ...엄마가 데스크에서 계산하는데 간호사보고 안 나다가 갑자기 이렇게 난다면서 그러니까 간호사가 덤덤하게 이제 시작일 수도 있죠 이래서 식겁함 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다메ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
맞아 진짜 아파 ㅠㅠㅠ 자잘자잘한것도 가차없이 짜버리잖아.. 나도 요즘 또 스물스물 올라와서 다시 가봐야되는데 겁난다.. ㅎㅎ; 난 그거 너무 아파서 얼굴도 붓고 눈도 부어서 쌍커풀도 사라졌었어 ㅠㅠㅠㅠ 그거 나중에 흉터치료도 하는데 레이저로 하거든? 근데 그건 정말 따끔따끔해..
8년 전
글쓴쀼
진짜 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 대애애애애ㅐ따 큰데 티 안나는 거 하나 있었거든? 건드리면 멍든 거 처럼 아픈 거 있었는데 거기에 바늘로 구멍뚫어서 계속 짜고 얼굴 뼈 다 내려앉는줄 알았쟈나...그러고 안 나오니까 거기에 주사맞았어ㅠㅠㅠㅠ살다살다 여드름에 주사맞는건 처음이 다;
8년 전
쀼5
나여드름압출일주일에한번씩삼개월다니고꿀피부돼쪄
8년 전
글쓴쀼
와..아파서 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠ대박..역시 예뻐지려면 참아야돼..
8년 전
쀼7
마잨ㅋㅋㅋㅋ그거진짜아파ㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고있는데 다하고 뜨면 눈물이 주르륵ㅋㅋㅋㅋ민망쓰ㅋㅋㅋㅋ그래도 어쩌겠어 해야지ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초 5때 여드름이 엄청 심해서 받았는데 ㄹㅇ 안 울고 싶어도 눈물이 막 나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 오랫동안 하고 받은 지 진짜 오래됐는데 가끔씩 한둘 올라오는 거 빼고 여드름은 없어서 후회안해
8년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 압출할때 진짜 이렇게짜다가 더심해지면어쩌나 생각들정도로 너무아파 ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..12 06.03 00:33456 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 16 06.02 23:27514 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ11 06.03 10:29389 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07502 0
렌즈·안경렌즈삽입술..5 06.03 08:43198 0