공지가 닫혀있습니다 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 124l
이 글은 10년 전 (2014/4/06) 게시물이에요

종현이가 실험체임. 

실험 내용은 피터팬 프로젝트로, 늙지 않는 영생의 몸을 연구하는 거야.

실험체들은 고아원에서 데려와서 기본적인 언어 교육 말고는 아무것도 모름. 본인 이름도 모른 채 살아가. 

약물을 투여받고 별의 별 실험을 받으며 살아가는데 다들 예상했다시피 민호는 연구원ㅇㅇ

계속 연구를 시키는데 보니까 항상 유리 너머로 보이는 종현이가 참 처연해 보이는거야.

그러다가 말도 걸고 이름도 붙여주고 그러는데 종현이는 무슨 환상이 있었음.

그게 유토피아였는데, 종현이가 항상 신나는 표정으로 눈을 반짝이면서 언젠가는 그 지상천국으로 갈 수 있을거라고 하니까 민호는 너무 안쓰러운거야.

어차피 실험이 성공한다고 해도, 실패한다고 해도 종현이는 평생 실험실 안에 있을거니까.

근데도 종현이가 행복해하게 너가 피터팬이 되면 그 유토피아로 갈 수 있을거라고 해주고 피터팬 동화 이야기를 해줘.

그 다음부터 종현이는 민호를 웬디라고 부름ㅋㅋㅋ 둘은 정말 친해져.

그런데 어느 날 종현이가 실패작이라며 폐기하라는 명령을 민호는 받음. 

...그리고 여기까지만 구상이 되어있네? ㅎㅎ...

지금 쓰는 거나 열심히 쓸 것이지 왜 난 썰밖에 없는가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미농이가 종현이를 들고 튀면 어때? 마저 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들고 튄대ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 그 생각 했는데 너빙 말이 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 튀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
어헝허어허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는건 너무 슬프잖아...
10년 전
익인4
와 이거 좋ㄷ 그리고 연구원에서 막 민호 호출하고 소리지르고 막 최민호 찾는데 최민호 연락 다 씹고 잠수타고 김종현이랑 엄청 경치 좋은 곳 가서 여기가 유토피아라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 야 나 너빙 말대로 할까 진지하게 고민해볼래 원래 종현이 죽고 끝낼려 그랬는데 허허허ㅓ허허허헣
10년 전
익인6
안 돼 둘이 행쇼하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 꿈 깨면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윹호피아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진지하게 고려해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 쓰기야 쓴다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인7
글쓴이에게
쓰면 늦게나마 여기다가 댓글 달아줘..s2s2

10년 전
응 근데 아무래도 쓰는 날이 오면 홈에 쓸거야...ㅠㅠ

10년 전
익인2
헐 진짜 좋다
10년 전
익인3
빨리 뒤를 구상해봐...
10년 전
익인8
헐...좋쟈나
10년 전
익인9
다음전개가시급하다
10년 전
익인10
헐 빨리 써주세요 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전