공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
이 글은 9년 전 (2015/1/21) 게시물이에요
나 아는 언니 소녀시대 모름..........소녀시대 이름은 아는데 멤버들 모름...윤아도 태연도 모름.....산에 살다 왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
????...
9년 전
익인2
해외에서 살고 있어서 주변애들 거의 모름
9년 전
저언니는 해외 한번 안나가본 토종한국인임...
9년 전
익인3
소녀시대 자체는 모르는 애들이 없긔
9년 전
익인4
사촌동생모름..
9년 전
익인5
초5
9년 전
익인6
내동생 김태희 원빈도모른다......... 소녀시대 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
우리동생모룸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
없음 다알아 멤버이름도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인9
해외살아섴ㅌㅌㅌzㅋㅋ아무도몰라
9년 전
익인10
우리반 담임쌤... 아직 서른도 안되셨는데 박보영이랑 아이유밖에 몰라ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인11
관심없는애들은 그럴수도있을걸
9년 전
익인12
내친구모름ㅋㅋㄱㅋ한국사는데ㅋㄱㅋ신기해
9년 전
익인13
내친구..모르는애있음
9년 전
익인14
우리오빠 모르더라
9년 전
익인15
다 암..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
ㄴㄴ없을걸 난 고딩
9년 전
익인17
다앎
9년 전
익인18
우리 엄마아빠도앎
9년 전
익인19
소녀시대는 아는데 멤버이름 모르는 애들은 많음
9년 전
익인20
우리 할머니할아버지도 암
9년 전
익인21
소녀시대는아는데멤버이름을몰라
9년 전
익인22
연얘인관심도우리엄빠 소녀시대만 암 아이돌중에서 ㅋㅋ
9년 전
익인23
우리반1등도알던대
9년 전
익인24
거의 없음...조카들..?
9년 전
익인25
소시는 우리 할머니 할부지도 아셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
엄마 ㅇ아빠 할머니 등등
9년 전
익인27
???? 한번도못봄 8명+제시카다알던데
9년 전
익인28
헐 우리 엄마 아빠 할머니 아시더데
9년 전
익인29
아무리관심없어도 소녀시대는 알지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니 할아버지도 다아시는데
9년 전
익인30
우리아빠 심지어 아이돌거의모르는 엄마도 소녀시대 알고있뜨
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)506 06.20 23:3223833 25
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?229 1:119797 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551537 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:052096 0
제로베이스원(8) 🧎‍♀️건욱이 팬싸편집 숏츠보는데 미친거가터😇 42 06.20 19:381389 13