공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
이 글은 12년 전 (2011/11/21) 게시물이에요

제곧내

친구가 말해주던데 진짜에요?

김밥1
말은 저래도..출연전에 취소될듯..전 처음듣는소식이에요..
12년 전
글쓴김밥
그러겟죠? 아 고등학생이라 팬질못하니까 답답
12년 전
김밥2
제목 수정! 제와제에요~
12년 전
글쓴김밥
미쳣나봄..내가 제와제를 틀렸어...
12년 전
김밥4
가능성 빵프로일듯 해요 ㅋㅋ ㅜㅜ...
12년 전
글쓴김밥
그쵸? 솔직히 좀아닌듯 ㅠ
12년 전
김밥9
넹ㅜㅜ 지금 그렇게 같이 나오는건 홍석천 여자좋아하는소리ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유갘ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥13
전 2명3명 따로 각가 팬질하는올팬인디ㅜㅜ..힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ팬이라고 떠들고 다니지못함 싸움일어날까봐ㅋ....실친끼리 그런걸로 싸우는것도 웃기고ㅠㅠㅋㅋ
12년 전
김밥22
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥7
올ㅋ
12년 전
글쓴김밥
올ㅋ
12년 전
김밥8
사실이라고 해도 어느 한쪽이 취소할거 같네요
12년 전
글쓴김밥
그렇죠? 씁쓸. ..
12년 전
김밥14
ㅋㅋㅋㅋ종편이면 가능할수도
12년 전
김밥15
음, sm이 가만 두지 않을 꺼 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이만 나와주면 우리야 좋은데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
김밥16
그럴리가 없죠 ㅠㅠㅠ
12년 전
김밥17
같이 나오는것도 상상하니까 뭔가 욱기닼ㅋㅋㅋㅋ슬픔을 넘어서 웃김..ㅠㅠㅠㅠㅠ
한 몇년뒤쯤?엔 볼수있지않을까효 ㅎㅎㅎ

12년 전
김밥18
응? 새로생긴 프로그램이 뭔데요??
12년 전
김밥21
222 궁금궁금
12년 전
김밥31
종편 프로그램이에요
12년 전
김밥19
같이 나오면 웃플거같은데.........가능할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥20
좀 무리일듯..에스엠에서 가만히 있질 않겠죠..ㅠㅠ
12년 전
김밥23
글쎄요..대부분 잘못 아시는게 있던데 제와제 방송출연은 에셈에서 막는게 아니에요..제와제가 퍼포먼스 위주로 가겟다고 해서 그런거죠..
쨋든 전 완전한 호민 팬이지만 동방은 다섯일때가 멋있어요

12년 전
김밥25
뭔소리인짘ㅋㅋ 인터뷰에서 수차례 한국음악방송나가고싶다고했는뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥27
자기네들이 인터뷰 해서 한국방송 나가고 싶다고 했었는데 그럼 누가 막는거에요? 에셈이 막는 거 아니라고 보기 힘든데...
12년 전
김밥28
솔직히 새 앨범도 나왔는데 출연을 아무데도 안 시켜주는데... 막는다기보다도 방송사에서 안불르는거같아요 에스엠 눈치?같은거 보여서..............짜쯩나요
12년 전
김밥29
ㅇㅇ막는다기보단 눈차보눈거 가틈
12년 전
김밥24
에스엠에서 막을 것 같은데요,,,,, ㅠㅠ
12년 전
김밥26
거기에 수멘의 아이들이 잔뜩나가던데 잘도 김박김이 나오겠다....ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥32
기대도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSM이 나오는 이상은ㅋㅋ
12년 전
김밥33
에셈 눈치보고 알아서 빼겠죠.....
12년 전