공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 582l
이 글은 9년 전 (2015/3/15) 게시물이에요

왜 연예인을 하는지 모르겠다고 우리 쓰니도 연예인 하겠다고 우리 강아지가 훨씬 이쁘다고 막 그럼 부럽찡?????? 헤헤

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 우리 엄마도 혹시 너희 어머니 ㅅㅎㅅ?
9년 전
9년 전
9년 전
익인2
으..ㅇ...응
9년 전
익인3
우리엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
요즘은 강아지도 인티를하구나(드립)
9년 전
9년 전
익인5
ㅋㅋㅋ이쁘다고 해주셔서 좋겠다 우리 엄마는 살빼라고 구박함ㅠㅠ
9년 전
난 막 집에서 앞머리까고 며칠 머리 안감아서 꽉 묶어도 이쁘다면서 궁디팡팡함
9년 전
익인8
사랑받는구만ㅋㅋ
9년 전
익인7
설리랑 수지도 각자 부모님의 자식인데 못생긴것들이라니ㅠㅠ
9년 전
익인9
우리엄만 나보고 돼지래...ㅎ집에서 미친짓많이해서 미이랑 정신나간년이라는소리도 많이듣는닿ㅎㅎㅎㅎ내가 봐도 미친짓할때는 진짜 미같지만...ㅎ
9년 전
익인10
우리 엄마는 그런거에 관심없고 아빠가 쟤네 누구냐고 왜이렇게 이쁘냐고 나한테 막 질문하고 사진보여주면 나는 왜이렇게 생겼냐고그럼ㅁㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래ㅛㅓ 아빠가 못생겻쟈나 아빠는ㄴ 바보야 이러고 애교좀 피우면 징그럽다고 가라고그럼
9년 전
익인11
우리아빠도 내가 김태희보다 훨 이쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
우리엄빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 난 설리닮고싶은데
9년 전
익인13
ㅎㅎ 우리아빠도... 나더러 연예인하래 하하..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 237 0:172441 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…152 06.13 23:364660 2
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541180 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 46 0:123362 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 54 15:33444 11