공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이 글은 10년 전 (2014/4/27) 게시물이에요
"오늘 어땠어요..? 오늘도 그 머리벗겨진 부장이 언니 괴롭혔어? 지친 표정이야.. 괜찮은거예요....?" 

"피곤해. 욕조에 물 좀 받아줘." 

"아.. 그래요.. 오늘은 따뜻한 물에 목욕하고 빨리 자는게 낫겠다. 그쵸?" 

"알면 조용히 해줄래? 넌 그저 학교가서 연필잡고 선 몇개 그으면 끝이지만 난 아냐. 오늘 정말 피곤하다고. 말 하는것도 귀찮으니까 말 좀 시키지마" 

"아.... 알았어요. 내가 미안해. 물받아 놓을게. 옷 갈아입고 와요" 

유독 윤아한테만 이런다. 밖에서는 호인인데... 왜 유독 윤아한테만 틱틱대게 되는건지. 

"괜...찮아요...? 안색이 안좋아보여. 어디 아파요? 병원가봐야 하는거 아니에요?" 

"별거 아냐. 오버하지마." 

"...아 알았어요.... 난 그냥 걱정돼서" 

정수연 나한테만 이러는거다. 정수연 친구들 말 들어보면 애교쟁이에 엄청난 호인이거든. 근데...그럼 나한테만 해주는 애..정표현 같은건가....? 뭐 또 기분이 좋기도 하네. 

"물 다 받아놨어요. 어서 들어가요 찝찝하겠다" 

"...어? 어...." 

"아, 저... 피곤한건 알겠는데. 양말은 뒤집어 놓지 말죠? 몇 번을 말해야 하는지 원-" 

"너 지금 나한테 짜증낸거야? 어이없다 임윤아. 왜 짜증내 왜!" 

"...알았어. 미안해요 내가. 잘못했어 정말. 짜증 안낼게. 어서 씻어요"

이런 글은 어떠세요?

익인1
임윤아 바보 부쨩해 찡찡..그래도 밤되면 또다르려나?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
익인2
겁나 죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤는...?뒤는..?밤이는...?ㅠㅠㅠ
10년 전
익인3
아아아아아좋아이렁거ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고191 15:1414996 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2911623 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 62 20:23858 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332548 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213603 40