공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 349l
이 글은 9년 전 (2014/9/08) 게시물이에요

ㄱ 애들 해리포터 ver+썰 | 인스티즈

포샵 암거나 신청받구있거든...... 이번에는 픽포스터 받아보고싶당 ㅋㅋㅋ 글쓰는 렛없니?

무튼 ㅠㅠ... 해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

조이-후플푸프

슬기-슬리데린

웬디-레번클로

아이린-그리핀도르

이거 왠지 [조이린슬/슬디]

수영이가 주현이 좋아하고

슬기가 수영이 좋아하고

승완이가 슬기를 좋아하는......그런거 보고싶당

슬기랑 오랜동생이자 친구 수영이. 어렸을 때 부터 친해서 슬기의 참한모습을 알고있는 유일한 아이임. 근데 슬기가 먼저 호그와트로 가고 수영이가 늦게 들어오게 됬는데 슬기가 많이 변해있는거임 ㅠㅠ옛날이랑 좀 달라.. 차가웡...☆ 게다가 슬리데린... 뭔가 그들만의 고유 분위기가 있어서 다가가기도 힘들고 기숙사 근처로 갔다가 몇 슬리데린 애들한테 후플푸프라고 놀림과 화를 당할뻔함. 그때 막아줬던게 주현이고.. 그렇게 인연이 생김.

슬기는 사실 집이 엄한데 모두 슬리데린 쪽이였음. 그래서 갈수록 교육이 심해지고 친구들도 부모님 강요로 가려 만나게됨. 그래서 수영이랑 어찌 친하게 지낼수가 없었음.(학교에 보는눈이 많으니까) 수영이한테 인사하고 싶고 옛날처럼 장난치고 싶은데 가까이 갈 수가 없음.. 그래도 수영이는 이해해 줄 줄 알았는데 곧 자신의 라이벌 주현이랑 어울리는걸 보게되고 질투가 생기게됨.

승완이가 많이 어리숙하고 엉뚱하기도 한데 진짜 노력파 학생임. 그래서 래번클로에 들 수 있던거고... 어쨋든 승완이는 슬기를 좋아함. 사실 승완이가 정말로 바랫던게 슬리데린이고 슬기의 모습이 자신의 이상과 닮아서 동경의 대상.  그래서 접점을 만드려고 노력하고 말도 열심히 걸어보는데 무시만 당함. 그리고 슬기가 싫어하는 수영이랑 주현이도 따라서 싫어하게됨..(싫다기보다는 피한다 해야하나)

근데 슬기가 승완이가 자신을 좋아하는걸 알게되고, 승완이 이용해서 주현이를 없애고 수영이를 되찾아오려고 하는...............데............ㅋ..여기까지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 쩐다레알....
9년 전
익인2
헐 좋아...
9년 전
익인3
승완이를 이용하다니....짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
헐쩐다....
9년 전
익인6
근데승와니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
앞에 그취좀...
9년 전
9년 전
익인7
오홐
9년 전
익인8
헐헐 픽 포스터!!! 나!!! 나 만들어줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인9
린디 슬디 로 써보고싶어 뱀파+반인반수로..
9년 전
핡...ㅠㅠㅠ 내가 영화포스터식으로 만드는거류좋아하는데 혹시 제목이랑 문구있어..? 아직 없으면 이미지만 만들어주구...ㅎㅎ 애들 캐릭터랑 약간의 줄거리 얘기해주면 고마워ㅠㅠ
9년 전
익인10
꺄!! 제목이랑 문구는 없을거같고... ㅠㅜㅠ
주현-뱀파이어, 화려한 외모와 특유의 분위기로 사람들을 자신이 유리하게 조종하다시피 할수있는 능력을 가지고있음.
슬기-표범, 카리스마 짱짱, 힘세고 속도 빠름. 눈치도 빨라서 꾀를 부리다간 즉각사살 당할 위험이 큼. 약간 다혈질.
승완-병약미 돋음. 양부모한테 팔려 xx촌으로 팔려가던 중 반인반수족의 공격을 받아서 다른 인간들은 다 죽고 어쩌다 혼자 살아남았는데 한 반인반수의 눈에 띄어 또 끌려감

급하게 정하느라 뭔소린짘ㄲㄱ 근데 대충 이런식으로 할거얌!!

9년 전
이미지만 만들면 되는거지? 알았옹 ㅋㅋ

9년 전
익인11
글쓴이에게
꺄 응응!! 너렛짱짱렛♥

9년 전
지금 올릴겡

9년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠ대박이야...
9년 전