공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1013l
이 글은 9년 전 (2015/5/04) 게시물이에요
아이돌 중 누가 음색깡패인거 같아요??? 

전 개인적으로 조이랑!!첸이요!!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
창섭
9년 전
익인2
주네!
9년 전
익인3
온유
9년 전
9년 전
익인4
태양
9년 전
익인5
9년 전
익인6

9년 전
익인7
이창섭이랑 김성규 그리고 레오
9년 전
익인8
온유 창섭 디오
9년 전
9년 전
익인9
첸 온유 니엘 태양
9년 전
익인10
온유!!!
9년 전
익인11
김준수 샤종현 우현 구준회!!! 개취
9년 전
익인12
방탄 정국
9년 전
익인13
창섭
9년 전
익인14
온유 디오 투탑
9년 전
익인15
태양 지민(방탄)
9년 전
둘다 컴백한 노래 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
그쵸 제 기준 투톱임
9년 전
익인150
헐 나랑똑같애
9년 전
익인16
박현
9년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박현ㄴㄱ
9년 전
익인17
백혀니 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
디오! 크리스탈! 정국이!
9년 전
9년 전
익인19
니엘 요섭
9년 전
익인20
온유 백예린도 아이돌이라고 해야되나..?
9년 전
맞아요!!!백예린 생가 못했음...
9년 전
익인21
카이 찬열
9년 전
익인22
정국 요섭 켄
9년 전
익인24
이재진 찬열 엘
9년 전
익인25
정국
9년 전
익인26
온유 디오 성규 진영 내가 좋아하는 목소리!
9년 전
익인27
성규
9년 전
익인28
태일이..ㅠㅠ휴ㅠ 미성짱조하
9년 전
9년 전
익인29
정국
9년 전
익인37
9년 전
익인30
아마 많은 익인들이 모르겠지만 크로스진 용석 ㅠㅠㅠ 울애기 진짜 음색이.....
9년 전
9년 전
익인40
ㅠㅠ헐 고마워요
9년 전
익인31
온유 창섭
9년 전
익인32
도경수 변백현
9년 전
익인33
종현 디오
9년 전
익인34
전정국
9년 전
익인35
백현 디오
9년 전
익인36
온유 백예린
9년 전
익인38
혁공찬
9년 전
익인39
이창섭
9년 전
익인41
태양
9년 전
익인42
내취향 김성규 정진영
9년 전
익인43

그냥 들어봐...

9년 전
익인61

(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
익인44
솔로 2집을 앞둔 성규... 괜히 넬의 사랑을 받는게 아니지!
9년 전
익인45
방탄 정국
9년 전
익인46
김성규 김태형
9년 전
익인48
태양
9년 전
익인49
영배
9년 전
익인50
온유
9년 전
익인51
온유
9년 전
익인52
이창섭
9년 전
익인53
요섭 성규
9년 전
익인54
태양 이창섭
9년 전
익인55
샤이니 종현 빅스 레오
9년 전
익인56
진영
9년 전
익인57
디오 정수정
9년 전
익인58
태양
9년 전
익인59
백현...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인60
니엘ㅜㅠㅠ
9년 전
익인62
윤두준
9년 전
익인63
김성규 디오 니엘 백예린 백아연
9년 전
백아연 데뷔곡..그 뭐지 그거 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
헐 뭐더라 갑자기 나도 생각이 안 나
9년 전
저 막 그거 따라 부르거 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
익인64
성규
9년 전
익인65
태양
9년 전
익인66
디오
9년 전
익인67
이창섭
9년 전
익인69
구준회
9년 전
익인70
내취향 천지
9년 전
익인71
온유
9년 전
익인72
온유 성규
9년 전
익인73
종현
9년 전
익인74
디오

아이유
양요섭
그분 누구더라..그 티아라에서 목소리 좋으신 분..

9년 전
9년 전
익인77
으아 맞아요 소연!
9년 전
익인75
케이
9년 전
맞아요 아까 금요일에 만나요 들었느넫 좋더라고요!!
9년 전
익인76
구준회 케이
9년 전
익인78
호야 진 백예린 ㅜㅜㅜㅜ 호야랑 진은 많이 안알려졌는데 진짜 좋음
9년 전
9년 전
익인80
러블리즈
9년 전
익인79
태양 디오
9년 전
익인81
시아준수랑 태양
9년 전
익인82
준수 온유 태양 디오
9년 전
익인83
이창섭
9년 전
익인84
온유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인85
양요섭
9년 전
익인86
이창섭 온유 디오 백예린 혁
9년 전
익인87
성규랑 태민
9년 전
익인88
온유 레오
9년 전
익인89
온유 크리스탈 디오
9년 전
익인90
성규
9년 전
익인91
김성규
9년 전
익인92
김준수 전정국
9년 전
익인93
영배
9년 전
익인94
이창섭 임현식
9년 전
익인95
성규
9년 전
익인96
공찬식 전정국
9년 전
익인97
우현
9년 전
익인99
애절한??? 절절한 목소리ㅜㅜ
9년 전
익인100
동해 호야 백현 박초롱
9년 전
익인101
지극히 주관적.
9년 전
익인102
백예린 수지 디오
9년 전
익인103
공찬 구준회 디오 온유
9년 전
익인104
강승윤
9년 전
익인206
9년 전
익인105
백예린
9년 전
익인106
소유 성규 디오
9년 전
익인107
아이유 태양 승리도그렇고 랩몬 탑 온유종현
9년 전
익인108
김성규 김종현 크리스탈 남우현
9년 전
익인109
백예린이랑 호야도!
9년 전
익인110
백예린
9년 전
익인111
성규랑 개인적으론 빅스 혁 목소리 좋아한다는...
9년 전
익인112
크리스탈 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인113
디오 슬기
9년 전
익인114
온유 이창섭 백예린
9년 전
익인115
백현 뷔 지민 정국 진 백예린 구준회

방탄 보컬라인은 다 음색갑이라고 생각함ㅇㅇ

9년 전
익인116
태연,온유,디오,슬기,진(방탄),조이
9년 전
익인117
성규
9년 전
익인118
백현 슬기 구준회
9년 전
익인119
이창섭
9년 전
익인120
김진환 구준회
9년 전
익인121
정진영 이창섭
9년 전
익인122
성규 온유
9년 전
익인123
디오
9년 전
익인124
정국
9년 전
익인125
백예린
9년 전
익인126
김성규 남우현 디오
9년 전
익인127
성규
9년 전
익인128
설리 크리스탈 디오 첸
9년 전
익인129
성규
9년 전
익인130
준회요 우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인141
제와제 준수!!도 악뮤 수현도ㅠㅠㅠ
9년 전
익인131
슬기랑 태일이
9년 전
익인132
성규
9년 전
익인133
러블리즈 전부 다
9년 전
익인134
윤두준이요
9년 전
익인135
김성규
9년 전
익인136
백현 태일
9년 전
익인137
공민지 이태일 이창섭
9년 전
익인138
준수갑 본진도 아닌데...
9년 전
익인139
태일이랑 권이
9년 전
익인140
첸디오
9년 전
익인142
경수 정국 설리
9년 전
익인143
경수 슬기
9년 전
익인144
오마이걸 유아 목소리 듣자마자 내취향...
9년 전
익인146
성규도 아이유하고
9년 전
익인145
니엘! 규현! 준수!
9년 전
익인147
양요섭 이창섭 성규 온유 구준회
9년 전
익인148
디오 백현 !
9년 전
익인149
우리 구준회 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인151
조이 남우현 김성규 케이 디오
9년 전
익인152
양요섭
9년 전
익인153

9년 전
익인154
도경수 홍빈
9년 전
익인155
종인이 ㅎㅎ
9년 전
익인156
성규
9년 전
익인157
경수
9년 전
익인158
김성규
9년 전
익인159
규 호원이 혁 엔
9년 전
익인160
수정이경수
9년 전
익인161
아이유 산들
9년 전
익인164
얘네 둘은 음색뿐만 아니라 실력도 아이돌의 경지를 넘어선 그냥 진짜 가수이고 아티스트임 독보적인 존재인거 같음 (((지극히 주관주의, 팬심듬뿍)))
9년 전
익인175
222222222격공!!!!!!!!!
9년 전
익인179
9년 전
익인162
아이유 시아준수!!! 팬은 아니지만 목소리 진짜 좋아해요..ㅠㅠㅠ
9년 전
익인163
온유
9년 전
익인165
디오 종현 엔
9년 전
익인166
마이네임 건우도!
9년 전
익인167
창서비...
9년 전
익인168
이창섭
9년 전
익인169
이기광 뭐라 할 수는 없는데 그런 음색 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
익인170
빅스 혁 에이핑크 박초롱 이하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인173
아무리 생각해도 얘넨 내 취향 음색...
9년 전
익인171
창섭이..
9년 전
익인172
크리스탈 백예린 조이 정국
9년 전
익인174
디오 온유 켄
9년 전
익인177
태양 온유 남태현
9년 전
익인180
디오 유권
9년 전
익인182
준회
9년 전
익인183
온유 설리
9년 전
익인184
디오 구준회 남태현 태양
9년 전
익인185
조이 카이
9년 전
익인186
디오 유권 정국
9년 전
익인187
구준회
9년 전
익인188
공찬식..
9년 전
익인189
켄 온유 첸
9년 전
익인190
온유 태양 디오
9년 전
익인192
정수정 백예린 이하이
9년 전
익인191
경수
9년 전
익인193
이태일 진짜 팬 그런거 아니더라도 짱인거 같다
9년 전
익인194
디오 양요섭
9년 전
익인197
카이도!
9년 전
익인195
조이가귀엽조이
9년 전
익인196
백예린
9년 전
익인198
백예린 구준회 태일 웬디
9년 전
익인199
온유
9년 전
익인200
여자는 백예린
9년 전
익인201
창서비
9년 전
익인202
첸 유권
9년 전
익인203
디오 창섭 태일
9년 전
익인204
구준회
9년 전
익인205
구준회 이창섭
9년 전
익인207
슬기 온유
9년 전
익인208
팬심 담아서 성규랑 홍빈...!
9년 전
익인209
구준회 종현 케이
9년 전
익인216
내 사심 가득 담으면 러블리즈 진 방탄 진 김동혁 문현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인210
경리
9년 전
익인211
조이 남태현!!!
9년 전
익인213
팬심 듬뿍 대현찡과 영재찡
9년 전
익인214
전정국
9년 전
익인215
태일
9년 전
익인217
이기광
9년 전
익인218
아이유ㄹㅇ
9년 전
익인219
성규 구준회 취적으론 아이유 에릭남 베이비소울 디오 ㄹㅇ
9년 전
익인220
경수 예린이
9년 전
익인221
이창섭
9년 전
익인222
아이유
9년 전
익인223
팬심 다빼고 솔직히 닥아이유..... 무슨 노래든지 음색캐리쩔..
9년 전
익인224
대성 강승윤 구준회
9년 전
익인225
아이유
9년 전
익인226
디오
9년 전
익인227
경수 창섭