공지가 닫혀있습니다 l 열기
체코에 대한 제목+내용 검색 결과
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 978l
이 글은 9년 전 (2014/6/23) 게시물이에요
[TV리포트=박설이 기자] 엑소 출신 크리스(중국명 우이판)가 중국 여류 감독 쉬징레이의 작품 남자 주인공으로 연기에 첫발을 내딛는다. 크리스는 현재 체코에 체류 중인 것으로 알려졌다.

중국 연예계에 따르면 24일(한국 시간) 체코 프라하에서 영화 '유일개지방지유아문지도'(有一個地方只有我們知道)의 촬영이 시작된다. 영화의 메가폰을 잡은 쉬징레이 감독은 자신의 웨이보(중국 SNS)에 베이징 시간으로 24일 오전 5시 30분 첫 촬영을 한다고 알렸다.

징레이 감독은 크리스가 지난 5월 15일 SM엔터테인먼트를 상대로 전속계약 효력 부존재확인 소송을 제기한 뒤 그를 지지하는 뉘앙스의 글을 웨이보에 게재해 크리스가 그녀의 작품으로 복귀하는 것이 아니냐는 추측을 낳게 했던 인물이다.

앞서 중국 관영 신화통신은 크리스가 커리어우먼의 사랑 이야기를 담은 로맨스 영화인 이 작품에 캐스팅돼 장차오, 왕리쿤 등 신인 배우들과 호흡을 맞춘다고 보도한 바 있다. 크리스의 소송 제기 이후 끊임없이 그의 복귀에 대한 보도가 나온 가운데 크리스의 프라하 목격담이 쏟아지고 있어 정식 배우 데뷔작은 쉬징레이의 작품인 것이 확실해 보인다.

'유일개지방지유아문지도'는 여주인공 진잉이 파혼, 할머니의 죽음 등을 겪은 뒤 유럽으로 떠나 그곳에서 펑커라는 남자를 만나 사랑을 키우는 로맨스 장르의 영화로, 크리스와 왕리쿤이 각각 남녀 주인공인 펑커와 진잉을 맡은 것으로 알려졌다.

한편 크리스는 중국 톱 여배우 판빙빙과 함께 선천성 심장병 아동을 돕는 공익 단체인 '애리적심'으로 자선 활동을 펼친다.

이런 글은 어떠세요?

징1
아..?
9년 전
징2
그렇구나.......
9년 전
징3
헐.....?
9년 전
징4
나니.............. hㅏ..
9년 전
징5
그렇구나...
9년 전
징6
나니.. 아아..
9년 전
징7
그래.....기왕 하는거 열심히하고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징8
아....이미.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징9
헐... 진짜구나....
9년 전
징10
헐......ㅋ
9년 전
징11
감독이름이 쉬징레이이넿ㅎ
9년 전
징12
열심히해
9년 전
징13
...하는김에 잘해 영화 나오면 볼게
9년 전
징14
나니..
.

9년 전
징15
열심히해 잘해
9년 전
징16
응원할께!!!!!
9년 전
징17
열심히잘하길!!
9년 전
징18
헐 독방에서 프하라에서 희수봤는데 알아봤더니 도망갔다는글봤었는데 레알이였구나
9년 전
징23
헐..좌표좀...
9년 전
징26
독방에 프라하 검색하면 바로나왕!!
9년 전
징19
아......................................아아아아아아아아아아아아.아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징20
..
9년 전
징21
잘해열심히!!응원할게
9년 전
징22
잘해ㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠ
9년 전
징24
열심히해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징25
어제 웨이보 보면서 오늘부터 촬영시작인거 알고는 있었는데.. 기사가 없어서 언급은 안했는데..
기사 떴네.. 이왕 하는거 잘 했으면 좋겠다.

9년 전
징27
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징28
아......응원은 못하겠다.......그래도 아프지는 마
9년 전
징29
흡...이판아..ㅠㅠ 그래 응원해줄게 아프지말고..
9년 전
징30
아..
9년 전
징31
아프지마...하는김에 열심히하고
9년 전
징32
괜찮아 잘해! 잘할수있어! 웃는모습 보고싶다
9년 전
징33
잘해ㅠㅠㅠㅠ열심히해서 꼭 성공하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징34
열심히해 우이판!ㅎㅎ
9년 전
징35
희수야ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
징36
희수 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ열심히해!!!
9년 전
징37
희수 열시미해
9년 전
징38
우이판 보고싶어 가기 전에 얼굴이ㅏ도 한 번 비춰주면 좋았을 걸
9년 전
징39
아 그렇구나..
9년 전
징40
아.... 그렇구나.....
9년 전
징42
열심히해우이판ㅠㅠ
9년 전
징43
판판아 열심히해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징44
화이팅!!!
9년 전
징45
ㅋㅋ..결국..
9년 전
징46
열심히해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징47
열심히해 응원할게
9년 전
징48
응원할게 열심히해 판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징50
판판 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징51
내가 늘 여기서 응원할게!!! 열심히 하는 예쁜 모습 많이 보여줘!! 또 아무것도 안 바래 .. 제발 아프지만 말아줘ㅠㅠㅠ
9년 전
징52
판판 응원할게 다치지말고 잘해
9년 전
징53
열심히 해 크리스. 아니 우이판이겠지... 정말 좋아했었어. 응원할게
9년 전
징54
열심히응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지말고잘해판판ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징55
아..판판 열심히해야해!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징56
맘 먹고 하는거일텐데 잘 됐으면 좋겠다 응원해 우이판
9년 전
징57
사랑해♥