공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 563l
이 글은 11년 전 (2012/9/29) 게시물이에요

막 김태희 한가인 이런 정석적미인보다 막 내가 예쁘다고 느끼는 그런얼굴 있잖아..주관적으로 내스타일이다 이런거??

난 수지..얼굴 깨끗하고 청순하고ㅠㅠㅠㅠ아니면 손예진..손예진 리즈시절을 잊을수없어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
설리
11년 전
아그대 보면서 설레..멋쁨 쩔..ㅠㅠ
11년 전
익인2
크리스탈
11년 전
마저 크리스탈 포스잇어 여신포스ㅋㅋ
11년 전
익인3
설리
11년 전
올 설리 두번나왔다..설블리..
11년 전
익인4
문채원
11년 전
차칸남자에서 이쁘게 나옴..
11년 전
익인5
송혜교
11년 전
11년 전
익인6
써니
11년 전
익인7
는 팬이 아닌게 함정... 소녀시대중에는 써니가 이쁜듯
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써니 아니면 티파니.. 눈웃음이 부럽드아...☆★
11년 전
익인8
강지영
11년 전
청불에서 이쁘더라..여덕될뻔
11년 전
익인9
그래도 김태희가 젤이쁜거같던데난
11년 전
태희느님은 너무 완벽한 황금비율이라서 부담부담..사는데 힘들듯ㅠ
11년 전
익인10
문채원..
11년 전
11년 전
익인11
김고은..은교에서 진짜 아름다움의 극치였음
11년 전
핳 그말은 은교를 봤다는뜻?!
11년 전
익인12
김희선 신민아?
11년 전
11년 전
익인13
아이돌중엔 클쓰...
11년 전
11년 전
익인14
난 한지민 언니가 그렇게 이쁘더라
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
익인16
난 이연희가 너무 사랑스러움 여자가봐도
11년 전
이짤 대박..

11년 전
익인17
윤아 안소희 산다라박 구하라..................... 고를 수가 없음, 다들 매력 터짐.. 아.. ㅠㅠㅠㅠ 한 명을 굳이 골라야 한다면, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 그냥 배우, 한가인님..
11년 전
11년 전
익인18
윤아 제시카 크리스탈
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
익인19
신민아ㅠㅜㅠ
11년 전
11년 전
익인20
이연희
11년 전
11년 전
익인21
난 한가인....아이돌은...내 주관적인 생각으론 남지현!
11년 전
11년 전
익인22
한지민!!
11년 전
11년 전
익인23
나도 수지ㅠㅠ
11년 전
11년 전
11년 전
익인24
강지영!
11년 전
11년 전
익인25
이민정!
11년 전
이병헌의ㅇ여자..쿸..이뻐ㅜㅜ
11년 전
익인26
남상미 이시영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일반인시절이래..ㅇ연예인포스..
11년 전
익인27
이연희!!! 내가 남자였으면 이상형이였을거야
11년 전
11년 전
익인28
수지 민아
11년 전
11년 전
11년 전
익인29
설리설리한 설리..
11년 전
11년 전
익인30
이연희 수지!!
11년 전
11년 전
11년 전
익인31
윤아
11년 전
11년 전
익인99
윤아는 막 찍어도 막 캡처해도 잘나옴
11년 전
익인32
소희
11년 전
11년 전
.

11년 전
익인33
한가인
11년 전
한가인짤이 이거밖에 없다..콧대돋는짤
11년 전
익인34
설리
11년 전
설블리

11년 전
익인35
전지현
11년 전
11년 전
익인36
설리
11년 전
웃는거..♥

11년 전
익인37
손나은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
익인38
크리스탈이랑 태연이랑 소희...
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
익인39
제싴
11년 전
11년 전
익인40
솔직히 김태희
11년 전
11년 전
익인41
박보영 짱조아ㅠㅠ
11년 전
무쌍들의ㄹ롤모델나락라고말할수ㅇ없다
11년 전
익인42
박시연
11년 전
11년 전
익인43
이하늬
11년 전
익인44
설리
11년 전
익인45
크리스탈
11년 전
익인46
크리스탈 송지은 소시유리
11년 전
익인47
서현!
11년 전
올ㅋㅋ설리가 제일 많네..아그대 설리 존예..♥
11년 전
익인49
박보영!!!!
11년 전
익인50
소야
11년 전
익인51
글쓴이 나랑 취양 비슷한듯 나도 자연스러운 청순함이 진짜 좋음
이연희나 수지 같은..... 손예진도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인52
크리스탈이랑 보아 특히온리원무대에서 쩔ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
익인53
태연
11년 전
익인54
이연희 민효린
11년 전
익인55
난한혜진..진하게생겼는데내눈엔느므이뻐
11년 전
익인56
태연 민효린
11년 전
익인57
태연 클스 아이유 민효린
11년 전
익인58
난 루나!되게 이뻐!!
11년 전
익인59
난 서현
11년 전
익인60
아이돌은 미모만 봤을땐 윤아가 갑..근데 난 태연이 좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
익인61
안소희만 보면 씹덕터짐....ㅁ7ㅁ8
11년 전
익인62
김연아 한지민 탕웨이
11년 전
익인63
오하영 너무이쁨...
11년 전
익인64
김태희하고 고준희ㅠㅠㅠ
11년 전
익인65
이연희 윤아 태연 설리
11년 전
익인66
난 정석 미인보다 뭐랄까 매력 있는 사람이 좋드라 ㅠ 태연,티파니랑 클쓰, 소희 ㅠㅠ
11년 전
익인67
크리스탈 태연!!
11년 전
익인68
강지영!!!!!강지영완전짱완전대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ강졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인69
박보영소희
11년 전
익인70
태연 너무 매력있어
11년 전
익인71
소희 크리스탈ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
11년 전
익인73
한지민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인74
임수정 짱ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인75
진짜 개인적으로 권유리.. 아니면 크리스탈
11년 전
익인76
김태희 여신님
11년 전
익인77
손예진 한지민
11년 전
익인78
난 제시카..
11년 전
익인79
이연희 제시카 크리스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인80
손예진
11년 전
익인81
태연
11년 전
익인82
윤아 전지현 리즈시절
11년 전
익인83
정자매
11년 전
익인84
이민정 크리스탈
11년 전
익인85
박초롱 ㅠㅠ
11년 전
익인86
난 현아가 제일이뻐..^^
11년 전
익인93
눈썹 지켜줘..
11년 전
익인88
손예진 리즈시절 지금내배경화면..
11년 전
익인89
구혜선
11년 전
익인90
태연크리스탈보아..
11년 전
익인91
루나 진짜볼수록매력잇어
11년 전
익인92
민효린 더쿠인 나는ㅋ..
11년 전
익인94
전효성.. 효성언니가 딱 내스타일... 나도 저랬으면 좋겠어...
11년 전
익인95
나는 크리스탈... 설리.. 이유비
11년 전
익인96
탕웨이
11년 전
익인97
크리스탈
11년 전
익인98
한효주