모바일 (밤모드 이용시)

성형은 코 성형, 시술은 입술필러,이마필러,옆광대 죄다 자연스럽게 해달라고 해서 몇 cc 넣지도 않아서 거의 대부분은 모름,

이마 보톡스,콧볼 보톡스, 입꼬리 보톡스, 사각턱 보톡스, 리프팅은 에어젯 리프팅, 리프테라,턱살 인모드, 턱살 윤곽주사

피부는 MTS 모공주사, 연어주사, 백옥주사, 화이트태닝, 

바디는 종아리 보톡스 1년마다 2~3번씩, 첨해본 MPL 허벅지 주사, 병원특허 허벅지 주사 한두번 맞아보고,

다이어트약 처방, 탈모오면서 까지 다이어트 혹독하게 해서 지금 44kg 찍었다가 좀 찌긴 했어

그러다가 지금은 얼굴에 간간히 리프팅 말고는 손 안대는데 어디가면 예쁘단 소리 밖에 안들어

물론 그들의 속내는 모르겠지, 그리고 내가 저만큼 많이 받은것도 모를테고 ,

근데 내가 돈 벌어서 내 몸 가꾸는데 저렇게 쓴 거인데 욕하는 애들 이해가 안 가

성형했다, 시술했다, 뭐 했다 욕하지말고 너네도 해 부러우면

안부러우면 그냥 욕하지말고 그런갑다 하고 지나가고

대체 왜 욕하는지 난 이해가 안간다.

관리 안 할 정도로 예쁘게 태어났거나 본인이 DNA 완전 상위 몇프로로 타고난 사람이라면 욕해도 되는건가 싶네

예뻐질려고 노력하는 사람 폄하하는건 정말 이해가 안간다 .. 내 수명,돈,시간,노력 다 들여가면서 했던 콤플렉스 줄이기를 폄하하는건 이해가 안가

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘들아 굳이 긴 글 읽지마라
내가 읽었으니까

21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
이 글 그대로 여기서 봤었는데…
21일 전
그건 너의 착각일거야...첨 쓰는거라 ㅎㅎ
21일 전
익인2
진짜 한 글자도 빠짐없이 그대로 봄 본인표출하지?
21일 전
한 적이 없는걸 내가 왜 해야하지? 한 글자도 빠짐 없이 그대로 본거면 증거 들고와바~ 근거없이 본인표출 유도 신고대상인거 알지? 신고했어 ㅎㅎ 적은것도 처음인데 누가 나랑 똑같이 한. 글.자. 도. 빠짐 없이 적어서 그대로 봤다니 나도 궁금하다^^!
21일 전
익인2
애초에 글 하나하나 캡쳐를 누가 가지고 다님? 너는 그러고 다니나보다? 알아보는 사람 한명이라도 있으면 본인표출 하는게 맞다고 알고있는데?ㅋㅋㅋㅋ 나도 신고할게~
21일 전
응응 신고해! 나는 진짜로 이런 글 적은 적 없으니까 당당하고, 어차피 기록 다 남아있으니까 신고 확정 될 일 없어~ 난 당당하니까 ㅎㅎ

21일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ~ 아주 많이 당당해보인다!

21일 전
웅 ^.^~

21일 전
익인4
나이 들면... 알지?
21일 전
나이들고 나선... 내가 알아서 할게 걱정고마워 ^^
21일 전
익인5
나는 다른걸 다 떠나서 그 고통을 참는게 진짜 대단한거같음 어케 하냐…
21일 전
대단하다고 해줘서 고마워, 힘들긴 했어 근데 내가 그정도로 노력 안하는 이상 바뀌는게 없다고 생각하면서 버틴거같애
21일 전
익인6
좋으면 혼자 많이 하세여
21일 전
글 요지는 그게 아닐텐데 ... 하라고 권장도 안했고, 혼자 많이도 했고 ^^, 욕하는 애들이 이해가 안간다는 주제의 글이었어. 이제 이해 됐지?
21일 전
익인6
댓글봐봐.. 결국은 성형큐앤에이로 가잖아 ..^^ 정말 이런걸 하나도 의도 안 하고 글썼니 저렇게 시술 수술을 줄줄이 나열해놨는데?
21일 전
그 의도 없었고, 너가 먼저 시비거는 투로 댓글 단건 보이지? 내 의도를 비꼴려면 애초에 그렇게 썼어야지~ 좋으면 혼자 많이 하세여 라면서 태클 먼저 건거는 너잖아 얘 ㅎㅎ
21일 전
익인7
근데 진짜 왜욕함?
21일 전
익인8
ㅇㅇ 많이하셈
21일 전
익인9
옆광대는 어쩐 시술이야?? 보톡스?
21일 전
웅웅 보톡스도 근육 줄여주는거 있고, 채워주는거 있어! 나는 살 많이 빼서 홀쭉해져서 쑥 들어가졌더라고 ,,, 그래서 의사선생님이 수술할거냐길래 싫다고 필러로 조금만 채웠어!
21일 전
익인9
솔직히 나도 튜닝하고 싶은데
고민되는 부분이 뼈?라서
수술 너무 무섭다..
중안부 긺(인중도)/옆광대/상악? 좀 넣고 싶음 ㅠㅠㅠ

21일 전
뼈는.. 신중히 생각해봐 나는 광대,사각턱 하고싶었는데 의사샘이 그정도도 아니라고 했고, 함부러 건드는거 아니라고 했어서 접었어..
21일 전
익인53
사각턱이 코성형보다 덜 위험하지않아?? ㄹㅇ 몰라서 물어보는거야 어디서 코성형이 제일 위험한 수술이라하길래
21일 전
삭제된 댓글
(2024/5/28 0:18:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
21일 전
너는 신고하려다가 신고가 많아서 신고도 안된대 ㅎㅎ
21일 전
익인10
왜 시술이 부끄러워?? 지가 글쓰고 부정적인 댓 다니깐 발작하는거 보소
21일 전
익인22
? 시술을 누가 부끄러워해
익10 지입으로 부정적인 댓 달았다고 인정해놓고 발작하냐는게 더 웃김

21일 전
익인10

21일 전
익인35
넌 진짜 열등감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
입꼬리 보톡스 어때 부작용없어? 얼마정도함? 티많이나? 글고 백옥주사 화이트태닝 이런거하면 ㄹㅇ 하얘져?
21일 전
웅웅 부작용은없어 ! 티도 안나고, 화이트태닝은 햇빛에 많이 탄 경우면 많이 돌아와! 백옥주사는 효과 없었어 ... 엄청오래전이라 잘 기억이 안나긴 한다 ㅜㅜ
21일 전
익인11
오오.. 입꼬리 해봐야겠다 공장형시술만 하는곳보단 전문성형외과에서 하는게 낫지?
21일 전
공장형은 정말 비추,,, 공장형도 공장형 나름인데 비싼곳은 비싼이유가 있어...
21일 전
익인12
아이고.. 가꾸는 건 자기맘이지 행복하렴
21일 전
21일 전
익인13
근데 대단하다 돈 모아서 저 많은걸 다한게.. 외모콤플렉스 있었어??
21일 전
나는 있었던 편이야. 코가 낮네 까맣네 마네 이런식으로 학창시절에 따돌림 당했었었거든, 근데 내가 할 수 있는한 노력하는게 내 스스로 가꾸는 일이라서 대학교 들어가서 알바하면서 내가 개선하고싶은곳 발품 손품 팔아서 했었어!
21일 전
익인14
오오 종아리보톡스는 어때???? 내가 진짜 운동을 좀 잘하는 마른탄탄근육 체질이라 종아리 알만유독심한데 어때? 괜찮았어?!!
21일 전
헬스장 꾸준히 다니는 사람이면 비추해, 은근 종아리 보톡스가 부작용이 엄청 심하거든 ... 근데 너무 스트레스면 한번쯤 받아보고 운동은 당분간 쉬는게 좋아, 나는 종아리 보톡스 꾸준히 받다가 보상근육 생긴 사람이라서 조금 후회하기는 했거든? 솔직히 한두번은 괜찮지만 그 이상으로 받는건 비추해!
21일 전
익인14
헉고마워ㅠ 나 운동.. 진짜 선수처럼 다양하게 잘해서ㅠ 나~중에 다시 생각해보고해야겟다 고마워!ㅠㅠ
21일 전
익인15
화이트태닝,미백주사 다 효과 있어?
21일 전
미백주사는 사람바이 사람인거 같고, 난 일단 효과 없었어, 화이트태닝은 비키니 자국 거의 80% 돌아온 정도?
21일 전
익인17
코는 만족해?!
21일 전
웅 나는 한번하긴 했는데, 원장샘이 워낙 잘 먹을 코라고 해주셨어, 그리고 결과물도 잘나와서 병원 홍보로 쓰이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 난 너무 높게 된게 아닌가 싶었는데 1~2년 지나니까 계속 붓기 빠지더라고!
21일 전
익인18
존아리 보톡스 주기적으로 맞아야 해? 종아리 힘빠짐 그런 건 없어..? 나 이분야 1등 자부하는데 무서버사 걍 살아가는 중
21일 전
오우 힘빠짐 진짜 많아,, 많이 고민해보고 해! 근데 중간에만 볼록? 나온편이야?
21일 전
익인18
나 진짜 남자 종아리얔ㅋㅋㅋ중간에만 볼록 나온 게 뭐지 나 발목 3,40cm 위에서부터 무릎 밑까지 튀어나와 있는듯??
21일 전
익인19
연어주사 효과 있는 것 같아??
21일 전
일시적! 지금 댓글 넘 많아서 간략하게 대답해주는거 감안해주라ㅜㅜ!! 진짜 일시적이야
21일 전
익인19
오엠쥐..! 고마워! 근데 3회 정도 해도 얼마 안갈까??
21일 전
3회정도 할거면 그럼 한달 간격으로 꾸준히 가봐, 보통 의사샘들이 무슨 시술을 하든간에 꾸준히 해야하는 시술들은 꼭 하는 말이 "한달간격 3회 정도는 해야 1년정도 간다" 라는 말을 정말 많이 하거든
21일 전
익인19
핳 알아보러 다녀야겧다 고마워~~
21일 전
익인20
저거 다 할 정도로 버는게 제일 부럽다 금수저인가
21일 전
익인21
21일 전
금수저 아니야, 외모 관해서는 내가 돈 벌어서 다했어, 부모님이 그런거 싫어하셔서 ㅜㅜ 근데 성형이랑 태닝같이 주기적으로 몇백 단위로 드는거는 부모님이 다 해주셨긴 했어. 자잘한건 다 내가
21일 전
익인22
턱살 인모드랑 윤곽주사 중에 머가 더 효과좋아??
21일 전
인모드 ! 대신 부작용은 부분적인 볼꺼짐, 및 흉터야 살 약한편이면 비추할게
21일 전
익인23
해줄말이 없구나 나름대로 생각이 있어서 하는거겠지 힘내
21일 전
익인11
쓰니야 나 더 궁금한게 생겨서 그런데
그 인플루언서같은 얼굴형 될려면 뭐 어떻게 해야해? 윤곽수술 경락 필수야? 얼굴은 작은데 옆광대가 조금 있어서 그런지 후면사진으로 찍을때 좀 넙대대해보이는거같아서 ㅡㅜㅠ 인모드나 슈링크 괜찮을까? 나이는 20대초중반이야

21일 전
초중반이면 아직 인모드나 슈링크 자잘하게 한두번만 해봐... 너무 많은건 비추해 ㅜㅜ 나도 20 초중반이라서 조오~ 금 더 늦게 해도 되지않았나 싶을 때도 있어서 ㅜㅜ
21일 전
익인24
노력에 있어 만족한다니 다행이네
21일 전
익인25
회복기간 감안하면 나이 꽤될거 같은데
21일 전
걱정마 20대 초중반이야 ~
21일 전
익인26
피부 요철에 추천하는거있어? 노력쩐다
21일 전
MTS! 요즘 유행하는 리들샷 알지? 그게 MTS 원리거든, 나는 리들샷 유행전부터 MTS 같은 시술들 피부과에서 받았었는데 몇십단위 했걸랑..근데 리들샷 몇천원대로 살수 있는거 유행해서 요즘 넘 좋아!!!
21일 전
익인26
내친구도 성형 많이 했는데 옆에서 보고있으면 그거 그냥 독기로는 못하겠더라 난 겁많아서 돈줘도 못할듯 ㅠㅠㅠ 댓망진창 쫌 있는것 같은데 그냥 무시해 정보 고마워!! 근데 아무래도 피부과 가서 하는게 리들보다 더 좋긴하지..?!
21일 전
피부과가 확실히 침투하는 깊이가 달라! 근게 홈케어 하려면 리들샷 꾸준히 하면 효과 미비하게라도 볼고얌!!
21일 전
익인27
성형했다고 욕하면 그건 그 사람문제 맞음. 가치관은 다를 수 있지. 내 돈내고 내가 성형하겠다는데 뭔 상관
21일 전
익인27
다만 할 거 다해놓고 안한 척 하는 애들이 하도 많아서 좀 시선이 안좋은 듯. 자연인 척 구는 애들보면 좀 웃겨
21일 전
아 그건 맞지 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 좀 다 정보 알려주는거 좋아하는편이라 그런 척은안해ㅋㅋㅋㅋ 나는 정보 알려주고 단점 장점 알려주는게 좋아 ~ 그래서 적은 글인데 비아냥 대는 댓글들이랑 요점 파악 못하는 댓글이 많아서 글 지워야 되나 싶긴 하다 ㅜㅜㅋㅋ 정보 알려줄려고 열심히 쓰고 있는데 힘빠지넹
21일 전
익인27
그런 건 무시해! 좋은 댓만 상대하렴 여기도 정신나간 애들 많아
21일 전
익인28
모공주사 효과 어때? 돈값해?
코에 모공에도 효과 있을까

21일 전
익인29
다여트약은 어디서 처방받아??
21일 전
옛날엔 한의원이었는데 비추야! 그냥 탄단지 먹으명서 운동하능게 최고야
21일 전
익인30
됐고 돈 많은거 개부럽네 저런거 주기적으로 해야하는데
21일 전
돈은 사실 … 주기적으로 많이 들어가긴해…. 울 강쥐들한테 들어가는 돈 정도로 주기적으로 들어^,,,^
21일 전
익인31
저거 다 하면 얼마정도야..??
21일 전
익인32
난 대단하다고 생각해
시간이랑 돈 들여서 자기관리에 투자하는거 쉬운거 아닌데

21일 전
익인33
피부과 단점이 피부장벽 무너져서 어릴땐 괜찮지만 피부 거의 흘러내려서 확늙어.. 피부 자체가 얇아짐 그거 감안해야돼
21일 전
익인34
와우 저런게 다 있구나
21일 전
익인34
근데 뭘 위해서 이렇게까지 예뻐지는거야? 자기만족잉가
21일 전
내가 할 수 있는 한 할 수 있는 모든 노력을 한거..내가 다시 태어날 순 없으니까! 그리고 예뻐진 내 모슺이 좋기도 하고 자기만족 맞지
21일 전
익인35
피부과 시술 중에서 젤 만족하는 게 모야??!! 나도 스킨부스터 맞고 싶은데 뭐 맞을지 고민이야…
21일 전
익인36
모공이 너무 크고 블랙헤드도 코에 있는데 가장효과 있는 시술이 뭘까ㅠㅠㅜ
21일 전
익인39
포텐자
21일 전
익인37
부작용에대한 두려움 같은건 없어??
21일 전
익인38
혹시 무턱 같아 보이는 건 뭘 해야 할까??? 옆모습 사진 찍을 때마다 골격이 강해 보이고 얼굴 선이 안 예뻐보여서ㅠㅠㅠ
21일 전
익인42
시술로 하려면 턱끝필러 밖에 없오
21일 전
익인38
헉!! 완전 고마워!!! 앞에서는 턱끝 뾰쪽한 편이라서 턱끝필러는 생각 못했는데 한 번 알아봐야겠당!!!!
21일 전
익인53
난 교정으로 덕봤어 아직 일년좀 넘었지만.. 20대 중반에 했는데도 효과있더라구
21일 전
익인38
오! 교정도 턱이랑 관련 있구나! 치영만인 줄 알았는데! 인타 순기능이야 고마워!!!!
21일 전
익인40
진심 하든 말든 본인 맘인데 가족도 아닌 남이 이래라저래라 하는 거 들을 필요 없음 너 위해서 걱정해서 하는 말이라는거? 몇프로는 진짜 걱정일 수 있겠지.. 근데 진짜 애정은 걱정이 아니라 인정에서 오는 거임 왜 했어 전이 나아 걱정돼 하지마 이런 것보다 니 맘에 들면 된다 좋아 보인다 지금도 충분히 예쁘다 이렇게 말해주는 게 맞는 거임 그리고 본인이 느끼는 감정이나 처해있는 상황 그 누구도 똑같이 느낄 수 없고 완벽하게 이해할 수 없음 나 스스로를 제일 잘 아는 사람은 나임... 주변에서 다 뜯어말려도 내가 하고 싶으면 하는 게 맞음 남의 의견은 참고만 하는 거지 그 누구도 시술이나 수술 선택한 것에 대해 비난하고 저지할 권리 없음
21일 전
익인41
와…난 살면서 성형도 시술도 교정도 안해봐서 저렇게 돈쓰고 아픈거 참는거 대단해보여….예뻐지는데 진심이구나…지금까지 얼마나 쓴거야?몇천되려나
21일 전
익인43
진짜 여러모로 대단하네
수술은 마취한다지만 마취깨고나면 아프고 시술은 마취크림 발라도 아프던데 저걸 어케 참음..
종아리 알 주사 효과 있어?

21일 전
익인44
대단하다....
21일 전
익인45
댓글 상태 왜 이러니ㅋㅋㅋ..
21일 전
익인46
이마필러 어때? ㅠㅠ 이마보톡스랑 미간보톡스 맞고 쌍커풀이 너무 얇아져서 고민이야 이제 다돌아오긴했는데 이마필러 맞으면 보톡스도 맞아야되니까 ㅠㅠㅠ 부작용은 없는지 궁금해!
21일 전
익인46
궁금행
21일 전
과하게 맞으면 안좋아ㅠ 당연히 이마 쳐져서 쌍커풀 작아지는 부작용도 봤어.. 나는 워낙 건강한 몸이였을 때 했어서 부작용은 없었지만 .. 미간보톡스 맞았으면 아마 너가 눈 자체를 이마근육으로 떴었어서 그럴걸? 그럼 안맞는고야 아마… 그래서 보톡스는 최대한 맞지마 ㅠ!!
21일 전
익인46
헉 ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ.. 안맞아야겠다ㅠㅠ
21일 전
익인47
근데 얼굴 갈아엎은것도 아니고 굳이 꼽자면 코수술정돈데 본판이 예뻣을듯
21일 전
익인48
MTS 모공주사도 후기 궁금해ㅜㅜ 요즘 제일 고민중인 시술이거든
21일 전
익인49
뭐지 비꼬고 욕하는 댓 뭐야..??? 쓰니 맘이지 뭔...너넨 마음이나 고쳐야겠다~~
21일 전
익인50
아니 근데 글보면 어디서 맞고온 사람처럼 쓴거같지않아?
뭔가 좀 그럼

21일 전
익인49
아..???다시 읽어봐야게ㅛ
21일 전
익인49
욕할 애들 있을까봐 방지겸..? 말한 것 같은데
21일 전
익인50
왜 욕하지? 이뻐진거에 질투 아녀?
21일 전
익인50
미안한데..진짜 정신적으로 아파보이긴해
피해망상도 있어보이고ㅠ 꼭 치료받아
얼굴만 문제가 아니야
마음이 많이 아파보여

21일 전
익인27
와우 너 자신부터 돌아봐 너가 더 아파보여
21일 전
익인50
글을 읽어봐라
엄청 피곤해보임

21일 전
익인27
나라도 성형했다고 욕먹으면 빡쳐서 글 쓸 듯 이거가지고 정신 운운하는 건..음 상대방 기분도 생각해봐
21일 전
익인50
그건 욕하는 애들이 문제지
못생겼는데 성형하는 노력도 안하는 못생긴것들

21일 전
익인50
50에게
쓰니야 걔네는 못생겨서
누가봐도 열등감인데
왜 타격받지?
난 안받거든ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 얼굴보면 못생겨서 오히려 웃김

21일 전
익인50
50에게
못생긴 애들이 성형 햇네 뭐햇네~운운하면 오히려 우습지않음?
못생긴것들 같잖다

21일 전
익인50
50에게
나도 쓰니만큼은 아닌데
꽤 돈좀 발랐거든?
그 말들어도 비웃기만 함
그 얼굴인데 좀 하시지 왜 안하셨을까 돈이 없나? 용기가 없나?
마인드 문제임 쓰니도 자신 갉아먹지말고 하찮게 보셈

21일 전
익인50
50에게
나랑 마인드가 달라서
마음 아파보인다고 한거엿음
성형안한 못생긴 애들이 너한테 한말들 다 열등감임

21일 전
익인26
아니 걍 자기만족인데 욕하는게 이해 안된다 이내용인데 그렇게까지.?.??
21일 전
익인51
모공 효과 좋은 시술이나 수술 추천해줄수잇을까?!
21일 전
익인52
콧볼 보톡스랑 허벅지 주사 효과있었어?
21일 전
익인54
얘들아... 인스타 보면 개예쁜 사람들 대부분 저 정도 한 경우 많음... 저렇게 나열해보니까 많아보이는거지... 뭘 아프니 뭐니
21일 전
익인50
아니 저거 나열한 부분 말고 그 밑부분 말한건디
그들의 속내는 모르겠지, 그리고 내가 저만큼 많이 받은것도 모를테고 ,

근데 내가 돈 벌어서 내 몸 가꾸는데 저렇게 쓴 거인데 욕하는 애들 이해가 안 가

성형했다, 시술했다, 뭐 했다 욕하지말고 너네도 해 부러우면

안부러우면 그냥 욕하지말고 그런갑다 하고 지나가고

대체 왜 욕하는지 난 이해가 안간다.

관리 안 할 정도로 예쁘게 태어났거나 본인이 DNA 완전 상위 몇프로로 타고난 사람이라면 욕해도 되는건가 싶네

예뻐질려고 노력하는 사람 폄하하는건 정말 이해가 안간다 .. 내 수명,돈,시간,노력 다 들여가면서 했던 콤플렉스 줄이기를 폄하하는건 이해가 안가

21일 전
익인26
2222 ㄹㅇ 그거 다 노력임
21일 전
익인53
화이트태닝 효과 어때? 몇회정도 받았어?
21일 전
익인55
저만큼 받았으면 돈, 시간, 고통도 엄청 났을텐데 정말 대단하다...
그래도 다 이겨내고 이뻐졌으니까 앞으로도 이쁜것만 듣고 이쁜것만 보길 바랄게 ㅎㅎ

21일 전
고마워 ㅎㅎㅎ 컴플렉스 극복하려고 내 나름 노력했는데 알아봐주다니 고마워:)
21일 전
익인56
나도 많이 했는데 몇 개빼곤 영구적인게 아니니까 이게 반년정도 안 받으면 원상태로 돌아오는게 짜증남
21일 전
맞지 ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 … 나도 원상태로 거의 돌아오진 않지만 효과 미비해지면 다시 관리 하러 가 .. 특히 피부 ㅠㅠ 모공이랑 피부결 제일 ..!!
21일 전
익인57
헉 쓰나 혹시 윤곽주사 사각턱보톡스 이런건 어땠어..?? 얼굴이 동글한 편인데 완전 계란형 되고싶어서ㅜㅜ
16일 전
익인58
쓰니야 혹시 20대 초중반이면 00년대생일까?
난 리프팅하고 싶은데 살이 없는 편이라서 무슨 시술 추천할까 ㅠㅠ? 인모드나 슈링크 괜찮으려나 ?

16일 전
익인58
근데 댓글 왜이럼 띠용
16일 전