공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 51l
이 글은 10년 전 (2013/12/31) 게시물이에요
솔직히 수지가 태도논란 뜰줄몰랏음...정말 말 한마디한마디 생각 많이하고하는 애인데...이렇게 한순간에 태도논란으로 엄청 까일줄은몰랐음..진짜 머리 텅비었다는 댓글보고 쿠크깨짐...ㅠㅠ((((내쿠크,수지)))))

익인1
근데 우리가 수지 쉬ㄹ드치고 있는거야?? 여가수 독방이 수지 무조건적으로 감싸고 있는거야?????
10년 전
솔직히 수지팬인 내가봐도 수상소감이 좀 지루하긴했는데 그렇게 욕먹을일은 아닌거같아 솔직히말하면 이런반응 되게 당황스러워..최우수상은 어느정도 예상은햇어도 수상소감때문에 말나오니까 당황스러워..여독방이 무조건적으로 감싸는건 아닌거같은데..그냥 다들 수지를 잘 아니까 태도논란으로 욕먹은게 당황스러워서 그런거 아닐까
10년 전
익인2
그러니까 내말이 그말이야 수지팬 아닌분들은 수지를 모르시니까 수상소감만 보고 쟤 왜 저렇게 성의 없어보이지 이럴수 있어 당연히 사람이니까 근데 우리팬들은 수지가 평소에 항상 겸손하도 예의바르고 팬들 작은선물에도 고마워하고 인증하고 이렇게 착한애인거 아니까 수지 비난하는 사람들로부터 수지를 보호해주는건데 이게 쉬ㄹ드라고 하면 진짜 우리는 수지가 비난받든말든 가만히 보고만 있어야된다는건가 안쓰러워서 한마디씩하는걸 쉬ㄹ드친다고 하면 슬프다 그렇다고 수지가 아무잘못없다고 하는것도 아닌데
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 149 06.23 21:462680 0
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데114 06.23 23:067188
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 77 0:27527 0
드영배수채화 느낌 나는 동양적으로 생긴 여배 있어❓❓❓66 06.23 21:352362 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 같이 볼까? 839 06.23 21:122367 0