공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3776l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

러블리즈 노래 어때?

다들 어떻게 생각해 ??

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쩰리1
좋음!!
9년 전
쩰리2
그 선공개 곡 그냥 우연히 들었는데 생각보다 완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리7
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리3
음 좋앙
9년 전
쩰리4
난 별로
9년 전
쩰리5
좋던데?? 뭔가 윤상이라그런가 그냥 이름느낌도있는거같고 ㅋㅋ 난 좋아 ㅋㅋ
9년 전
쩰리6
그냥 아무생각없이 한번 들었다가 좋아서 계속 듣는 노래
9년 전
쩰리8
난 별로.... 선공개곡은 좋은데 타이틀곡이 뭔가 느낌이 답답하다고 해야할까 약한 것 같다 해야할까..
타이틀로는 ....

9년 전
쩰리11
타이틀아니야!! 선공개곡이야
9년 전
쩰리15
타이틀 아직 안나왔는데?
9년 전
쩰리16
그그그 캔디 젤리 러브? 그걸로 활동하는거 아니야?
9년 전
쩰리24
맞아ㅏ
9년 전
쩰리25
응 그 곡이 뭔가 임팩트가 없게 느껴진달까 계속 들어보면 좋아질 수도 있겠지만
좀 실망이었어 ㅠㅠ

9년 전
쩰리30
나도ㅋㅋㅋㅋ솔로곡이랑 선공개곡 빼고 별로....스윗튠이 확실히 노래가 좋긴한듯
9년 전
쩰리9
좋아
9년 전
쩰리10
좋아
9년 전
쩰리12
너무 심심해노래가;
9년 전
쩰리13
좋아
9년 전
쩰리14
졓아
9년 전
쩰리17
좋아
9년 전
쩰리18
좋아
9년 전
쩰리19
솔직히 별로 음색은 이쁨
9년 전
쩰리21
4시간동안 들었다고말하면 말다한거겟징?
9년 전
쩰리22
조음
9년 전
쩰리23
죠우뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리26
좋아
9년 전
쩰리27
캔디젤리??그노래 너무임팩트가 없고 심심해서 불호야...
9년 전
쩰리28
좋아
9년 전
쩰리29
좋음 솔직히 울림 노래 잘 뽑는 거 같애
9년 전
쩰리31
계속 흥얼거림한번듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리32
임팩트없는데 계속부르고있어..엉엉
9년 전
쩰리33
선공개곡 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리34
좋아ㅋㅋㅋ계속 그 노래만 듣고 있는 중
9년 전
쩰리35
난좋은뎁 후렴구 중독성이강함 타이틀로는 약하긴한데 좋음 그냥좋음
9년 전
쩰리36
뭔가 신인한테 어울리는 느낌이랄까? 괜히 신인인데 긴장해서 고음부분에 음이탈해서 논란될바엔 안정감있게 흘러가는거 같아서 좋은듯!
9년 전
쩰리184
9년 전
쩰리37
좋아ㅋㅋㅋ.
9년 전
쩰리38
좋음!!!
9년 전
쩰리39
좋음!!
9년 전
쩰리40
좋음좋음 짱좋음
9년 전
쩰리41
좋아 취향저격☆
9년 전
쩰리42
난 별로 ..(내주관)
9년 전
쩰리43
굿나잇 그거말하는거면 겁나좋음... 좋아
9년 전
쩰리44
어제처럼 굿나잇은 진짜 좋은데 캔디젤리러브는 지애 파트인 캔디젤리러브 부분 빼고는 아직 와닿지가 않아....
9년 전
쩰리70
헐. 너 나니. 지애파트는 그게 다라고 들었는데 오히려 그거 밖에 기억에 안 남았어... 난 그 부분만 좋음..
9년 전
쩰리45
1절 하이라이트 전까지 좋음
9년 전
쩰리46

9년 전
쩰리47
좋더라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리48
어제처럼굿나잇이 더 좋은 거 같애
9년 전
쩰리49
소녀소녀해ㅠㅠ
9년 전
쩰리50
노래좋던데 ㅎㅎ
9년 전
쩰리51
노래좋던데....
9년 전
쩰리52
좋은데 임팩트가없어서아쉽지만..
9년 전
쩰리53
좋아 ㅠ
9년 전
쩰리54
생각보다너무좋아서놀램...역시울림노래하나는잘뽑아라능생각이...
9년 전
쩰리55
애들 색깔이랑 잘맞아서 풋풋해보이고 러블리즈라는 이름을 알릴수있는 데뷔곡 다운 데뷔곡이라고 생각해 :^D
9년 전
쩰리57
나는 그 하이라이트 메들리같은 그 영상 보고 뭐지 타이틀 이랬는데 듣고나니까 자꾸 흥얼거리게되고 취향저격이고 생각만큼 애들이랑 잘어울려서 좋앙
9년 전
쩰리56
젛아좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리58
솔직히 팬심 담아서 다 좋음ㅠ 근데 캔젤럽 뭔가 아쉽ㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리59
조아 ㅎㅅㅎ
9년 전
쩰리60
답답하던데
9년 전
쩰리61
너무 가성이많은듯..답답 딱히노래잘부른다 와 이런느낌은안들고.. 컨셉이라이해는하지타이틀곡기대해보게썽
9년 전
쩰리108
타이틀곡 캔디젤리럽
9년 전
쩰리62
좋음ㅠㅠㅠㅠ중독성강함ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리63
어제처럼굿나잇??그건노랜좋은데부르는거너무힘들어보영... 그리고ㅡ캔ㄷㅣ젤리러븐가??오늘쇼케에서한건 그냥평범한거가타... (((나)))러블리즈ㅎㅇㅌ!!
9년 전
쩰리68
222 노래하는게 많이 벅차보임..
9년 전
쩰리64
좋아좋은데 회사가 일처리만 제발 제대로좀 ㅜㅜㅜ노래듣고 입덕할라했3ㅏㄴ말여ㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리65
선공개곡 좋긴 한데 가성이 너무 많고 가성에 힘이 없어보여...
9년 전
쩰리69
ㅁㅈ...... 디렉팅의 실패인지 실력의 한계인지는 모르겠지만 뭔가 힘겹게 부른다는 느낌이 듦. ㅜㅜ 노래 자체는 좋.
9년 전
쩰리66
취향저격
9년 전
쩰리67
노래 좋음. 간만에 만난 내 취향!!! 근데 노래를 너무 못하는 거 같ㅇ... 공중파 나와보면 더 확실히 알게 되겠지만. 케이? 그 애는 잘하더라. 나머진 전부 모르겠음..
9년 전
쩰리71
아. 나는 쇼케 영상을 보고 왔음. ㅇㅇ!!!
9년 전
쩰리176
헐... 익인의 의견이지만 노래 못부른다고 한 거 처음봐 ...
9년 전
쩰리72
선공개곡은 좋은데 타이틀곡은 그냥그래
9년 전
쩰리73
근데 선공개곡 너무 좋아서 음원도 사고 매일매일 듣는다
9년 전
쩰리74
좋아
9년 전
쩰리75
어제처럼 굿나잇은 좋은데 힘들어 보이고 캔디젤리러브는 너무 약해
9년 전
쩰리76
나는 너만 없다빼고 다 별로....
9년 전
쩰리77
나는 괜찮은거 같던데
9년 전
쩰리78
타팬인데 좋더라
9년 전
쩰리79
노래진짜 신인퀄리티가아님
9년 전
쩰리80
선공개도 좋고 타이틀도 꽤괜찮던데?? 좀 약한것같긴한데 상큼하고 끠엽ㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리81
러블리즈가 누구야??신인인가?
9년 전
쩰리82
노래 내취향ㅜㅜㅜ 그냥 멜론에 뜨길래 들어봤는데 짱좋음
9년 전
쩰리83
안들어봤ㅅ....
9년 전
쩰리84
캔디젤리럽 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 다외우
9년 전
쩰리85
하이라이트좋음근데음밋밋행
9년 전
쩰리86
어제처럼 굿나잇을 타이틀로 하지.. 캔디 젤리 러브? 는 좀 아닌듯..
9년 전
쩰리87
좋아좋아좋아
9년 전
쩰리88
진성이 없고 노래가 비슷비슷 목소리도 마찬가지
9년 전
쩰리244
22222..
9년 전
쩰리89
괜찮던뎅ㅇㅅㅇ
9년 전
쩰리90
어제처럼굿나잇 내취향 ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쩰리91
캔디젤리럽! 노래 중독성 쩔
9년 전
쩰리92
목소리도 똑같은거같고 힘겨워보여 근데 어제처럼굿나잇은좋은데 캔디젤리러브는 임팩트가없어ㅠ
9년 전
쩰리93
난 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리94
나 아직 못 들어봤는데ㅠㅠ 어디서 들어볼수 있어????
9년 전
쩰리95
죠앙
9년 전
쩰리96
쇼케한거보니깐 타이틀보다 선공개한 노래가 더 좋음 타이틀 뭔가 임팩트 없음....
9년 전
쩰리97
노래 좋긴한데 임팩트가 없어서...
9년 전
쩰리98
울림덕이라그런가 노래스타일 딱 울림같음ㅋㅋㅋㅋ 막 중독성잡는다고 음악성 놓은것도 아니고 둘다 반씩잡은? 좋아좋아
9년 전
쩰리99
노래는 좋은데 제목이 좀ㅜㅜ
9년 전
쩰리100
난 선공개곡이 오히려 그냥 좀 아쉬룬 느낌이었고 타이틀곡이 취향저격이던데!!
9년 전
쩰리101
내취향은 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리102
목소리에 힘이 없어......
9년 전
쩰리103
9년 전
쩰리104
좋긴한데 노래부르는게 너무속삭이듯이불러가지고 목소리를 좀 만들어내서부르는느낌이랄까..ㅠㅠㅠㅠ
노래는좋아서 맨날듣긴해!

9년 전
쩰리105
좋더라
9년 전
쩰리106
좋아ㅠㅠㅠ 순수
9년 전
쩰리107
근데 노래 부르는게 힘들어보여..
그럴만도.,. 노래자체가 너무 높아보여서 좀..
선공개곡이니까..! 난 타이틀곡 기대중 ㅎ

9년 전
쩰리109
지애야 사랑해ㅐ...♥ 내가 바로 지애벱솔2년덧쿠입니당..
9년 전
쩰리111
좋아 근데높아서 애들이부를때 힘들듯ㅠㅠ
9년 전
쩰리112
선공개곡은 진짜 너무 좋은데 노래가 너무 높아....막 내가 다 힘들것같아 부르기에
9년 전
쩰리113
기대보단 별로였어
9년 전
쩰리114
조흠ㅜㅜ
9년 전
쩰리115
진짜좋아.. 너무 상큼해.. 중독성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리116
음색에서 심쿵했다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색을 어케 내가 좋아하게 만들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리117
괜찮은듯
9년 전
쩰리118
진짜 너무너무 좋음ㅠㅠㅠ 울림 좋은 노래 뽑아줘서 감쟈...
9년 전
쩰리119
좋앙
9년 전
쩰리120
캔디젤리러브는 뭐 나름 괜찮은데 어제처럼굿나잇은 솔직히 별로였음..ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리121
..
9년 전
쩰리122
좋아
9년 전
쩰리123
캰디젤리러브는별로고 어제처럼굿나잇은좋아
9년 전
쩰리124
처음에 들었을 때 아 좀 약하다..? 였는데 나도 모르게 계속 듣고있네
9년 전
쩰리125
어제처럼굿나잇 그거 기대안하고 그냥 들었는데 생각보다 너무 좋아서 맨날 들음...근데 가성 너무 많아서 듣기 싫어 노래가 좋긴 좋은데 듣는 내내 뭔가 너무 답답하고 원래 목소리가 그런건가 듣는 내내 누가 와서 힘있는 목소리로 빡 불러줬으면 속시원하겠다 생각듦 근데 노래는좋아 그리고 처음에 후렴구나오기전까지 멤버들 음색 짱예뻥
9년 전
쩰리126
솔직히..ㅂ .ㄹ..
9년 전
쩰리127
솔직히는 ..
9년 전
쩰리128
그닥...
9년 전
쩰리129
솔직히 난 어제처럼 굿나잇이 더좋움 ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
쩰리130
어제처럼 굿나잇 겁나 좋은데 캔디젤리러브 진짜 내 취향이 아니라 그런지 별로
9년 전
쩰리131
어제처럼 굿나잇 진짜 너무 좋음
9년 전
쩰리132
캔디젤리러브는 풋풋한거 같아서 좋고 어제처럼 굿나잇은 그냥 사랑....
9년 전
쩰리133
다죠음♥
9년 전
쩰리134
기대안했는데 괜찮더라
9년 전
쩰리135
음색도 다들 좋고 캔젤럽은 발랄해서 좋고 어제처럼굿나잇은 잔잔한게 듣기 좋음 ㅠㅠㅠ 너무 좋아
9년 전
쩰리136
어제처럼 굿나잇이랑 켄젤럽 둘다좋음
9년 전
쩰리137
와타시의 취향저격......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리138
둘 다 좋아 ㅠㅠ
9년 전
쩰리139
캔젤럽 갠적으로 취향저격탕탕ㅠㅜㅜㅜㅜ 완전상큼달달
9년 전
쩰리140
생각보다 좋은것가태
9년 전
쩰리141
좋음조음
9년 전
쩰리142
러블리해
9년 전
쩰리143
음색이 다 똑같이 나와서 별로임 ㅠ 멜로디는 예쁜데ㅠㅠㅠ어떻게 하이라이트를 가성처리를 그렇게 많이해ㅠㅜ멜로디는 진짜 잘뽑음
9년 전
쩰리172
9년 전
쩰리209
9년 전
쩰리233
444 중엽이 취향이그런가봄...
9년 전
쩰리144
어제처럼굿나잇은 처음엔 그냥그랬는데 듣다보니 엄청좋아ㅠㅠㅠ캔디젤리러브는 아직 제대로 못들어서 그런지 그냥그렇구 좀 임팩트가 없달까??
9년 전
쩰리145
좋음! 계속 듣고 있어 ㅋㅋ
9년 전
쩰리146
어제처럼굿나잇진짜계속들음..
9년 전
쩰리147
어제처럼굿나잇좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속생각나
9년 전
쩰리148
괜찮긴 한데 너무 그냥 좀 허전하다해야하나...
9년 전
쩰리149
대중들이 좋아할거 같다!!! 노래가 난해 하지도 않고 한번 듣는데도 멜로디가 생생해ㅋㅋㅋ그리고 베이비소울? 분 목소리 좋다 ㅠㅠ
9년 전
쩰리150
죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도귀엽고 뭔가 그냥 러블러블리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리151
헐 초록글인데 자주들어오는 케이가 별로라는댓글보고ㅠ쿠크안깨졌으면좋겠다 볼수도있고안볼수도있지만 ㄹ혹시나 보면... 지연아 노래좋아!!!!! 귀여우!!
9년 전
쩰리152
난 좋던데 신인걸그룹 한테 안성맞춤이라는 생각했어!! 캔디 젤리 럽~~~
9년 전
쩰리153
노래는 좋은데 노래를 부르는 가수들은 별로랄까? 특히 외모로만 밀고 가려는 멤버들이 있는 것도 같은데, 그런 멤버들은 너무 목소리에 힘도 없고 가성으로만 밀고 가려는 게 보여서 좀 그럼. 그냥 예쁜 애들 그 이상 그 이하도 아닌 듯한 느낌이야.
9년 전
쩰리154
목소리가뭔가답답 그것땜에듣기별로..
9년 전
쩰리155
나 어제처럼 굿나잇 좋아해!근데ㅠㅠ친구들은 별로 안좋아하더라...ㅠㅠ
9년 전
쩰리156
조아
9년 전
쩰리157
캔디젤리러브 분위기는 내스타일인데 너무 약하다 해야하나..
9년 전
쩰리158
캔디젤리러브나도모르게 캔디젤리럽~이부분무한반복중 ㄷㄷㄷㄷ 노래짱조흠 ㅠㅠㅠㅠ어제처럼굿나잇도 ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리159
처음엔 너무 약해서 별로였는데 계속 듣다보면 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리160
어제처럼 굿나잇은 좋은데 캔디 젤리 러브는 잘 모르겠음
9년 전
쩰리161
그냥 여돌노래같더람...좀 식상했음 ㅠㅠ욺이래서 좀기대했는데
9년 전
쩰리162
노랜 좋음
9년 전
쩰리163
그냥그냥
9년 전
쩰리164
난 별로....ㅠ
9년 전
쩰리165
괜춘
9년 전
쩰리166
타이틀곡만 들어봐서 다른 노래는 모르겠는데 캔디 젤리 러브는 그냥 그래 미미한 느낌이야 굳이 임팩트 있는 부분이 있어야 하는 건 아니지만 딱히 강조되는 부분도 없고 잔잔하게 같은 부분만 반복되면서 흘러가는 느낌? 개인적인 취향으로는 별로야
9년 전
쩰리167
캔젤럽 취저 대박이야 어제처럼굿나잇도 그 노래 뜻이 되게 신선해서 듣게돼 좋아
9년 전
쩰리168
뭔가약해서 귀에안들어오는느낌?
9년 전
쩰리169
좋아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리170
그냥그래
9년 전
쩰리171
난 좋음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 캔디젤리러브는 전반부는 좀별로라고 생각했는데 후반부가 좋더라고..
9년 전
쩰리173
캔디젤리러브~ ㅠㅠㅠㅠ너무조화
9년 전
쩰리174
좋아 내 취향 저격이다
9년 전
쩰리175
좋아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
쩰리177
난좋던뎅!
9년 전
쩰리178
약한데 좋음
9년 전
쩰리179
그냥그럼
9년 전
쩰리180
은은하게 기억에 남음! 좋아
9년 전
쩰리181
좋아
9년 전
쩰리182
가성을 너무 많이 씀..노래 자체가 높아서 그럴수도 있는디 다 가성이다보니까 목소리 구분이 힘듦. 그래도 어제처럼굿나잇은 진짜 노래좋은듯. 캔젤럽은 그냥...호불호 좀 많이 갈리는듯ㅠㅜ
9년 전
쩰리183
좋음!!심지어 수록곡부터 타이틀까지 나이스
9년 전
쩰리185
타이틀곡하기엔너무........다비슷하고...별루.....
9년 전
쩰리186
둘다좋아
9년 전
쩰리187
좋아
9년 전
쩰리188
좋던데
9년 전
쩰리189
좋은데ㅋㅋㅋ 너무 다 가성이... 많아서 좀..
9년 전
쩰리190
난진짜좋던데..ㅈ다운받음
9년 전
쩰리191
어제처럼굿나잇무한반복중...진짜좋은데?
9년 전
쩰리192
캔디젤리러브 좋은데 뭔가 약함
9년 전
쩰리193
어제처럼굿나잇은 좋은데 캔디젤리러브는 좀 밍밍(?)함..
9년 전
쩰리194
가성이 너무 많아서 ㅜ음 근데 음색은 예쁘더라
9년 전
쩰리195
생각보다 좋음
9년 전
쩰리196
캔디젤리러브는 뱔로인데 어제처럼 굿나잇은 졓아♡.
9년 전
쩰리197
사실노래는엄청ㅈㅎㅎ음..
9년 전
쩰리198
어제처럼굿나잇★
9년 전
쩰리199
좋음 근데 가성 많더라
9년 전
쩰리200
노래도 다 괜찮고 멤버들 실력도 좋은데 목소리 좀 구분이힘든건 공감ㅋㅋㅋ 그래도 좋은듯 근데 캔디젤리러브 제목이 하...
9년 전
쩰리201
조아 진짜
9년 전
쩰리202
난 좋아 가사도 괜찮고 노래도 좋아 노래를 못해서 그렇지
9년 전
쩰리203
너무좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리204
솔직히 별로... 내취향이 아니라서 그런가...?
9년 전
쩰리205
좋음!
9년 전
쩰리206
난 좋음!!! 캔디 젤리 랍~~
9년 전
쩰리207
좋던데 후렴자꾸맴돔 ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 진짜 아이돌이나 이런거 철벽인데 좋다고 계속 흥얼거림
9년 전
쩰리208
별로... 솔직히 노랴 잘하는지도 모르게 노래 만들어서
9년 전
쩰리210
그냥 그래....뭐라할까 목소리가 특색이 없다해야하나...??
9년 전
쩰리211
좋은데 약한듯
9년 전
쩰리212
그냥 보통..
9년 전
쩰리213
좋던데ㅇㅇ
9년 전
쩰리214
좋더라♥ 타이틀이나 선공개 둘다 취저~
9년 전
쩰리215
그냥 그런거 같은데.. 보통??
9년 전
쩰리216
선공개가 더 나은거같음..
9년 전
쩰리217
캔디젤리럽 노래 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취향
9년 전
쩰리218
유지애가캔디젤리러브할때그부분너무좋다♥
9년 전
쩰리219
지애언니짱짱!오늘데뷔무대잘해랑~♥
9년 전
쩰리220
지애언니짱짱!오늘데뷔무대잘해랑~♥
9년 전
쩰리221
솔직히는..
9년 전
쩰리222
그냥 그랬어...
9년 전
쩰리223
완전 내 타입
9년 전
쩰리224
그냥 흔한노래
9년 전
쩰리225
난괜찮던데 친구들도 다 좋대 안 시끄럽다고ㅋㅋ
9년 전
쩰리226
우왕 ㅇ내여자들 춰럭글이당!!! 난 다 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ어제처럼 굿나잇도 좋고 캔디젤리럽도 좋고 프리뷰노래들도 다 좋아♡
9년 전
쩰리227
어제처럼굿나잇이훨좋음
9년 전
쩰리228
난 솔직히 별로...
9년 전
쩰리229
캔디젤리러브가 그나마 나음 어제처럼굿나잇 가성ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
쩰리230
그 전에 나온 디싱이 너무 좋아서 그런 곡 기대하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리231
노래는좋아..근데 목소리가 죠큼 안어울려..ㅠㅠ뭔가 기계로 만진느낌도 나고
9년 전
쩰리232
노래 좋더라 역시 윤상하고 김이나야
9년 전
쩰리234
난좋은거같음
9년 전
쩰리235
좋은거같당
9년 전
쩰리236
난좋음
9년 전
쩰리237
노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ첨에짤막하게하이라이트영상에서는 수록곡느낌이였는데직접보고들으니까완전좋았어ㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
9년 전
쩰리238
좋음 귀여워
9년 전
쩰리239
심심하다고 생각했는데 후렴구가 기억에 남음 입에 맴돌아 그리고 어제처럼 굿나잇 좋아!
9년 전
쩰리240
노래방에서 못부를거같아
9년 전
쩰리241
평타
9년 전
쩰리242
계속 들으니까 좋아
9년 전
쩰리243
혹시 러블리즈 멤벌~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리245
솔직히 말하자면 그저 그래 보통
9년 전
쩰리246
난 괜찮던데
9년 전
쩰리247
엠카보니까좀별론데...
9년 전
쩰리248
노래는 나쁘지않은데 하나가 나빠
9년 전
쩰리249
지금보고잇는데솔직히내취향아님
9년 전
쩰리250
난 완전 내 취향 노래 잘하더라
9년 전
쩰리251
별로..내취향아니야
9년 전
쩰리252
솔직히 진짜 별로야 중독성도 없고
9년 전
쩰리253
요즘 다른 예쁜걸그룹도 많아서 그런지 내 취향은아닌듯해
9년 전
쩰리254
솔직히 말하자면 노래 전체적으로 심심해.
9년 전
쩰리255
나 아까 들었는데 계속흥얼거림ㅋㅋㅋㅋ 캔디젤리러브 ㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리256
솔직히 말해도되는건감...기억에도 잘 안남고 음..글쎄..
9년 전
쩰리257
귀여워!
9년 전
쩰리258
흥얼거리게되고 좋아!
9년 전
쩰리259
음......어제처럼 굿나잇은 계속 입에 맴돌앗는데 다른건 모르겟다..
9년 전
쩰리260
별ㄹ로
9년 전
쩰리261
어제처럼 굿나잇 좋아
9년 전
쩰리262
어제처럼굿나잇?이ㄹ훨배젛음 타이틀은타이틀아닌거같음..
9년 전
쩰리263
어제처럼 굿나잇 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반복재생
9년 전
쩰리264
타이틀 게임 배경음악 같애
9년 전
쩰리265
어제처럼 굿나잇은 괜찮은거같애!!
9년 전
쩰리266
나만좋아하는거같다...난좋았느데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 노래도상큼하고 춤도 되게 박력있는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리267
별로던데
9년 전
쩰리268
좋음!
9년 전
쩰리269
별로던데
9년 전
쩰리270
별로야
9년 전
쩰리271
별로 벱솔 목소리 다깍아내림..실망이야
9년 전
쩰리272
나진짜좋은데...나원래이런컨셉안좋아하는데 캔디젤리러브계속생각난다
9년 전
쩰리273
좋아 ... 입덕위기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리274
나는별로야
9년 전
쩰리275
처음에는 그냥 그렇다가 나중에 흥얼거림 굿bbb
9년 전
쩰리276
별로던데
9년 전
쩰리277
솔직히 개취로 별로...
9년 전
쩰리278
좋룸
9년 전
쩰리279
처음엔 별로였는데 계속들으니깐 중독성있고 좋음!
9년 전
쩰리280
안녕...ㅜㅠㅜㅜ취향저격제대로ㅇㅇ 겁나조흠
9년 전