공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 497l

나의 요새 최대 고민이야 얼굴 각질ㅠㅠ

주로 턱이나 입주변, 콧망울에 각질이 막 일어나!!

각질제거하려고 필링젤을 쓰는데 거의 이틀에 한번 꼭 필링젤을 써줘야해ㅠㅠ

필링 안하면 봄여름가을겨울 할것없이 시간 좀 지나면 화장 뜨고 각질이 막 일더라고...

내가 클렌징오일, 폼으로 씻고 수분크림 바르고 자고

화장하기 전에는 토너 바르고 바로 선크림 바르고 있거든...

화장법이나 세안에 문제가 있는건지..ㅠㅠ

쀼들은 어떻게 하는지 좀 알려줘!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
첨엔 미샤꺼 필링젤 쓰다가 지금은 마녀공장꺼 쓰는데 둘다 똑같더라구.. 필링젤을 바꿔야되는건가?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
아 녹이는 필링도 있구나... 찾아봐야겠다!!! 쀼가 하는 방법은 뭐야? 약초가루가 모지 ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오오! 찾아보고 젤 다쓰면 갈아타봐야겠다..ㅠㅠ 정말고마워 쀼!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
삶은계란같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현봐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼2
필링젤 진짜 좋은거 있는데 가격이 어떤지를 모르겠다ㅜ
8년 전
글쓴쀼
오홍~ 쀼! 제품이름 알려줄수있엉?
8년 전
쀼5
나도 각질많은데 바르는슬리핑팩 매일 바르고 자면 화장할때 하나도 안떠!!
8년 전
글쓴쀼
오오 슬리핑팩 그것도 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 안해도 되니까:3
8년 전
쀼7
보나쥬르 클렌징젤 좋아 하고 나면 피부 진짜 매끈해져!
8년 전
쀼8
그리고 화장하기 전에 기초 더 탄탄히 하면 화장 더 잘 먹고 수분이 모공을 채워 줘서 각질도 잘 안 일어나
8년 전
글쓴쀼
기초.. 허업 그렇구나.ㅠㅠ 기초도 좀 찾아봐야겠다..ㅠㅠ
8년 전
쀼9
각질제거해주고충분한수분공급ㅇㅇ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?14 06.10 10:03580 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..13 06.09 17:11746 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함13 06.09 21:44639 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)8 06.09 22:04457 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어7 06.10 22:02206 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위