공지가 닫혀있습니다 l 열기
이창섭에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 527l
이 글은 9년 전 (2015/2/06) 게시물이에요
진짜 저렇게 성씨콜렉터인 소속사도 드물거야ㅋㅋ 

우리나라에가장많다는박이김 비중은 적고ㅋㅋ 

큐브연생이었던거큡이기획다해서에큡에서데뷔시킨거니에핑포함 큐브총회장은동일 -> 허각포함 

포미닛 남지현 전지윤 허가윤 김현아 권소현 

비스트 윤두준 장현승 용준형 양요섭 이기광 손동운 

최지나 

에이핑크 박초롱 정은지 윤보미 손나은 김남주 오하영 

비투비 서은광 이민혁 이창섭 임현식 신동근 정일훈 육성재 

노지훈 신지훈 정지훈 

김기리 곽승남 오예리 나종찬 조서하 

허각 

(총 34명 성씨 23종류 ㄷㄷ) 

그나마도그룹끼리는더안겹침

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도양씬데
9년 전
익인7
나도 양싼데 라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
위와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
흔한 성인 김씨가 큐브에서는 희긔한 성이 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
육씨가제일특이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김씨가 한명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
아직 송이 없으니깐 내가 들어가야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개181 06.22 13:4916210 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 86 06.22 23:04901 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다90 06.22 13:4719684 10
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 42 06.22 20:012546 36
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 38 06.22 23:20745 2