공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 123l
이 글은 12년 전 (2012/3/24) 게시물이에요

내가 저번에 보고 충격먹은 글이있거든

수지랑 현아중에 누가 좋냐고 물어본글이었는데

사람들 대답이 수지랑은 사귀고 싶고 현아랑은 자고싶고.............나 그거보고 멘붕

진짜 ㄴㅇㅌ아무리 답없다지만 진짜 정떨어지더라

현아가 너무 섹시함을 강조해서 욕먹는 것도 어쩔수없다고 생각하지만

저런 소리까지 들어야되나싶고......

내가 현아 부모님이면 저런소리 들을바에야 당장 가수 때려치우게 할거같다......

익인1
거긴... 아휴 현아불쌍함...ㅠㅠ
12년 전
익인2
(((((((((((((김현아))))))))))))))))
12년 전
익인3
현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
나는 같은 여자끼리 그러는게 심한거같애.. 자기 친구면 그런말 못할꺼면서 모른다고 막말하고.. 현아도 나름 열심히 하는건데
12년 전
익인5
아 진짜 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인6
22 나도.. 솔직히 누가 내 자식한테 그런소리오고가게하는걸 보고만있음? 당장 때려치우라함ㅋ
12년 전
익인7
난 현아 좋아하는데 솔직히 필요이상으로 야하긴했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이쁜애 벗겨놓은거 싫었는데 솔직히 내가 남자라면 안그렇겠지.....
12년 전
익인9
아불쌍해....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인10
현아언니ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인11
현아도 여자인데 말이 너무 심하다 다들....
12년 전
익인12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인13
너무 회사에서 좀 어렸을때부터 나이에 맞지않게 해서 이미지가 그쪽으로 바뀌면서 사람들한테 안좋은소리 듣는듯
12년 전
익인14
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((김현아))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)463 06.20 23:3219809 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?177 1:117264 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551476 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051914 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 46 06.20 17:453165 0