공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/12/18) 게시물이에요
ㅎㅎㅎㅎ 내가봐도 내 본진말고 다른가순데 라이브가 쩐다 하는 가수들!!!!!

내가수도 너무잘하지만 얘넨 더 잘한다 하는 가수들ㅋㅋㅋㅋ

본진도 써주세여 ㅋㅋㅋ

저는 라이브만 잘하고 립씽못하는..ㅅㅇㄴ가본진ㅋㅋㅋ 근제 정말 jyj랑 브아걸보면 소름....

김밥1
시아준수
12년 전
글쓴김밥
마쟈여.....아 진심 쩌는듯 222222
12년 전
김밥6
12년 전
김밥12
12년 전
김밥30
12년 전
김밥33
12년 전

김밥2
태양
12년 전
김밥3
동방신기 전체다
12년 전
김밥11
12년 전
김밥16
12년 전
김밥27
12년 전
김밥28
12년 전
김밥34
12년 전

김밥5
동방신기, 빅뱅
12년 전
김밥7
샤이니 ..립싱크연습 좀 ㅋ
12년 전
김밥10
ㅋㅋㅋ너무 라이브만 연습해서 구런지 립싱크 병ㅋ맛ㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅏ 뿌듯하네옄ㅋㅋ
12년 전
김밥8
신수현..
12년 전
김밥18
아 맞아요 라디오에서 함들었는데 쩌는듯ㅆ
12년 전
김밥9
저도 라이브는 진짜 넘 잘하는데
립싱크는 진짜 넘 못하는 ㅅㅇㄴ의
팬...아 쪽팔령ㅋㅋㅋ
라이브는 동방이 갑인듯ㅎㅎ구동방이든 현동방이든

12년 전
글쓴김밥
마쟈요 ㅋㅋㅋㅋ저도 그생각
12년 전
김밥13
동방신기..ㄷㄷ
12년 전
김밥14
동방신기요
12년 전
김밥15
이홍기?
12년 전
글쓴김밥
오 ㅋㅋㅋㅋ이홍기 좋아요 ㅠㅠㅠ
12년 전
김밥21
빅뱅
12년 전
글쓴김밥
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 반은 뷔아ㅠㅍ
12년 전
김밥22
동방신기가 본진이므로 브아걸이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋ브아거류ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥24
캉이지만 예성이랑지오?ㅎ
12년 전
글쓴김밥
오 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ지오도
12년 전
김밥29
동방.
12년 전
글쓴김밥
ㅇㅇㅇㅇ쩌는듯
12년 전
김밥31
라이브.. 저는 샤이니.. 팬심뺴고../퀸즈피릿ㅋ
12년 전
글쓴김밥
잘하져 ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥32
빅뱅도립싱못하는데...ㅎ
12년 전
글쓴김밥
립싱하는걸잘못봤네요 ㅎㅎㅎ
12년 전
김밥38
본진 빅뱅

솔직히 태연엄청잘하는것같은데..성규도잘하고..정환이도잘하고..

12년 전
김밥39
동방신기 빅뱅 본진은슈주
12년 전