공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 474l
이 글은 9년 전 (2015/2/23) 게시물이에요
어때????티안내고 진짜 안들키려고 노력많이한게 보이면!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ...그치만 데뷔하고 몇년 지나고 나서..
9년 전
익인2
후.......ㅠ........
9년 전
익인3
원래 연애는 신경 안씀 이상한애만 안만나면
9년 전
익인4
쪼금쿠크깨지뮤ㅠ
9년 전
익인5
나 그러면 완전 응원할꺼야
9년 전
익인6
완전 응원 여자가 구설수올랐거나 그런사람만아니면... 내가 이런말 안해도 참하고 좋은여자 잘 선택해서 만나겠지뭐
9년 전
익인7
괜찮아 연애는..해도 돼...
9년 전
익인8
어차피 나랑 사귈 것도 아니고 그 여자가 좋은 분이든 아니든 내 본진 인생이니까 난 응원임
9년 전
익인9
좋은사람이면 응원!! 대신 데뷔하고 몇년은 지나고 정상의 자리에 오른 후에 했음...좋겠다..
9년 전
익인10
연애는 당연한거니꺼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
그렇게 연애를 하면 두팔벌려환영......
9년 전
익인12
그런거면 괜찮 티만 내지말하줘..
9년 전
익인13
괜찮아 내 가수가 선택한 여자면 좋은 여자겠지
9년 전
익인14
윤아 정도로 착한 여자면 뭔들ㅠㅠㅠ 이상한 애 만나서 여자가 티 내고 그러지만 않으면 연애해도 예뻐보일듯
9년 전
익인15
둘다사람좋기까지하고
팬사랑하는게딱보이면 ㄱㅊ

9년 전
익인16
그렇다면 괜춘.. 순간 심쿵이겠지만 흑
9년 전
익인17
응원+쿠크깨짐+눈물
9년 전
익인18
좋은 여자면 응원할거야
9년 전
익인19
괜찮을듯 물론 여자건 남자건 과거부터 현재까지 말실수나 좋지않은 행동을 안했다는 가정하에
9년 전
익인20
쿠크는 깨지겠지만 본인이 좋다는데뭐.,. 응원해줘야지!!
9년 전
익인21
물론
9년 전
익인22
시러 안대ㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
그렇게하고정말좋은사람이면진짜누구나좋다고하는사람이면인정..응원해줘야지!!
9년 전
익인24
괜찮
9년 전
익인25
여자나 남자가 인성으로 문제된 게 없던 사람이었다면 내 전에 최애 아직도 핥앜ㅅ을듯
9년 전
익인26
안들키려고 노력한게 보이면 갠츈
9년 전