공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 125l
이 글은 9년 전 (2014/11/13) 게시물이에요

지수팬페 다 닫고 다른멤버로 갈아타는거보면 좀 밉다..

공지라고 띄워놓은 글도 결국 지수 못믿어서 ㅂㅂ하는건데 진짜 지수를 좋아했으면 경찰조사결과는 보고 판단해야되는거아닌가ㅋㅋ 왜자꾸 피해자측 말만 듣는지

조작된 증거도 엄청 많더만 팬이란 애들이 저러니까 좀 그렇다 나중에 지수 돌아오고 상처안받았으면..그리고 벌써부터 7인지지하는 홈들은ㅋㅋㅋ진짜 노다비..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그냥 결과나오는거 기다리는중.. 만약 다 루머고 경찰에서 루머증거 나오고 그러면 지수는 진짜 보통루머가아닌데 얼마나 .. 난 지수가 잘못된선택을할까봐 두려울뿐 솔직히 울림이 저렇게까지하고 사장님께서 아무리노래를잘해도 문제가있는애면 벌써 내보냈다고하셨고 지수 얼굴 하얗게질려서 자기몸도못거누고.. 입원까지한거보면.. 사람들이 동정얻으려고그런거다 이런소리하는데 왜케 삐뚤게 생각하는지ㅋㅋ 여튼 난 결과를 기다려야지
9년 전
ㅁㅈ 내가 아는 울림은 인성문제있으면 무조건 내보내는 사람들임....하 진짜 지수한테 편지랑 선물이라도 보내야겠다ㅠㅠㅠ루머면 진짜 여자애인생 완전 망친거다..용서못함
9년 전
익인2
사실이면 내보내던지 뭐 울림이알아서하겠지만 루머면.... 또 루머라고 빼박밝혀졌는데 과거가 더러우니까 이런루머가나왔겠지이런소리할거같닼ㅋㅋ아무이유없이 나오는게 루머에여ㅠㅠ 일단 결과기다려보고.. 뭐...잘해결됐으면...ㅡ어휴..ㅜ
9년 전
어쩌피 진실이 밝혀져도 '울림이 돈먹인거 아니야?'를 비롯해서 굴뚝이야기도 하고 행실이야기도 할사람들ㅋㅋㅋㅋ루머인거 밝혀지면 난 그런거 신경안쓰고 마이웨이할꺼ㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
왜들그렇게 삐뚤게사는짘ㅋㅋㅋㅋ그렇게 삐뚤어서 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 정말 빼박루머인거 밝혀져도 지수 방송나오고 한동안은 정말 힘들텐데 자기자신도 알꺼아니야 그일이 평생 꼬리표달고 멤버들한테 피해갈꺼라고 ... 보통일도아니고 그냥 잘못된선택만 안했으면
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ휴...지수도 너익도 나익도 힘내쟈!! 빠샤빠샤 내새끼는 내가 지킨다ㅏㅏ

9년 전
익인4
글쓴이에게
호ㅏ이팅....지수도 얼른 괜찮아졌으면..

9년 전
익인5
근데대부분 루머로 밝혀졌는데 루머조작한 사람들은 왜 그랬을까....무슨 원한관계있었던건가... 진짜 루머로 판명되도 서지수이미지 되돌리기 힘들건데...연예인이 이미지로 먹고사는거라..일단 결과가 나와봐야 알겠지만 되게 안쓰럽더라ㅠㅠㅠ
9년 전