공지가 닫혀있습니다 l 열기
체코에 대한 제목+내용 검색 결과
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 99l
이 글은 10년 전 (2014/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
체코 좋아 ?
10년 전
글쓴징
ㅇㅇ좋아!
10년 전
징2
체코체코?
10년 전
글쓴징
체코체코.
10년 전
징3
체코 프라하~
10년 전
글쓴징
마자여
10년 전
징6
전 보스턴이여 ㅎㅎ
10년 전
글쓴징
헐!!! 저도 보스턴 살았었는데!!!!
10년 전
징10
에!!!! 대박...... ㅠㅠ 보스턴 한적하죠... 아무것도 할가 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
글쓴징
10에게
타운빌리지에 살았언쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가고시파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
징11
글쓴이에게
전 월떰~~ 보스턴ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ오세요오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴징
11에게
가면반겨주세여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
징12
글쓴이에게
커몽내사랑찡❤️

10년 전
글쓴징
12에게
랍랍뷰뷰

10년 전
징13
글쓴이에게
랴쀼~~~ 아나 미국애들이 xoxo 쓸때마다 뜨끔뜨끔 ㅋㅋ

10년 전
글쓴징
13에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기서 막 xx 이런거 쓸때마다....찔끔ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
징15
글쓴이에게
그칰ㅋㅋㅋㅋ 난 방에 엑소 사진 붙여놧는데 (일코따위) ㅋㅋㅋㅋ 옆방 독일애가 자기도 엑소 좋아한다고 놀러옴 ㅎㅎㅎㄹㅎ

10년 전
글쓴징
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....나는.....티저팬인데....실물영접X 앨범 하나도 없구....굿즈가 뭐죠..?콘서트는 새로나온 팝콘 이름인가요.?

10년 전
징16
글쓴이에게
전 연생팬이여... 우럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 동생이랑 엄마가 앨범같은거 소포 보낼때 싸보내옄ㅋㅋㅋㅋ 제가 엑소가 내 인생의 유일한 낙이라며 징징 거리거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫

10년 전
글쓴징
16에게
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 가족이 다같이 나와서...또륵...아직 학생징이여...

10년 전
징17
글쓴이에게
아ㅠㅠ 학생징 ㅠㅜ 전 좀있다 한국 들갔다가 다시 나가여...ㅎ 가서 앨범 사야지ㅎㅎ 실물영접도하고싳지만 나징...ㅠㅠ

10년 전
글쓴징
17에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이번 여름 6월에 완전히 귀국해요ㅠㅠㅠ드ㄷ어ㅠㅠㅠ6년의 해외 생활을 끝을 봅니다....

10년 전
징18
글쓴이에게
완전히 귀국 .. 아 전 한 10년은 더 살듯여 ㅠㅠㅠㅠ 미국에서 ㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴징
18에게
헐ㄹㄹㄹㄹ유학이세요?

10년 전
징19
글쓴이에게
네ㅠㅠ 유학 ㅜㅜ 흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴징
19에게
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하시는 공부 잘 될거엥ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
징23
글쓴이에게
감사해요 천징!! :)

10년 전
징4
밥은 먹을만하니
10년 전
글쓴징
한국음식 먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징5
마이크테스트쳌쳌원투원투
10년 전
글쓴징
쓰리 예
10년 전
징7
체코 갔었는데 시계!!!!!!!
10년 전
징9
막 그 조종하는 인형!!!!
10년 전
글쓴징
마자마ㅏㅈ!!!!!아는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
징20
응응! 어릴때 독일에 있었는데 체코 가봤었어!!!!시계탑? 맞나? 암튼 짱짱 멋있엉
10년 전
글쓴징
광장에 있는거 말하는거 같어!! 맞아ㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징21
글쓴이에게
뭐지무ㅏ지 유리공예? 한것도 보고그랬는데ㅠㅠㅠㅠ또 가고싶당.. ㅠㅠ 한국 그립지? ㅠㅠ

10년 전
글쓴징
21에게
완전 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러올래ㅠㅠㅠㅠㅠ? 한국안간지 6년 넘었어ㅠㅠ

10년 전
징22
글쓴이에게
가고싶지만 수능...☆ 미자예여...으하.... 진짜 그립겠다ㅠㅠㅠㅠ한국 얼릉와ㅠㅠ뭐하러간거야?? 유학?

10년 전
글쓴징
22에게
ㄴㄴ 나도 학생징이야! 나는 내년에 특례!

10년 전
징8
체코가 어디유럽이지? 북유럽?남유럽? 인거같은데
10년 전
글쓴징
동유럽...
10년 전
징14
헐창피..............(숨는다)
10년 전
글쓴징
갠차나!!! 다들 모르더라구ㅠㅠㅠ
10년 전