공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 110l
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요
수지가 인성좋은건확실하고 인터뷰보면 착한데 욕도먹을대로 먹었으니 욕도그만먹고 영상이랑 비교글도 그만올라왔음좋겠다

익인1
근데 그렇게 언급되는게 뜨긴떴다는거니까..
그리고 우리나라사람들 남잘되는거 못보는건 종특이라 어쩔수없다고봄 그냥 그러려니함 나는

10년 전
맞긴맞지 진짜 나도 진짜솔직히 수지 그영상보고 단판짓긴어렵지만 착하던애가 한순간에 욕먹고있나 싶고
10년 전
익인2
시간이 지나길 기다려봐야지 그냥 난 포기했어 난 그냥 배수지만 믿고갈래 수상소감 온라인에서만 핫하지 오프라인에서는 말 하나도 안나오더라고 그래서 그나마 위로가 돼
10년 전
익인3
맞아맞아 나도 엄청 상처받았는데 오프에서는 언급도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
우리 그렇게라도 위안삼자ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
우리 수지 탑스타됬나바 진짜.. ㅠㅠㅠ언니팬은 웁니다 수지야힘내ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1421811 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 113 06.23 21:461531 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?80 06.23 14:372717 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223509 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161300 0