공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 854l
이 글은 9년 전 (2014/10/09) 게시물이에요

나는 공방 자주 뛰어서 왠만한 아이돌은 거의 다봤는데

남자아이돌은 투피엠(찬성-닉쿤) 동방신기 윤호,창민 진짜 실물 갑.

전부 키도 크고 체격이 있어서 멀리서 봐도 후광비침 딱봐도 연예인이다 느낌 옴.

여돌은 소녀시대에 윤아. 사진으로봐도 여신인데 실제로보면 더 여신임. 진짜 이쁨.

에프엑스는 설리없을때 봤는데 개인적으로 크리스탈 갑.

그리고 별로 안유명하던데 최근에 본 씨크릿 송지은이 진짜 예뻤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤아랑 유권,비범 솔직히 유권 별로안좋아했는데 실물보고 반함...
9년 전
익인2
지나가다 엘 봤는데 걍 대박
9년 전
익인3
나도 공방많이가서 아이돌은 거의다본듯! 실물은 엘?
9년 전
익인4
나 공방가서 지연 1분1초때 봤는데 진심 ㄷㄷ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 에핑이랑 딴 여돌들 많았는데 진짜 지연밖에 안 보여..... 아 그리고 에이핑크 오하영 예쁨
9년 전
익인6
오하영은 솔직히 진짜 이쁜거 하나도 몰랐는데 실물보니까 예쁘다는 소리 나옴 탑은 아니고 예뻐 사진보다 실물이 나음
9년 전
익인8
아 맞아 나 이때 가서 인피니트 봤는데 엘도 진짜 ㄷㄷ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지연 엘 갑임 진짜.... 나 지연보고 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나랑 친구랑 보면서 막 욕나올정도로 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐
9년 전
익인9
동우도 이목구비가 진해서 그런지 눈에 들어오더라
9년 전
익인5
엘 지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 잘생기고이쁨 ㄷㄷ
9년 전
익인7
엘 ㄷㄷ
9년 전
익인10
사실 아이돌은 별로 본적없긴한데.. 엘 사람아닌줄...
9년 전
익인11

9년 전
익인12
일단 지연 눈 사이 별로 안 모였고 진짜 화면 안 받는다고 느낄 정도로 예뻤음
9년 전
익인13
그리고 수지는 지금보다 전에 덩치 있다고 할 때부터 봤는데 덩치는 무슨 수수하면서도 그냥 예뻤어
9년 전
익인15
f(x)는 진짜 빅토리아 보고 너무 예뻐서 놀램 또 소진이 걸스데이 중에 실물 제일 예뻤음 개취로
9년 전
익인17
남자 아이돌은 수호 우이판 임시완 엘 탑 김재중 다 왜 잘생겼다고 하는 지 알겠더라 너무 많아서 생략함 진짜 그냥 다 잘생김
9년 전
익인20
222지연진짜안모임 진 조막만한 얼굴에 눈코입 꽉차있다
9년 전
익인14
윤두준 레ㅔ알임.. 진짜 훈훈의 정석
9년 전
익인16
윤아 진짜대박
9년 전
익인18

9년 전
익인19
수지랑 남지현 내기준 이둘이 갑
9년 전
익인21
최강창민,김재중 갑임 그냥 낫닝겐
9년 전
익인22

9년 전
익인23
우리 창미니오빠 유노오빠ㅜㅜ
9년 전
익인24
엘...팬도 아닌데 계속 쳐다보게돔
9년 전
익인25
타오.. 사진으로 봤을 땐 음 그렇구나 했는데 실제로 보니까 얼굴에 각이..ㄷㄷ..
9년 전
익인26
남자는 엘이랑 최강창민
여자는 윤아..

9년 전
익인27
김재중 ㄹㅇ
9년 전
익인28
엘 지연
진짜 너무 잘생기고 이뻐서 사람이 아닌것 같

9년 전
익인29
양요섭 육성재
9년 전
익인30

9년 전
익인31
어제씨엔블루봤는데 이종현이갑...
좀사납게생겼는데 이목구비진짜뚜렷하고 혼혈같았어 비율이랑 어깨랑 그냥다...bb

9년 전
아맞다 씨엔블루도 진짜 잘생겼어 다들 키도 크고 체격좋고 특히 이종현이 잘생겼더라.
9년 전
익인33
어제 씨엔블루광고찍는것같더라 계속인사해주고 꽃미남밴드라는게 실감ㅋㅋㅋ이종현이갑인것같아bb
9년 전
익인32
방탄소년단 슈가..ㅇㅇ
9년 전
익인34
김명수 실물 쩔더라
9년 전
익인35
수지
9년 전
익인36
진심최강창민.......그아이의미모를다담아내지못하는모든것들을 부셔버리고싶었어....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인37
최강창민
9년 전
익인38
최강창민은진짜대박인듯. 나 진짜 화면보고 별로다. 이랬는데 실물보고 죽고싶어짐 너무잘생겨서..ㅇㅅㅇ..
그리고 개인적으로 빅스 라비 별로라는사람들많은데 실물 행사에서봤단말임? 카메라가진짜 백번 천번잘ㅁ못했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 다부셔야함
AOA 초아보고 넘어갈뻔. 뭐냐 너? 오ㅐ이러케이쁘냐?

9년 전
익인39
캡 진짜 실물캡이더라
9년 전
익인40
엠블랙 승호.. 나 타팬인데 진심...와 ....아 진심 산다라박동생? 보다 얼굴작음
9년 전
익인41
나 작년 동방신기 콘서트가서 최강창민보고 눈부셔서 눈머는줄 알았어.
9년 전