공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 71l
이 글은 11년 전 (2012/10/24) 게시물이에요
자기들이 수지만 좋아해서 수지만뜬건데

그거가지고 뭐라하는사람들 이해안감

'다른멤버도 좀 띄워주세요ㅠㅠ'이런식도 이해안감

무슨 띄워주기만하면 다 수지만큼 뜨는줄아나

그사람외모나 행동하기 나름이지

뭐사실 어떻게 띄울방법도 별로없음

수지가뜨면 그외 같은그룹멤버들도 다 떠야함?

설령 다 띄워준다고해도 네명이 똑같이 잘될까여

여러분은어떰

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
11년 전
익인2
솔직히 멤버중 한명이라도 제대로 뜨면 그룹에도 이익인데..젤 어이없었던건 수지가 계속 누구처럼 솔로앨범 내는것도 아닌데 누가 보면 솔로가수인줄알겠다면서 비꼬더라..좀 기분나빴어
11년 전
익인3
솔직히 수지글마다 그런댓글 달리는거 별로 보기안좋았어 그런말할꺼면 그냥 다른멤버들 한테 관심좀 가져주면 되잖아
11년 전
익인4
그러니깐 말만하지 이건 머.. 당장 지아나 민사진 올라와도 거들떠도 안보면서 수지만 나오면 다른멤버도 좀 띄어주라고.. 너님분들부터 고치셔야지..
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442554 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2416923 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음116 05.26 15:592086 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274215 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574552 3