공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 562l 2
이 글은 9년 전 (2014/12/26) 게시물이에요

생긴건 진짜 이쁜데 키가 너무 작아서 그냥 이쁘다로 끝남 ㅋㅋㅋ

내가 생각하는 여신이미지는 뭔가 쭉쭉하고 키큰 이미지라서 윤아 수지 설리 이렇게 생각나는데 아이린은 키가 너무 작아서 ㅋㅋㅋ그냥 귀여워보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그냥 이쁘다
9년 전
익인2
ㅁㅈ귕여ㅜㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
맞아 그냥 저냥 이쁘고 훈훈하네
9년 전
익인4
키작아서 더 구ㅏ여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
맞아 키컸으면 더 좋았을걸
9년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 키 때문에 여신이라기 보단 그냥 이쁘다 귀엽다 정도 느낌 밖에 안들어
9년 전
익인7
ㅁㅈ 역대급ㅣ이란생각은안들지만이쁭
9년 전
익인9
9년 전
익인8
난 윤아도 모르겠고 아이린도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
익8=나..?
9년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 그럼 이것도 같으려나? 아이린이 윤아보단 더예쁨ㅋㅋ
9년 전
익인13
헐 저기요 혹시 나에요?
9년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
ㅁㅈ 예쁘다 여신까지 모르겠고
9년 전
익인15
9년 전
익인16
설리랑 아이린 키가 바꼈으면 더 이미지에 잘맞았을듯
9년 전
익인17
그냥 봐도 훈녀느낌밖에안듬
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524766 0
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:346317 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 116 05.27 11:564262 19
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?126 05.27 22:046264 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001165