공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 195l
이 글은 10년 전 (2013/12/22) 게시물이에요

아는 동생이 공유한 글 중에 지가 엑소 디오랑 카톡했다고 톡 내용 캡쳐해서 글이 올라 와있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랫더만 답글로

왜영?하핳 디오오빠 은근 애교마늠♥♥♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글내용 쭉보니까 지가막 썰을 푸는데 그대로 써줌 다기억남

하트도보내구 (부끄)이모티콘이랑 (윙크)이모티콘이랑 그때 내가 회식갔을떄는 막 첸이랑 장난치다가 디오가 장난처서 첸이 목 턱 치니깐

하트입쯍 씨익 웃으면서 형아~ 이러는데 진짜 씹긔ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또믿는어린양들이 수두룩했곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

글까 나는 내친구인줄알고 카톡을 보냇는데 @@아! 나 디온대 이러면서 카톡이 시작댄거지 ㅋㅋ

그리고 내친구는 아파서 크리스탈 언니랑 같이 자는중

그리고 찬열이는 정글 가기전에 지한테

'@@아 내가 카톡 보낼게' 이렇게 편지를 써서 줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보다보다 웃겨가지고 그만하랬었나 이랬는데

좀있다 글이 올라오데?

제가 오빠들이랑 통화한거 들려줄수도있고요, 카톡한것도 다 찍어보내줄수잇는데..

제 친구가 IBM 전회장 딸이라는것도 물론 싱가폴 IBM회장이지만 어쨋든 그것땜에 엑소랑도 알고지내게 되고

실제인것도 사실이구요 인터넷에 IBM 싱가폴 회장 적어도 나와요.

진심으로 내장이 찌그러지는 느낌을 받음..... 토나올거같았다..........

친구랑 카톡하다가 애가 왠일로 SM에 와잇다고 하길래 깜짝놀라서 잇으니깐

니가 좋아하는 엑소도 있다고 해서 카톡시켜준거에요 지금 저기잇는애가 제 친구고요

제친구가 자기폰을 디오오빠한테 건네줄때마다 저랑 카톡하고 전화하는거에요

지금 SM 회식햇구요, 회식자리에서 보아언니랑 영상통화 방금 햇어요

이하 생략.

이런 글은 어떠세요?

익인1
내장이찌그러진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더심한거 매우많은데 차마 내가 못적겠다
10년 전
익인2
ㅋ.................................
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
아 좀만 더해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
익인6
오장육부가 뒤...뒤틀려...우엥ㄱ
10년 전
익인7
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전