공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 270l
이 글은 9년 전 (2015/1/16) 게시물이에요

yg연생얘랑 양홍석정진형이랑 같이 데뷔하는거야? | 인스티즈

yg연생얘랑 양홍석정진형이랑 같이 데뷔하는거야? | 인스티즈

예담이는 솔로라그래서..

ㅇㅍ에서 봤는데 루키즈느낌난다 얘는 몇살이야??

이런 글은 어떠세요?

펜1
얘 00이라하지않았나
9년 전
글쓴펜
00?? 양홍석 정진형이 94로나오는ㄷ ㅔ 그럼어떻게나오는거임? 신인을 4개나 낼수도없지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
펜2
예다미 솔로라고?
9년 전
글쓴펜
케이팝스타에서 예땀이 솔로로 키우려고 데려간거아니었어? 그룹은 안어울리는것같아서 ㅠㅠ
9년 전
펜6
쟤랑 예담이랑 그룹으로 같이 나올거 같다는 글 많이 봤어서 ㅎ... 근데 아무도 몰라 다 현석이 마음..
9년 전
펜3
양홍석 정진형도 거기서 데뷔할지는 불투명해 일단 1년 남는거고..
9년 전
펜5
9년 전
글쓴펜
근데 만약에 데뷔하게되면 어떻게되는건지 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜15
진짜 만약에 하게된다면.. 설마 서바이..벌?
9년 전
펜16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해놓고도 소름끼친다
9년 전
글쓴펜
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각도못했음
9년 전
펜20
아 벌써 부터 무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 이런 글 본적은 있는데ㅋㅋㅋ 양싸가 생각이있다면 설마;
9년 전
펜8
1년만남기로했어???
9년 전
글쓴펜
1년후에 더 잔류할지 나갈지 결정하는걸거야
9년 전
펜12
음..ㅠㅠ 홍석이 솔로로 데뷔시켜주지
9년 전
펜4
와이지 연생이라고?
9년 전
글쓴펜
응 ㅇㅍ에서 그렇게나오더랑
9년 전
펜7
그렇구나...
9년 전
펜9
준규는 최래성이랑 나올거 같은데...
9년 전
글쓴펜
최래성?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 방예땀 최래성 비공연생몇명이렇게나오는건가? 그럼 양홍석정진형은 어떻게나오는거야.. 비공연생많다고그러긴하던데 신인을 몇년만에 4개나내려나...
9년 전
펜14
지금 양홍석하고 나이 비슷한 연생도
있고 비공연생 95년생 부터 뽑는 중인데 서바이벌할걸

9년 전
글쓴펜
서바이벌프로그램 윈같은거찍는다구??????????
9년 전
펜17
이응
9년 전
글쓴펜
17에게
와 대박 아직 찍진않고 프로그램예정만 되있는거야?

9년 전
펜18
오 진짜? 예담이그룹도 곧 데뷔해? 95부터면 21살인데
9년 전
펜19
아 서바이벌또찍어???
9년 전
펜10
이 애는 계속 있는다면 아마 방예담 최래성이랑 같이 나오지않을까?
9년 전
글쓴펜
아그렇구ㅏㄴ 최래성있으면 그룹으로 이렇게나올것같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜11
그럼 양홍석이랑 정진형은 너무 나이가 많이 차지않을까...?
9년 전
글쓴펜
그니까 그룹을 4개나내기에는 좀많아보여ㅠㅠㅠ
9년 전
펜13
나는 얘 방예담 최래성 이랑 같이 나올것 같은데 양홍석이랑 나이차이 너무 많이나
9년 전
글쓴펜
예땀이가 그룹으로 나올진몰랐다 케이팝봤을땐 무조건 솔로일줄알았는데..
9년 전
글쓴펜
암튼 얘 내가보기엔 지금상황에서는 무조건 비쥬얼담당일것같은데 꼭 데뷔했음좋겠음ㅋㅋㅋ
9년 전
펜21
나이차이꽤나서같이는안하고 준규는래성이랑할듯
9년 전