공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 12년 전 (2012/1/07) 게시물이에요

어제 옛날에 엠티비에서 했던 언더 래퍼홍보?하는 프로를 봣었어요

조PD, 슈프림팀, 언터쳐블나오는 프로요

슈프림팀 나오는 편을 봤는데 빈지노도 나오더라고요

빈지노 얼굴보고 깜놀햇으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각했던것보다 훨씬 어려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..그렇다고요

익연에 올리면 안되는 글인가요..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

희빈1
연예인글이니까 올려도 돼요.ㅎㅎ
12년 전
글쓴희빈
감사합니다ㅎㅎ
12년 전
희빈2
87년생!! 잘생기고 랩도 잘하는 당신은 내남자...^^
12년 전
글쓴희빈
얼굴보고 진심 놀랫으요.. 그렇게 훈훈하게 생겼을 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
희빈3
빈지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴희빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좋아요
12년 전
희빈4
빈지노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴희빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ랩도 잘해
12년 전
희빈9
빈지노ㅠㅠㅠㅠ훈남이뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴희빈
학력도 쩔어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
희빈10
빈지도 잘생기고 랩잘하고 학력도좋음ㅠㅠ빠지는게없어요
12년 전
글쓴희빈
서울대 위엄ㅠㅜㅜ엄친아
12년 전
희빈11
잌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빈지노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지노짜응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나훈남인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당근싫어하는 빈지노짜응ㅇ앜ㄹㄹㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내마음같아선 내남자지만...........ㅋㅋ...............ㅜㅜ
12년 전
글쓴희빈
여친이있는...임자있는몸이여
12년 전
희빈15
완전 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 몰랐다가 친구가 알려줘서 알았는데 훈남에 학벌에 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴희빈
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은데 여친이있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
희빈17
헐 진짜요????????????? 여친있어요????????????? 헐 충격이다......몰랐는데.......허류ㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴희빈
있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋앜ㅋㅋㅋ
12년 전
희빈19
그런빈지노가 도끼보다 형이라는 사실을 알고 두번노랬었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴희빈
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
12년 전
희빈20
임성비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조소훈남
12년 전
글쓴희빈
서울대 조소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
희빈23
얼굴 훈훈하고 랩잘하고 서울대 크리여ㅠㅠ
하지만 여친있는게 함정

12년 전
글쓴희빈