공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22751l 3
종이니로 쌍수하고 용됬다고 많이 들었옹ㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 엑소 팬이라 종인이의 깊고 순둥순둥(?)한 눈매가 이상형이라서 이눈으로 쌍수를 하리라 결심했었지ㅋㅋㅋㅋ 

지금 폰을 새로사서 갤러리에 얘들 사진이 몇장 없어서 그때 가져갔던 사진이 없어ㅠㅠㅠ 

이사진 느낌이랑 비슷했옹 

엑소 카이눈으로 쌍수한 후기 | 인스티즈 

이렇게 순딩순딩한 느낌 ㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠ 

주의할점이 있는데 내가 되고싶은 눈이 있어서 그사진을 들거간다고 해도 다 그눈 처럼 될수 있는게 아니야ㅠㅠ 

내눈 상황에 맞게 내가 몽고쥬름이 있으면 앞트임도 해야되고 눈커플이 두꺼우먄 내가 원해는 눈모양이 안날수도ㅠ있어!!의사쌤이랑 충분히 상의 해봐야되유ㅠㅠ 

종이니쌍커플라인이 되게 크자나 그리고 인라인이고! 

그래서 라인도 약간 크게 잡았다고 생각했는데 크지가 않아...하..... 

난 무쌍이였을때도 눈꺼풀 얇은 편이였고 

매몰했어!! 

하고보니까 카이느낌은 안나더라.... 

내가 종인이 눈처럼 안생걌으니까 종인이랑 안비숫한건 당연한 건뎅 난 그래도 쌍수한거 후회안해!! 

이건 붓기 좀빠쟜을때 

이건 현재 

사진은 좀만있다가 내릴께

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 잘됐다 진짜 예뻐ㅠㅠ
8년 전
쀼2
헐 진짜 예뻐...!!짱짱
8년 전
쀼3
헐 완전 이쁘다 대박..나도 쌍수하고싶네..ㄸㄹㄹ 이미쌍커풀있지만
8년 전
쀼4
헐짱예
8년 전
쀼5
붓기좀 빠졌을때 그냥 김종인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?(징밍아웃)이쁘다ㅠㅠ잘됐어 지금은 레벨 조이느낑!!
8년 전
쀼6
헐 진심으로 엄청엄청엄청ㅁ엄청예쁘다..
8년 전
쀼7
원래 눈 보여줄수는 없을까? 너무 예쁘닾ㅍㅍ 실제로보면 겁나 여신일듯...
8년 전
글쓴쀼
핸드폰 바꿔써요ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼26
아ㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠ 대충 설명해줄순없을까? 어떻게하면 이렇게 눈이 예쁘니... 부럽다..*(오열)
8년 전
쀼8
와 대박 ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ 어디서 ㅎㅆ어?
8년 전
글쓴쀼
강남ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼9
헐 진짜 첫번째사진 닮았다
8년 전
쀼10
와 진짜 예쁘다
8년 전
쀼11
헐진짜예쁘
8년 전
쀼12
오진짜닮았다 눈 예뻐!!
8년 전
쀼13
오 닮았다 이뻐!!
8년 전
쀼14
붓기 좀 빠졌을때 빼박 종인이 눈이닼ㅋㅋㅋ빠진 눈은 아이유가 더 비슷한듯
8년 전
쀼15
헐 이뻐 이뻐
8년 전
쀼16
헐 진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 겁예 근데 붓기 좀 빠졌을 때 그냥 김종인 눈이다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
쀼17
대박 종인이 눈하고 닮았어!!!
8년 전
쀼18
헐 예뻐
8년 전
쀼19
아 붓기 좀 빠졌을때 그냥 니니인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
닮았다고 하니까 기분째진다흫흫흐흫르
8년 전
쀼20
헐똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼21
너내친구같아...혹시 전라도살아?
8년 전
글쓴쀼
아닝?? 나 서울사눈뎅...
8년 전
쀼22
와.... 진짜 예뻐
8년 전
쀼23
헐진짜예뻐
8년 전
쀼24
아 사진못봤엉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
쀼25
헐 대ㅂ닥 나도 종인ㄴ이눈할려고 생각중이였는데
8년 전
쀼27
아흑 늦었어
8년 전
쀼28
한번만 다시 펑 안 될ㄹ까
8년 전
쀼29
아..놓쳤어유ㅠ으ㅓ어어어어어아아아아으으우우으으아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ
8년 전
쀼30
힝..보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼31
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ또 와?
8년 전
쀼32
보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼33
못봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼34
보고싶다..
8년 전
쀼35
쓰니야 재업해주면 안될까?ㅠㅠ
8년 전
쀼37
8년 전
쀼70
8년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.7.25 12:44)
8년 전
쀼40
아닌 걸로 알고 있는데. 어렸을 때부터 쌍커풀 겁나 진해서.
8년 전
쀼44
아니야!
8년 전
쀼57
초등학생때부터 있었어! 얼굴이 잘부어서 사라질때도있었지만
8년 전
쀼38
나도제발보고싶어유ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼41
놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼42
보고싶다 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼43
보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼45
보고싶다ㅠ
8년 전
쀼46
한번만 더 올려주면안될까 ㅠㅠ
8년 전
쀼47
다시와주면안될까ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼49
한번만.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못 봤다... ☆
8년 전
쀼51
다시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼52
헐보고싶엉...]
8년 전
쀼53
못봤어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼54
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼55
한 번만 더.... 헝
8년 전
쀼56
헐진짜보고싶은데한번더펑해주시면안되나요ㅠㅠㅠ오시면답글좀..
8년 전
쀼58
못봤어ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
쀼59
병원 알려줄 수 익어??
8년 전
쀼60
아 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼61
보고싶다요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼62
사진 딱 한 번만 보여주면 안 돼? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼63
보고 싶다 ㅠㅠ
8년 전
쀼64
다시 한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼65
한번만ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼66
헐 재업해쥬라...
8년 전
쀼67
못 봤다 아쉽
8년 전
쀼68
못봤당....
8년 전
쀼69
못봤어...아쉽다ㅠㅠ
8년 전
쀼71
헐 못봣어는데 한번 더 올수있니ㅜㅜ
8년 전
쀼72
사진 다시올려줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼73
사진 한번만 더 보여주면 안될까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼74
아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼75
궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼76
나두보고싶다ㅜㅜ
8년 전
쀼77
나도궁금ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼79
예쁘다~
8년 전
쀼80
헝이뻐ㅠㅠ
8년 전
쀼82
헐 예쁘게 잘됐다
8년 전
쀼83
워 이쁘당
8년 전
쀼84
워 징 예뻐
8년 전
쀼85
쓰니야 한번만 와주라 보고싶어ㅠㅠ
8년 전
쀼86
빨리와요 쓰니야ㅠㅠㅠ 오면 댓좀 달아줘요ㅠㅠ
8년 전
쀼87
궁금해ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
댓글너무 많이 달아주셔서 다 답글을 달순 없을것 같고ㅠㅠㅜ삼십분뒤에오개ㅛ습니다
8년 전
쀼88
헐ㅜㅜㅜ정확히 몇분???
8년 전
쀼89
궁금해ㅠㅠㅠㅠ오면 댓글 달아줘ㅠㅠ! 부탁해ㅠ
8년 전
글쓴쀼
와ㅛ어
8년 전
쀼90
언제왕 ㅠㅠ
8년 전
쀼91
댓이지?
8년 전
쀼92
아닛.....닮..았어
8년 전
쀼93
...헐..예뻐..짱예
8년 전
쀼94
헐 짱예ㅔㅔ....
8년 전
쀼95
헐.. 짱예 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼96
겁예다...
8년 전
쀼97
헐...짱예
8년 전
쀼98
우와...진짜 예쁘다 완전 잘됐어!!
8년 전
쀼99
ㅎㄹ 궁금...
8년 전
쀼100
몽총한 나..... 왜 이제 들어왔을까.....
8년 전
쀼101
한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼102
아ㅏ나 왜 이제 들어왔을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼103
후...나레기....
8년 전
쀼104
아...못봄...
8년 전
쀼105
으앙...놓쳤엉...
8년 전
쀼106
으아 못봣네ㅠㅠ
8년 전
쀼107
아놓쳒어..보고싶다
8년 전
쀼108
보고싶다..
8년 전
쀼109
ㅠㅠ사진 보고싶다
8년 전
쀼110
사진진짜보고프다..ㅠ 카이눈ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼111
헐 보구싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼112
으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙
8년 전
쀼113
나도 종인이 눈으로 쌍수 할려고 했눈데ㅂ0ㅂ
8년 전
쀼114
보고싶당....
8년 전
쀼115
오면 답글 달아주면 안될까.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
답글옹
8년 전
쀼116
제발 다시 오면 답글좀 달아주면 안될까???ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
답굴영
8년 전
쀼117
헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼118
오면 답글좀 달아줘ㅠㅠ 사진보고싶더ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
답글영
8년 전
쀼119
못봤엉뎌ㅓ어ㅓㅇ
8년 전
쀼120
보고싶다ㅠㅠ 카이눈 진짜 이쁘구나
8년 전
쀼121
제발 사진 다시한번만 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
이따오깨야
8년 전
쀼122
끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!! 곧 쌍수할 나에게 좋은 정보가 될꺼야!! 고마워!! 계쏙 새로고침 누르고있을께!!!!!!!1
8년 전
글쓴쀼
웅 좋은 정보 되길 바랭ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ그러면 이번에 다시 올리고 이젠 안올릴께요ㅠㅠ사십오분에 어겠습니다
8년 전
쀼123
와 대박 여신ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 대박
8년 전
쀼124
와 진짜 잘됐다 강남에서 한거야??
8년 전
글쓴쀼
웅웅!
8년 전
쀼125
와 진짜 자연스럽다 쌍수한거 아무도 모르겠어
8년 전
쀼126
좀 빠졌을 때는 완전 종인이고 다 빠진 건 살짝 아이유 같아 진짜 예쁘다... 한 지 얼마나 된 거야?
8년 전
글쓴쀼
일년 넘어쓩
8년 전
쀼128
고마워! 더 물어보고 싶은 게 있었는데 아예 기억이 안 나네 ㅠㅠ... 아 붓기 조금 빠진 건 얼마나 된 거야?
8년 전
글쓴쀼
4주째??정도됐던걸로기억해
8년 전
쀼129
고마워! 눈 진짜진짜 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
쀼127
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤다
8년 전
쀼131
못봄...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼132
못봤댜 ㅠㅠ
8년 전
쀼133
ㅂㅎ고깊당..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼134
보고싶당..
8년 전
쀼135
보고싶다 나도ㅠㅠ
8년 전
쀼137
이쁘겠다ㅜㅠ
8년 전
쀼138
아 못봤어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼139
아...늦었어....
8년 전
쀼140
병원 정보좀 알려조 ㅠㅠ
8년 전
쀼141
나두 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼142
헐 지금은 사진 못보지..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼143
1년전 글이지만 사진 보고싶다;0;
7년 전
쀼144
와 일년전이라니
7년 전
쀼145
일년전이라니.......보고싶다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼149
7년 전
쀼148
왜 1년전글이...궁금하다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼150
보고싶다,,,,
7년 전
쀼151
갑자기 1년 전 글이...! 근데 보고싶다..
7년 전
쀼152
보고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
쀼153
와 대박 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전