공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 98l
이 글은 9년 전 (2015/2/25) 게시물이에요

사실 아는멤버라고하면 훨씬더많은데

딱 떠올렸을때 생각나는멤버만 적은거라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니트/성규 호야 성열 엘 동우

샤이니/키 온유 종현 태민 민호

슈퍼주니어/희철 은혁 이특 강인 신동 성민 려욱 규현

아이콘/바비 비아이

동방신기/유노윤호 최강창민

블락비/지코 재효 박경 피오

엑소/수호 찬열 백현 첸 타오

빅뱅/지드래곤 탑 태양 승리 대성

비포/산들 공찬 바로

비에이피/ 방용국 젤로

빅스/엔 레오

틴탑/니엘 창조 리키

방탄소년단/뷔

비투비/이민혁 육성재

비스트/양요섭 윤두준 이기광 용준형 손동운 장현승

제와제/준수 유천 재중

박효신

보이프렌드/동현

루한

제국의아이들/임시완 박형식 동준 광희

위너/남태현 송민호

갓세븐/잭슨

우이판

탑독/

레드벨벳/아이린 웬디 조이 슬기

소녀시대/태연 수영 유리 써니 윤아 서현 효연 티파니

나인뮤지스/경리

러블리즈/진 이미주 유지애

제시카

에프엑스/크리스탈 설리 엠버 루나 빅토리아

원더걸스/소희 예은 선예 유빈 혜림

아이유

티아라/소연 지연 큐리 보람 효민 은정

투애니원/씨엘 공민지 산다라박 박봄

aoa/초아 설현 유나

에이핑크/보미 초롱 은지

레이디스코드/리세 은비 소정

심심해서 한건데 겁나오래걸린다..

아는사람 더많은데 생각안나니까 답답해쥬금

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황468 05.06 11:5540166 16
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???251 05.06 13:438600 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3723 05.06 23:073137 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 81 05.06 12:293880 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 67 05.06 22:322230