공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1506l
이 글은 11년 전 (2012/10/22) 게시물이에요

송중기 한창 성스찍을때 아는사람은 알겠지만 성스촬영지중에 전주 향교가 있었어.

성균관유생들이 수업받는장소 및 걸오나무가 전주향교에 있기때문에 자주 왔고,

향교는 한옥마을에 있는데 전주 한옥마을에 엄청 유명한 칼국수집 베테랑이 있어.

참고로 성스 4인방 베테랑 단골이였따... 거기 있음 성스 4인방을 볼수 있었ㅇ..

본론으로 돌아와서, 하여튼 어떤 여성분이 송중기 짱팬이라서 촬영장이라도 구경가야겠다.. 하면서 놀다가 우연히 베테랑을 들어가서 열심히 칼국수를 먹는데

..읭? 옆자리에 왠 미남이?? 하고 고개를 돌렸더니 송중기와 송중기 매니저가 칼국수 식사중이였대.

그래서 그 여성분이 저 송중기씨 진짜 팬이라고 정말 팬이라고 어필(?) 하면서 싸인해달라 하고 그래서

송중기가 적당히 팬서비스 해주고 해서 그 여성분은 행복해 하고 송중기는 먼저 밥 먹고 나갔는데,

몇분뒤 여성분도 식사를 마친후 기분좋게 나가려고 계산대 앞에 섰는데 주인 왈

"송중기씨가 계산하고 갔어요."

....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

중기찡은 사랑이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인2
헐 대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인4
헐!!! 완전 대박이다!!! 진짜 캐멋있따!!!!!!!!!
11년 전
11년 전
익인5
허류ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인6
헐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인7
헐 진짜 대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인8
헐.......중기찡....나 전주사는데....베테랑 갈껄...계속갈껄..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난 야자빼고 달려가서 보고왔따ㅠㅠ 박유천 팬인데 박유천빽고 셋다 보고왔따ㅜㅜ 정말 그건 행복이였다ㅠㅠ
11년 전
익인9
박유천님은 왜 못봤엌ㅋㅋㅋㅋ내 친구 유아인님보러갔는뎈ㅋㅋ박민영님 앞모습만 계속보고왔댘ㅋ근데 진~짜 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박민영은 진짜 눈앞에서 봤다..겁나여신.. 박유천은... 젠장.. 나 도착하기 10분전에 촬영 끝내고 집 갔대... 난 박유천이랑 인연이 아닌가봐...
11년 전
익인10
아ㅠㅠㅠ아깝다 진짜ㅠㅠㅠ아냐 쓰니!!언젠간 다시 볼수있을꺼야! 나 그때 걸오한테 빠져있어서 보러가고싶었는데ㅠㅠ못갔지ㅠㅠ그래도 넌 나머지 세분이라도 봐서 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
내가 캉이라... 세분으론 만족이 안돼더라고... 크흑...ㅜㅜ
11년 전
익인11
크흑ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ근데 십분은 진짜 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 속이 다 상하네ㅠㅠㅠ
11년 전
나도 눈물이 앞을.. 크헝ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 다음기회를 노려야지... 콘서트를 가야겠어..
11년 전
익인12
꼭가 꼭!! 나도 돈을 모아서 내 가수들 콘서트를 꼭 가겠어ㅠㅠㅠ
11년 전