공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 10년 전 (2014/2/25) 게시물이에요
다들 바슈롬 까지만 껴본거 같길래 시바비젼도 알려줄라공...(수줍) 

아큐브는 많이 알려져 있지만 훌라가 너무 심해서 눈동자가 4개가 되는....ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 촉촉하긴 해! 

바슈롬은 훌라는 없지만 뻑뻑해서 인공눈물 넣어줘야 되는데 렌즈위에 인공눈물 넣는게 눈 건강에 안좋아ㅠㅠㅠ인공눈물에 방부제있어서ㅠㅠㅠ 

시바비젼은 내가 껴본것 중에 제일 좋은데 이게 윤아 렌즈? 그걸로 많이 알려져 있더라궁 

유럽 쪽에서는 거의 이거 많이 쓰는데 다들 잘 모르는거 같더라....훌라도 없고 얘는 좀 덜뻑뻑해서 좋았어!

익인1
욕인줄 알ㅇ았져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 고마워!
10년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 같긴 하당...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
그럼 쓰니는 시바비전? 이거 추천하는고지?ㅠㅠㅠ
10년 전
응응!!근데 바슈롬 안뻑뻑하단 사람들도 있어서!! 둘 다 괜츈하긴 해! 평소에 안구건조증 같은거 없으면 바슈롬도 추천!
10년 전
익인9
아 평소에 건조증이 없어서..ㅠ 근데 아큐브 렌즈 한번 껴보고 건조증 잠깐 오고 알레르기도 생겨써따.....
10년 전
아 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 눈에 렌즈가 잘 안맞는거 아닌가...ㅠㅠ
10년 전
익인3
나도 세개 다껴봤는뎀 역시 바슈롬이랑 시바비젼이 짱이고 난 바슈롬 뻑뻑한거 없었어ㅋㅋ! 개인차인듯ㅋㅋ!
10년 전
익인4
오 고마워!!
10년 전
익인5
시바비젼 지금 무료신청못하더라ㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 짱인데...ㅠㅜㅠ·
10년 전
익인8
나도 그거좋다고해서 받을랬는데 안되서ㅠㅠ
10년 전
익인6
시바비젼 무료신청업성?ㅠㅠ
10년 전
윗 뚝이 지금 없다는데 인터넷에 쳐봥!!
10년 전
익인7
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 시바비전만껴ㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개78 13:492995 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다43 13:475443 2
플레이브 9억 🥹 40 11:102660 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55442 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 25 11:041501 12

덕질 업그레이드 🛠️