공지가 닫혀있습니다 l 열기
소원에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 149l
이 글은 12년 전 (2012/4/08) 게시물이에요
나는 소원분들만 보면 괜히 안쓰럽더라.....같은 스엠이라 그런지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
난ㅠㅠ..븉
12년 전
익인2
난 그룹ㅇ활동안하거나 해체하거나 분리된그룹...?
카아 트리플..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
익인11
12년 전
익인3
대부분 자기 팬덤 생각하지 않을까 ㅎㅎ
12년 전
익인4
난 ㅇ엘프분들...여기저기 동ㅁ네북...
12년 전
익인5
난 ... 딱히 없엉 ㅋㅋㅋ 굳이 말하자면 트리플 카아
12년 전
익인10
플러스 퀸즈
12년 전
익인6
.....소원이 안쓰러워보인..다니ㅠ흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인7
소원...퀸즈
12년 전
익인8
나도 소원.....진짜 멘붕 여러번 오실듯
12년 전
익인9
키스미.........
12년 전
익인12
난내가안쓰러워
12년 전
익인13
우리......안쓰럽다기보단 좀그래 여러가지해결안난것도많고 ㅜㅜㅜㅜ 나름만족이지뭐
12년 전
익인14
소원 빂
12년 전
익인15
우리....
12년 전
익인16
퀸즈....
12년 전
익인18
퀸즈 왜?
12년 전
익인26
그냥 항상....볼때마다 슬퍼..
12년 전
익인17
카밀리아..
12년 전
익인20
카밀??왜?
12년 전
익인28
웅? 네이트에서 내사랑 하라온늬 많이 까이잖앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이트뿐만아니라 내주위에서도 ㅠㅠㅠ 카라가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인19
퀸즈가 누구 팬덤이야?
12년 전
익인22
티아라
12년 전
익인23
티아라
12년 전
익인21
원더풀...진짜...
12년 전
익인24
뷰티..
12년 전
익인25
키스미 제아스
12년 전
익인27
소원 뷰티 퀸즈 포니아
12년 전
익인29
키스미
12년 전
익인30
나도소원ㅠㅠ욕먹는거보면내가다안쓰럽더라
12년 전
익인31
소원 뷰티 두그룹다데뷔때욕쩔었지.. 타팬인내가봐도속상한데팬들은오죽했을까ㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542029 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news124 06.07 15:254760 4
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309112 44
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?69 06.07 13:371144 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002449 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위