공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l 1
이 글은 12년 전 (2011/12/15) 게시물이에요
저요 어쩌다가 네이트 갔다가

댓글들 보고 너무놀랐어요..

진짜 어쩜 그렇게 욕을하고 루머를꾸며내고

내가봐도 그런데

욕먹는 당사자인 연예인들이보면 정말 힘들겠다 싶었어요..

진짜 사람이 너무무서운것같아요..정말..

이런 글은 어떠세요?

뭄1
저는 개인적으로 사람이 사람싫어하는게 싫어요 욕하는 사람들 보면 철없어 보이고 그런느낌이네요..제 생각이에요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
저도요..꼭 자기가싫어하는거를 인터넷에서 댓글로꼭 티를내야하는지 모르겠어요..그냥일상생활에서 친구나가족이랑말하지..꼭 댓글에그렇게 달아야할지..자신도 완벽한사람이 아니면서..
12년 전
뭄2
거기서 나쁜 말을 써대는 사람들은 대체 무슨 생각으로 그러는 걸까요.. 제발 연예인들이 안봤으면ㅠㅠ
12년 전
글쓴뭄
진짜 네이트 는 연예인 들안갔으면 좋겠어요..너무무서운것같아요..막욕하고헐뜯고 진짜 네이트가지말길
12년 전
뭄5
거긴 안가는게 정신에좋아요 진짜 갔다가 충격만얻고돌아옴
12년 전
글쓴뭄
진짜 안가는게 좋아요..정말 거기가면 말을 못하겠네요..정말 팬들이랑연예인 둘다 안갔으면 좋겠어요
12년 전
뭄6
그러게요 네이트는 안가는게 좋아요
12년 전
글쓴뭄
진짜 내이트 안가야 할것같아요..가끔씩 가서 충격만 먹죠
12년 전
뭄8
여자 디시..ㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴뭄
네이트에서 여자들은 여자연예인이나아이돌까고 남자들은 남자연예인이나아이돌까고 도대체 그러는이유를 모르겠어요..자격지심인가??
12년 전
뭄11
ㅠㅠ 그죠. 본인들 보면 얼마나 맘아플까..
12년 전
글쓴뭄
그러니깐요..연예인들이보면 얼마나가슴아플까요..
12년 전