공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2429l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다래끼 났을때 내가 짜버려서 왼쪽눈이 더 부어있어 ㅠ 다래끼 다나은건진 모르겠네.. 쌍수 3개월째인데 어땡 ㅠ얘들은 부자연스럽다해서..

완절 쌍수 3개월째인데 어때 | 인스티즈

쀼1
잘됐다 붓기더빠지면짱예블듯
6년 전
글쓴쀼
거마워 ㅠㅠ 걱정중이었는데 한결 나아짐!
6년 전
쀼2
ㄱㅊㄱㅊ 예뻐! 절개는 거의 6개월은 잡고 봐야하니까 붓기 더 빠지면 더 더 예쁠거같아
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ쀼 고마웡 자신감을 찾았어!기다려봐야겠다
6년 전
쀼3
라인 예쁘다
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ
6년 전
쀼4
붓기만 빠지면 완전 예쁘겠당
6년 전
글쓴쀼
더 빠지겠지 ㅜㅜ 재수술한거라서 옛날보다 느리게 빠지길래 불안햇엉 ㅠ
6년 전
쀼5
와 붓기빠지면 완전 이쁘니
6년 전
글쓴쀼
붓기 빠지겟지.. 다빠진거면....ㅋ..흐흐을ㄹㄱ
6년 전
쀼6
진짜 잘됐당!!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ다행이다
6년 전
쀼7
붓기 잘 빠지고 있는데??? 이제 3개월만 더 기다리면 붓기 진짜 쪽쪽 빠진다ㅠㅠㅠ라인 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
와 ㅜㅜ 말 너무 이쁘게 해준다 고마워 ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
응응ㅜㅜㅜ 나도 한 때 엄청 우울했었거든...근데 지금은 붓기 빠지고 예뻐!!
6년 전
쀼8
예부다!! 자연스러운 편인뎅?!!
6년 전
글쓴쀼
고마워 쀼 ㅜㅜ 덕부네 안도한당 ㅎ
6년 전
쀼10
라인겁나예브븜
6년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ!!
6년 전
쀼11
완절쌍수 3개월차가 이정도면 붓기 진짜 대박 없는듯 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 줄수 있어 ? 나 지금 병원 발품 파러 다니려고 해가지구 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
대구인데 괜차나?
6년 전
쀼12
앗 대구구나.. 난 못가겠다ㅜㅜ 흑흑 댓글 달아줘서 고미워!
6년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
6년 전
쀼13
은하 데뷔 초 눈같아!! 붓기빠지면 딱 예쁠듯해!!
6년 전
쀼14
혹시 정보좀 줄수이쓰까ㅠㅠㅠ 나 대구에서 해가꾸
6년 전
글쓴쀼
앗 너무 늦어버렸는데 지금도 괜찮아??
5년 전
쀼15
쀼야! 저때보다 지금 붓기 많이 빠졌어??
5년 전
글쓴쀼
웅 지금은 눈감으면 티나긴하는데 뜨면 굵기도 딱 맘에 들어!!
5년 전
쀼16
오옹 다행이다! 근데 3개월째보다 라인도 더 내려왕?
5년 전
글쓴쀼
웅 훨씬 많이 내려왔어 걱정할 필요가 없었다 ㅌㅋㅌ
5년 전
쀼17
헐 ㅠㅠ 나도 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ덕분에 희망 얻어! 고마워🙏 혹시 사진은 무리겠지..? 기분 나빴다면 미안해😭
5년 전
글쓴쀼
17에게
지금있어???

5년 전
쀼18
글쓴이에게
응!!

5년 전
글쓴쀼
18에게
밖인데 데이터가 느려서 안보내짐다 ㅜㅜ 다음에 다시 보여줄게 ㅜㅜㅜ

5년 전
쀼19
글쓴이에게
헉 잊지말고 꼭 부탁할게..💕 고마웡ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
19에게
혹시 지금있어?

5년 전
쀼20
글쓴이에게
악 늦었다ㅠㅠ