공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l
이 글은 9년 전 (2014/12/06) 게시물이에요
난 갠적으로 엘 수지 윤아 그 빅스에 빅스맞나?? 거기에 그 육성재? 이렇게....

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅스아니고 비투비!
9년 전
9년 전
익인2
나도 엘. 잘생겼는데 잘생긴정도에 그칠뿐 남신까진..
9년 전
익인5
9년 전
익인3
엘... 잘생겼는데 내 취향은 아님ㅜㅜ 주관적으로
9년 전
익인4
여자는 크리스탈. 뭔가 남상이야
9년 전
익인6
나도 엘 수지..?? 두분 다 잘생기고 예쁜데 남신 여신까진 내 취향이 아닌 것 같아
9년 전
익인7
9년 전
익인8
엘이랑 수지....수지는 어쩔때보면 좀 평범해보임.......
9년 전
익인9
수지 별로 예쁜지 모르겠음
9년 전
익인10
나는 수지 이쁘기는 하지만 여신정도는 아니라 생각..
9년 전
익인11
난 탑..그냥 취향이 아닐뿐..
9년 전
익인12
나는 개인적으로 윤아랑 탑은 인정함.....연예인들보면ㄴ가끔못생겨보일때도 있는데 윤아는 진짜 꾸준하게 이쁨...탑도그렇고....
9년 전
익인13
수지 손나은 엘... 크리스탈도 수지 아이린
9년 전
익인14
크리스탈
9년 전
익인15
설리 수지 아이린
9년 전
익인16
나는 엘 빅토리아...엘은 실제로 봤는데 걍 그랬고 빅토리아는 입이 너무 커서...
9년 전
익인17
나도 엘 크리스탈...
9년 전
익인18
난 정말 아이린 ㅋㅋ어디가 이쁜줄 하나도 모르겠음
9년 전
익인20
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 갠적으로 아이린 여신이라 생각하는데 확실히 취향이 다른가봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인19
손나은....모르겠음 그냥.. 예쁘긴 예쁜데 얼굴형이 조금..ㅠ.. 그래서 그렇게 여신까지는 아닌것같아
9년 전
익인21
엘 손나은
9년 전
익인22
엘 수지 아이린 손나은 탑
9년 전
익인23
아이돌 얼굴 쓰리탑 남돌이면 탑 엘 임시완인가 나는 갠적으로 탑이 조금 순해지면 취향일듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
손나은 아이유
9년 전
익인25
탑 수지
9년 전
익인26
카이 수호 타오
9년 전
익인27
탑 설리 아이린 수지
9년 전
익인28

9년 전
익인29
탑 수지 설리
9년 전
익인30
수지
9년 전
익인31

9년 전
익인32
수지 예쁜지 모르겠음 물론 이쁜데 여신이라고 칭할 이쁨은 아니고 귀여움정도?
그리고 블락비 피오 인가 남신이라고 하는데 내가 좋아하는 얼굴상은 아님 ㅠ

9년 전
익인48
지나가던 벌인데 피오가 남신이라는 말 처음 들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
탑 수지 크리스탈ㅠㅜ 내스탈일은 아님..
9년 전
익인34

9년 전
익인35
수지 설현 탑
9년 전
익인37
난 탑 최강창민
9년 전
익인38
아이린!!
9년 전
익인39
엘 탑 크리스탈
9년 전
익인40
수지 엘 손나은
9년 전
익인41
수지 탑.....
9년 전
익인42
내 쿠크..ㅋ
9년 전
익인43
9년 전
익인44
윤아 비투비 비스트 빅스
9년 전
익인45
엘 수지 탑 손나은
9년 전
익인46
탑 손나은 설리
9년 전
익인47
크리스탈 예쁜데 여신이라면서
9년 전
익인49
수지...여신까진아니라고생각
9년 전
익인51
난 여기 있는 아이돌 다 쩐다고 생각했는데 ㄷㄷㄷ..
9년 전
익인52
탑 엘
9년 전
익인53
엘 수지 크리스탈
9년 전
익인54
임시완은잘생김보단 순수?
9년 전
익인55
아이린 태연 크리스탈 엘 산다라박
물론 남신여신맞는데 이분들보다 더 예쁘고 잘생긴 아이돌 많은데 왠지모르게 심하게 과대평가되는것같음

9년 전
익인56
임시완
9년 전
익인57
팬들쿠크깨지겠다...ㅠㅠ
9년 전
익인58
임시완
9년 전
익인59

9년 전