공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/19) 게시물이에요
찾는 빗들이 있길래 적어 놓고 갑니다~
비서들은 회장님 노래 달달 암기하시오!

风吹雨成花
feng chui yu cheng hua
[펑 츄이 위 청 화]
바람이부니 비가 꽃이 된다
时间追不上白马
shijian zhui bu shang bai ma
[스지엔 주이 부 샹 바이 마]
시간은 백마를 따라잡을 수가 없구나
你年少掌心的梦话
ni nian shao zhangxin de menghua
[니 니엔 샤오 장신 더 멍화]
어릴 적 했던 허망한 말
依然紧握着吗
yiran jin wo zhe ma
[이란 진 워 저 마]
아직도 꼭 쥐고 있니

云翻涌成夏
yun fan yong cheng xia
[윈 판 용 청 시아]
구름이 일어 여름이 되고
眼泪被岁月蒸发
yanlei bei suiyue zhengfa
[옌레이 뻬이 수이 위에 정파]
눈물은 세월에 증발 한다
这条路上的你我她
zhe tiao lu shang de ni wo ta
[저 티아오 루 샹 더 니 워 타]
이 길 위에 너와 나 그리고 그녀
有谁迷路了吗
you shui milu le ma
[요 쉐이 미루 러 마]
누가 길을 잃었니

我们说好不分离
women shuo haobu fenli
[워먼 슈오 하오 부 펀리]
우리 헤어지지 않기로 약속했잖아
要一直一直在一起
yao yizhi yizhi zai yiqi
[야오 이즈 이즈 짜이 이치]
계속 함께 하겠다고
就算与时间为敌
jiusuan yu shijian wei di
[지우수안 위 스지엔 웨이 디]
시간과 적이 되었다고 해도
就算与全世界背离
jiusuan yu quan shijie beili
[지우수안 위 취엔 스지에 뻬이리]
전 세계와 등을 돌린다 해도

风吹亮雪花
feng chui liang xuehua
[펑 츄이 리앙 슈에화]
바람이 부니 눈꽃이 된다
吹白我们的头发
chui bai women de toufa
[츄이 바이 워먼 더 토우파]
바람이 부니 우리의 머리카락이 하얗게 되었구나
当初说一起闯天下
dangchu shuo yiqi chuang tianxia
[당츄 슈오 이치 촹 티엔시아]
언제나 함께 하자던 그때의 말
你们还记得吗
nimen hai jide ma
[니먼 하이 지 더 마]
너희는 아직 기억 하고 있니

那一年盛夏
na yi nian shengxia
[나 이 니엔 셩 시아]
그 해 한 여름
心愿许的无限大
xinyuan xu de wu xian da
[신위엔 쉬더 우 시엔 따]
빌었던 소원은 정말 컸는데
我们手拉手也成舟
women shou la shou ye cheng zhou
[워먼 쇼우 라 쇼우 예 청 조우]
우리는 손을 맞잡아 배를 만들고
划过悲伤河流
huaguo beishang heliu
[화궈 뻬이 샹 허리우]
매우 슬픈 강을 건넜지

你曾说过不分离
ni ceng shuoguo bu fenli
[니 청 슈오궈 부 펀리]
너는 떠나지 않겠다고 말했었잖아
要一直一直在一起
yao yizhi yizhi zai yiqi
[야오 이즈 이즈 짜이 이치]
계속 함께 하겠다고
现在我想问问你
xianzai wo xiang wen wen ni
[시엔짜이 워 샹 원 원 니]
나 지금 너에게 묻고싶어
是否只是童言无忌
shifou zhishi tong yan wu ji
[스 포우 즈 스 통 옌 우 지]
그 말이 그저 어릴 때의 의미 없이 뱉은 말인가

天真岁月不忍欺
tianzhen suiyue buren qi
[티엔젼 수이위에 부런 치]
천진한 세월은 속이지 못하고
青春荒唐我不负你
qingchun huangtang wo bu fu ni
[칭춘 황탕 워 부 푸 니]
청춘의 방탕함은 어쩔 수 없구나
大雪求你别抹去
daxue qiu ni bie mo qu
[따슈에 치우 니 비에 모 취]
큰 눈아 제발 지우지 마라
我们在一起的痕迹
women zai yiqi de henji
[워먼 짜이 이치 더 헌지]
우리가 함께한 흔적을

大雪也无法抹去
daxue ye wufa mo qu
[따슈에 예 우 파 모 취]
큰눈은 지울 수없을 거야
我们给彼此的印记
women gei bici de yinji
[워먼 게이 비츠 더 인 지]
우리가 서로에게 새긴 흔적을

今夕何夕
jin xi he xi
[진 시 흐어 시]
오늘 밤은 어떤 밤인가
青草离离
qingcao lili
[칭 차오 리리]
푸른 풀은 우거졌는데
明月夜送君千里
mingyue ye song jun qianli
[밍위에 예 송 쥔 치엔리]
달 밝은 밤에 님을 천리로 보내네
等来年 秋风起
deng lainian qiufeng qi
[덩 라이니엔 치우 펑 치]

이런 글은 어떠세요?

뗑1
이건 바로 슼해야한다..... 너 비서 사랑해.....
9년 전
뗑2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뗑3
가사....ㅠ
9년 전
뗑4
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뗑5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워너빗
9년 전
뗑6
슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뗑7
판판 우리 평샹같이있쟈ㅠㅠ
9년 전
뗑8
아이시떼루ㅜㅜ
9년 전
뗑9
아 욕나올라그래 발음 개섹시...............
9년 전
뗑10
슼슼
9년 전