공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
이 글은 10년 전 (2014/2/20) 게시물이에요

사실 다 기억은 안나... 얼굴 벌개지고 흥분해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 붙은지도 몰랐다가 문자보고 알았는데

번호는 60번대였음ㅇㅇ (앞사람은 느리게하고 시간없다고 뒷사람들 빨리 넘겨서 괘빡쳤음ㅋ)

비쥬는 일단 첫 인사를 열라 크게 해줌

엇서옷쎄옄!!!!!!!!!!!!!!! 무슨 어디 일본횟집의 이랏샤이마세!!! 같았음

하트 많이 그려달라하니까 많이? 하더니 6개 그려줌 크기별롴ㅋㅋㅋ

내가 손가락에 탑독 로고 새겨갔거든 (그 영어!! 문양말고!) 그랬더니

내 손가락 붙잡고 한참을 우와! 거리면서 어떻게 그렸어요? 볼펜으로? 헐 이러다가

왜 하필 가운데 손가락에다 그렸냐고 웃더라.. 거기가 제일 길어서요...

제로는 먼저 말 되게 많이 걸어주더라 고마웠어...

누구보러 왔냐길래 어빠여^^ 했더니 거짓말... 진짜? 하면서 의심만 함; 맞다고;

맞다고 계속 말해주니 잘해써! 역씨! 하면서 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상도는 하트를 그냥 4개나 그려주던데 비주얼 짱이더라... 상상치도 못햇어

상도 언더 때 부터 알았다고 언더얘기 좀 했더니 그거 어떻게 알았냐고 되게 신기해했음

말한게 내가 처음이래... 왜지? 유명할줄.. 힙합 아는 애들은 좀 알았을텐데

여튼 그래서 그때부터 알았어요 하니 알아줘서 고맙다고 먼저 손 꼭 잡고 안놔주고 헝헝

낙타는 내 옆에 하필 자기 학교 후배 있어서 나랑 말 많이 안해줌..

내가 책상치면서 날 보라니까 안봐줌... 나중에 미안하다고 손 잡아주길래

나 그때 징박힌 반지 끼고 있었는데 이걸로 때려도 되냐 물어봄

실제로 얼굴에 세번 흔들흔들 해주니 굉장히 무서워함 아.. 안때려요..

서궁은 나한테 질문할거 없냐길래...

미안해요 다 까먹었어요 저기 앉아 있을 땐 다 기억났는데!!! 하고 울었음

그러니까 괜찮다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 더 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps로 와줘서 고맙다고 써주더라 미안.... 미아녜요...

아톰... ㅂㄷㅂㄷ 물어보지도 않고 To.ㅇㅇ누나...

그래서 너랑 동갑이라고 막 떽떽거렸더니 어머.세상에. ㅎ.

이러고 ㄴ을 ㅇ으로 고치고 물음표를 붙여서 ㅇㅇ우나? 로 됨

이게 뭐냐 그러니까 울거같길랰ㅋㅋㅋ 이럼. 안움. 너 때릴려고 했어.

한솔이 레알 착함 진짜 내가 막 누나 같냐고 나이 많아 보이냐니까

아니야 니가 머리색이 너무 밝아서 착각했나봐~ 하고 이쁘게 자기 눈에다 싸인함

글자 진짜 이쁘게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 오빠 이쁘다는 말 어때요? 하니 부끄럽데

그래서 그럼 전 오빠 멋지다고 할게요! 하니 그랳!! 카리스마있다고해죠!

이러면서 ps로 금발의 ㅇㅇ 스타일이 멋져!! 이렇게 씀ㅋㅋㅋ지금 보니 오글거려 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤 되게 동그렇더라 진짜 그생각 밖에 안남 얼굴이 동그랗다

대구 사냐길래 느에 대구살아요! 왜요? 아닌거같아요? 하니

사투리를 안쓰길래... 이러는거여 그래서 안쓸라고~ 했는데 사투리나옴; 아 괘당황;

그거로 계속 안쓸라고~ 안쓸라고~ 이럼 못됐어... 나빳어....

제니씨는 다른건 모르겠고 손 왜이렇게 텄어....ㅠㅠㅠㅠㅠ

연습하다가 텄다그랬던가 막 허옇게 다 뜬거야 그래서 담번엔 꼭 핸드크림 사줄께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

하면서 손 붙잡고 오옹어어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열

그러다가 제니씨가 내 손보고 왜이렇게 손 이뻐 하더니 악세사리도 이쁘고 하면서 탐냄

하나줄걸..

야노가 내보고 21살같댔음 나 20살임.

너랑 동갑임. 졸업축하해. 이러니까 ps로 ㅇㅇ아 졸업 축하하고 미안...

점 세개나 찍음 괘아련함.... 그러다가 내가 자꾸 존댓말 쓰니까 우리 친구하자고

나도 대구사람이다~ 하면서 대구사투리 어색하게 쓰는게 귀여웠엌ㅋㅋㅋ ㅡ하카핰

피군이랑은 되게 어색어색했어 정말 미팅같았어 둘다 어색...

그래서 아이컨택만 엄청 한듯 가까이섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 얼굴 엄청 빨갛죠? 하니까 네 엄청 이러면서 흫흐 웃곸ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 말을 안했네 그 오랫동안 그렇게 수줍게 지나갔구나...

호준이한테는 하트 백개 그려달랬더니 (하트)X100 이렇게 써줘서

아 내가 이쁜 만큼 하트 그려달랬더니 일곱개 더그려주고 끝.

은 무슨 웃으면서 자기 사진 테두리 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 많이 그려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 넘어가라고 하는데 내 종이안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 그리고 있다가 나중엔 급해져서 뾰족한 하트 되니까 내가 잉 이게뭐에여 했더니

아 좀 둥근 하트? 하면서 하트 고쳐서 다시 열심히 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음

마지막으로 키도한텐 혹시 팬들이 와서 석진오빠 얘기 많이 해요? 그랬더니

으잉? 요즘엔 별로 안해~ 이러는거야 그래서 후기보니까 다 석진오빠 이야기던데?

했더니 ㅎ에? 아닌데? 누가? 아닌데? 요즘 안 묻던데? 근데 나 니가 입은 후드 똑같은거 있다

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증해달랬더니 입고 찍은 사진 있을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아오래

ps론 담에 꼭 보자 하트 해줌

하지만 최고봉은 ㅇㅇ우나? 였지.

잊을 수 없다. 다음번에 만나면 우나? 라고 또 써달라해야지

세뇌시킬거임 ㅇㅇ우나

익인1
저기 미안한데 상도 언더였어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ.....
10년 전
다들 몰랐나봄... 나만 알았구나 ㅇㅇ 언더였어!
10년 전
익인4
뭐로 활동했는데?
10년 전
뭔가 사정이 있어서 말하기 애매하다...끙 나도 내친구가 거기서 작곡배워서 안거였거든 물론 내친구는 상도보면 좀 아련해함.. 뭔일인지는 나도 모르겠고 친구가 안부전해달라해서 언더얘기 한거였어!
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김병주뭔가음성지원되는이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상원이가 자꾸 얼굴나이 높여 부르는거같음....나 아직 수능치려면 천일도 더 남았는데 나보고 고3인줄 알았대..
10년 전
익인5
부럽다ㅋㅋㅋ재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전