공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 통화에 대한 제목+내용 검색 결과
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 987l 1
이 글은 8년 전 (2015/6/03) 게시물이에요

@@@요청 전 정독@@@

4, 5, 6월 스케줄 중 아래 '스케줄 기차 가능 목록'에 있는 파일만 요청 가능

※ 요청 양식: [스케줄 날짜 / 요청 파일 / 원하는 확장자] ex) [150422 / 뮤비뱅크 / mp4] 

※ 위 요청양식을 안지키거나, 목록에 없는 파일을 요청하거나, 

6월 스케줄글 혹은 본 게시글 내에 안터진 기차가 존재할 시엔 요청 댓글에 답댓X, 재기차X 

※ 100회 이상 다운로드 된 파일입니다 or 30일이 지난 파일입니다 말고 뜨는 메시지는 터진게 아님

-접속자 메시지가 뜨면 나중에 다시 시도해보고(내가 어떻게 해줄 수 있는 문제가 아니야...)

-모바일은 다운로더 폴더에 같은 이름의 다운로드가 중단된 잔여 파일이 있으면 삭제 후 재시도

너희는 물론 처음 요청하는 거지만 나한테는 다수의 요청이 돼. 꼭 글 정독 후 지켜줘

#4월 스케줄 기차 가능 목록

150402 엠카운트다운 My Answer+Call Me Baby (Mnet Japan ver).ts / mp4 

150403 뮤직뱅크 출연자대기실+My Answer+Call Me Baby by늘봄.ts / mp4 

150404 음악중심 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150404 게릴라데이트 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150405 인기가요 인터뷰+EXODUS+Call Me Baby+1위발표 by늘봄.ts / mp4 

150406 스타캐스트 온에어 EXO CAST ON AIR.mp4 

150407 슈키라 Kiss The Radio EXO full cut.flv / mp4 

150408 뮤직뱅크인하노이 찬열MC by늘봄.ts / mp4 

150408 뮤직뱅크인하노이 VCR+Opening+중독+Lucky+Run To You+365+엔딩크레딧 by늘봄.ts / mp4 

150408 뮤직뱅크인하노이 그사람 by늘봄.ts / mp4

150409 뮤비뱅크 스타더스트 by늘봄.ts / mp4 

150409 엠카운트다운 실시간백스테이지+1위후보+Up Next+Call Me Baby+1위발표.ts / mp4 

150409 두근두근 라이브 토크쇼.mp4 

150410 뮤직뱅크 출연자대기실+Call Me Baby+1위발표 by늘봄.ts/ mp4

150410 써니의 FM데이트 Sunny FM Date EXO Cut.flv / mp4 

150410 두근두근 인도 E01 full.mp4 

150410 두근두근인도 수호cut by늘봄.mp4 

150411 음악중심 첸MC by늘봄.ts / mp4

150411 음악중심 Call Me Baby by늘봄.ts / mp4 

150411 연예가중계 수호 by늘봄.ts / mp4 

150411 나홀로 연애중 E11 full.mp4 

150411 나홀로연애중 E11 찬열 cut 720p.mp4 

150412 인기가요 수호 백현 MC CUT (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150412 인기가요 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut.flv 

150413 대국민 토크쇼 안녕하세요 E220 full.mp4 

150413 안녕하세요 E210 EXO 백현, 찬열, 첸 cut (셍슈 @essence_idol) 1080p.mp4 

150414 푸른 밤 종현입니다 Blue Night EXO 수호, 찬열, 첸 cut.mp3 

150415 쇼챔피언 EXO Full Cut(arcanum-xo.com).ts / mp4 

150415 유인나의 볼륨을 높여요 Volume Up EXO 백현, 수호, 첸 cut.flv / mp4 

150417 엠카운트다운 Today's+Up Next+Call Me Baby by늘봄.ts 

150417 두근두근 인도 E02 full.mp4 

150417두근두근인도 E02 수호 cut (셍슈 @essence_idol) 1080p.mp4 

150418 무한도전 by늘봄.ts / mp4 

150418_쇼챔피언 백스테이지_엑소_Null.ts / mp4 

150418 나홀로 연애중 E12 full.mp4 

150418 나홀로연애중 E12 찬열 cut (셍슈 @essence_idol) 1080p.mp4 

150421 발칙한 인터뷰 4가지 쇼 시즌2 E15 full.mp4

150421 4가지쇼 백현 by늘봄.ts / mp4

150422 쇼챔피언 1위소감 by늘봄.ts/ mp4  

150422 팝스인서울 by늘봄.ts / mp4 

150423 뮤비뱅크 스타더스트 by늘봄.ts / mp4 

150422 크라임씬(예고) 시우민,수호,첸 by늘봄.ts / mp4 

150423 문제적남자(예고) 시우민,수호,첸,찬열 by늘봄.ts / mp4 

150423 이국주의 영스트리트 EXO 찬열, 카이, 첸 cut.mp3

150424 뮤직뱅크 대기실MC(수호,첸)+출연자대기실+하고싶어+Call Me Baby+1위발표 by늘봄.ts / mp4 

150424 두근두근 인도 E03 full.mp4 

150424 두근두근 인도 수호cut Null.mp4 

150425 음악중심 Call Me Baby+1위발표 by늘봄.ts / mp4 

150425 박소현의 러브게임 EXO 시우민 cut.mp3 

150426 인기가요 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150428 The Show CALL ME BABY(arcanum-xo.com).tp / mp4 

150429 크라임씬 2 E04 full.mp4 

150429 크라임씬2 E04 시우민 cut (셍슈 @essence_idol).mp4

150430 문제적남자 수호 by늘봄.ts / mp4

#5월 스케줄 기차 가능 목록

150501 하트어택 수호,백현,첸,세훈 by늘봄.ts 

150501 두근두근 인도 E04 full.mp4 

150501 두근두근인도 E04 수호 cut (셍슈 @essence_idol).mp4 

150502 음악중심 찬열MC by늘봄.ts / mp4 

150503 케이팝 플래닛(씽크맞춤).flv / mp4 

150505 어린이에게 새생명을 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150505 어린이에게 새생명을 첸 (셍슈 @essence_idol).ts 

150505 Top Chinese Music EXO Interview Part 1.flv 

150506 EXO 직캠 라디오 케이팝 플래닛 DJ되다 - 디오 CAM (150503).flv 

150506 EXO 직캠 라디오 케이팝 플래닛 DJ되다 - 첸 CAM (150503).flv 

150506 크라임씬2 E05 Full.mp4 

150507 문제적 남자 E11 수호 Full cut.mp4 

150508 SBS The Show EXO Behind the Scene cut (150428).flv 

150508 Yin Yue Da Lai Bin EP18 Call Me EXO! full.flv 

150513 크라임씬2 E06 full.mp4 

150515 나는 대한민국 뮤직비디오 제작 현장 생중계 EXO (Full).flv 

150515 나는대한민국 인터뷰 EXO cut.mp4 

150515 나는대한민국 주제곡 '우리 만나는 날'.mp4 

150515 큥PD의 EXO 대기실 미공개 영상!.mp4 

150517 슈돌 찬열백현 예고편 (셍슈 @essence_idol).ts 

150523 leTV 드림콘서트 Dream Concert EXO Full Cut.ts 

150523 leTV 드림콘서트 EXO Call Me Baby + Talk + Growl.ts / mp4 

150523 leTV 드림콘서트 MFBTY 방뛰기방방 EXO Chanyeol.ts 

150523 leTV 드림콘서트 Ending All Artist.ts 

150524 슈퍼맨이돌아왔다 찬열백현 CUT (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150529 나혼자산다 수호 by플로라.mp4 

150530 동상이몽 찬열 by플로라.mp4 

150530 드림콘서트 EXO by플로라.ts / mp4 

150530 드림콘서트 MFBTY - 방뛰기방방 (feat. EXO 찬열 & 레드벨벳 웬디) by플로라.mp4 

150530 드림콘서트 EXO - Call Me Baby by플로라.mp4 

#6월 스케줄 기차 가능 목록

150601 康师傅冰红茶(Kang Shifu Iced Red Tea) EXO 아이스티 팬미팅 full.flv 

150604 엠카운트다운 EXO - Today's + MC(수호) + Up Next + 미니팬미팅 + Love Me Right by플로라.ts / mp4 

150604 iQiyi Pao Cai Bang EXO Interview Cut.flv 

150605 뮤직뱅크 EXO - 컴백 인터뷰 + Love Me Right + 엔딩 by플로라.ts / mp4 

150606 음악중심 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150607 인기가요 EXO - 컴백 인터뷰 + Love Me Right + 엔딩 by플로라.ts / mp4 

150612 유희열의스케치북 by늘봄.ts / mp4 

150612 유희열의 스케치북 EXO 비하인드 by플로라.mp4 

150613 나는대한민국 by늘봄.ts 

150613 패션왕비밀의상자 시우민,첸,찬열,디오 by늘봄.ts 

150615 김창렬의 올드스쿨 EXO - 수호, 찬열, 카이.mp4 

150616 2015 KBO 리그 백현 시구(arcanum-xo.com).ts 

150616 더쇼 EXO - Love Me Right + 1위 by플로라.ts / mp4 

150617 쇼챔피언 EXO Full Cut(arcanum-xo.com).ts / mp4 

150617 쇼챔피언 LOVE ME RIGHT(arcanum-xo.com).tp / mp4 

150618 엠카운트다운 EXO by플로라.ts / mp4 

150620 쇼챔피언백스테이지 EXO by플로라.ts / mp4 

150622 너를 기억해 E01 full.mp4 

150622 너를기억해 E01 디오 CUT (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150623 최화정의 파워타임 첸,찬열,세훈 by플로라.flv / mp4 

150623 애프터스쿨클럽 백현,카이 by플로라.mp4 

150623 너를 기억해 E02 full.mp4

150623 너를기억해 E02 디오 CUT (셍슈 @essence_idol).ts / mp4 

150624 팝스인서울 EXO by플로라.ts / mp4 

150624 Tudou SBS Behind the Show EXO Cut.mp4

150624 EXO 소후 인터뷰.mp4 

150625 정오의 희망곡 김신영입니다 시우민,백현,세훈 by플로라.flv / mp4 

150626 강소위성TV 세상을 향하여-첸, 세훈 cut.mp4 

#기타 기차 가능 목록

우리 옆집에 엑소가 산다 전편 + 특별영상 + 1000만뷰 인터뷰영상.mp4 

150412 엑소더스 팬싸 풀녹음.mp3 

150426 신촌팬싸 풀음성(면슈카백).mp3 

150426 청량리팬싸 풀음성(첸됴찬세).mp3 

150504 SBS 사랑으로 하나되는 세상-시우민 공익광고.mp3 

150609 유스케 무편집본 음성.mp3 

150426 신촌팬싸 백현버럭3종세틐ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp3

라이브 음성 

백현-새살 [150401 슈키라].mp3 

첸-최고의 행운 [150414 푸른밤 종현입니다].mp3 

우옆엑 6화 백현 허밍.mp3 

백현-감사 [150523 축가].mp3 

찬열 - 다행이다 [150602 축가].mp3 

150609 유스케 종대 여전히 아름다운지.mp3

백현-서울의 달 (열스타+큥스타).mp3 

150415 볼륨을 높여요 

[한소이브] 마이앤써_백현.mp3

[한소이브] 이런남자_백현.mp3 

[한소이브] 조만간봐요_종대.mp3 

[한소이브] 콜미베이비_종대.mp3 

[한소이브] 콜미베이비_준면.mp3 

[한소이브] 플레이보이_준면.mp3 

기싱꿍꼬또 

올드스쿨 기싱꿍꼬또-종인.mp3 

올드스쿨 기싱꿍꼬또-준면.mp3 

올드스쿨 기싱꿍꼬또-찬열.mp3 

최파타 기싱꿍꼬또-세훈.mp3 

최파타 기싱꿍꼬또-종대.mp3 

최파타 기싱꿍꼬또-찬열.mp3 

ASC 기싱꿍꼬또-백현.mp3 

ASC 기싱꿍꼬또-종인.mp3 

정오의희망곡 기싱꿍꼬또-민석.mp3 

정오의희망곡 기싱꿍꼬또-세훈.mp3 

※추가요청 순서대로 제일 아래에 업데이트 (스케줄 날짜순서X)

우옆엑 전회차 각 100인분씩(스페셜 영상 포함)

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈[1000만뷰 돌파] EXO의 깜짝 직캠 대공개!!.mp4 73.05MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈[특별영상] 눈치백단 백현과 EXO 멤버 000의 몰래 통화.mp4 52.10MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150409 [우리 옆집에 EXO가 산다] 1화.mp4 458.07MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150409 [우리 옆집에 EXO가 산다] 2화.mp4 417.32MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150414 [우리 옆집에 EXO가 산다] 3화.mp4 448.16MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150416 [우리 옆집에 EXO가 산다] 4화.mp4 373.49MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150421 [우리 옆집에 EXO가 산다] 5화.mp4 398.06MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150423 [우리 옆집에 EXO가 산다] 6화.mp4 385.96MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150428 [우리 옆집에 EXO가 산다] 7화 1080p(arcanum-xo.com).mp4 283.93MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150430 [우리 옆집에 EXO가 산다] 8화.mp4 328.47MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150505 [우리 옆집에 EXO가 산다] 9화.mp4 367.68MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150507 [우리 옆집에 EXO가 산다] 10화.mp4 390.37MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150512 [우리 옆집에 EXO가 산다] 11화.mp4 383.17MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150514 [우리 옆집에 EXO가 산다] 12화.mp4 405.66MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150519 [우리 옆집에 EXO가 산다] 13화.mp4 363.76MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150521 [우리 옆집에 EXO가 산다] 14화.mp4 378.88MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150526 [우리 옆집에 EXO가 산다] 15화.mp4 523.65MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150528 [우리 옆집에 EXO가 산다] 16화(최종).mp4 587.63MB PC저장 I 클라우드 저장

큥피디의 엑소 대기실 미공개영상

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈?PD의 EXO 대기실 미공개 영상!.mp4 129.71MB PC저장 I 클라우드 저장

4/11 음악중심(첸) 4/12 인기가요(수호,백현) 엠씨cut

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150411 음악중심 첸MC by늘봄.mp4 785.03MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150412 인기가요 수호 백현 MC CUT (셍슈 @essence_idol).mp4 891.10MB PC저장 I 클라우드 저장

5/1 하트어택

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150501 하트어택 수호,백현,첸,세훈 by늘봄.ts 459.39MB PC저장 I 클라우드 저장

6/1 아이스티 팬미팅 생중계

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150601 康?傅??茶 Kang Shifu Iced Red Tea EXO Special Program full.flv 501.54MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150601 康?傅??茶 Kang Shifu Iced Red Tea EXO Special Program full.flv 501.54MB PC저장 I 클라우드 저장

4/22 크라임씬 예고편

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150422 크라임씬 시우민,수호,첸 by늘봄.ts 241.97MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150422 크라임씬 시우민,수호,첸 by늘봄.mp4 189.92MB PC저장 I 클라우드 저장

4/18 쇼챔피언 백스테이지

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150418_쇼챔피언 백스테이지_엑소_Null.mp4 104.08MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150418_쇼챔피언 백스테이지_엑소_Null.ts 548.45MB PC저장 I 클라우드 저장

5/8 더쇼 비하인드

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈[土豆音?] 150508 (150428) SBS The Show EXO Behind the Scene cut.flv 43.76MB PC저장 I 클라우드 저장

4/22 뮤비뱅크

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150423 뮤비뱅크 엑소 (셍슈 @essence_idol).mp4 232.05MB PC저장 I 클라우드 저장

4/11,18 나홀로 연애중

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150411 나홀로연애중 E11 찬열 cut 720p.mp4 372.23MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150411 나홀로 연애중.E11.HDTV.H264.720p-WITH.mp4 1.45GB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150418 나홀로연애중 E12 찬열 cut (셍슈 @essence_idol) 1080p.mp4 396.26MB PC저장 I 클라우드 저장

4/30 문제적남자(예고+본편)

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150430 문제적남자 E10 (셍슈 @essence_idol).ts 2.42GB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150423 문제적남자 시우민,수호,첸,찬열 by늘봄.ts 59.38MB PC저장 I 클라우드 저장

4/21 4가지쇼

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150421 4가지쇼 백현 by늘봄.ts 198.81MB PC저장 I 클라우드 저장

5/23 드림콘서트 생중계

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150523 leTV 드림콘서트 Ending All Artist.ts 252.77MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150523 leTV 드림콘서트 EXO Call Me Baby + Talk + Growl.ts 323.58MB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150523 leTV 드림콘서트 MFBTY 방뛰기방방 EXO Chanyeol.ts 122.19MB PC저장 I 클라우드 저장

4/28 더쇼

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150428 The Show CALL ME BABY(arcanum-xo.com).tp 542.19MB PC저장 I 클라우드 저장

5/3 케이팝 플래닛

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150503 케이팝 플래닛(씽크맞춤).mp4 1.59GB PC저장 I 클라우드 저장

4/12 인기가요

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150412 인기가요 엑소 (셍슈 @essence_idol).ts 457.52MB PC저장 I 클라우드 저장

4/13 컬투쇼

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150413 두시탈출 컬투쇼 Cultwo Show EXO Cut.flv 464.05MB PC저장 I 클라우드 저장

4/29 크라임씬2

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150429 크라임씬 2 E04 full.mp4 1.56GB PC저장 I 클라우드 저장

4/8 뮤직뱅크 인 하노이

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150408 뮤직뱅크인하노이 VCR+Opening+중독+Lucky+Run To You+365+엔딩크레딧 by늘봄.ts 1.81GB PC저장 I 클라우드 저장
▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150408 뮤직뱅크인하노이 그사람 by늘봄.ts 438.76MB PC저장 I 클라우드 저장

4/6 스타캐스트 온에어

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150406 스타캐스트 온에어 EXO CAST ON AIR.mp4 3.43GB PC저장 I 클라우드 저장

5/30 동상이몽

▣ 스케줄 재기차 요청 글 ▣ | 인스티즈150530 동상이몽 찬열 by플로라.mp4 103.83MB PC저장 I 클라우드 저장

#FLV 나 TS 확장자 파일 재생할 때 모바일은 MX플레이어, PC는 다음팟플레이어 쓰면 재생 돼!

# 4월 스케줄 & 기차 http://instiz.net/name_enter/23366640

# 5월 스케줄 http://instiz.net/name_enter/23626892

# 5월 스케줄 기차 http://instiz.net/name_enter/23720756

# 6월 스케줄 & 기차 http://instiz.net/name_enter/24268646

이런 글은 어떠세요?

징1
감쟈ㅠㅠㅠ
8년 전
징2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈감쟈
8년 전
징3
아이스티팬미팅요청한징이야!!!!!!!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징4
고마워ㅠㅜㅠ
8년 전
징5
mp4면 소리만 있는거 아니야?
8년 전
글쓴징
음성파일 확장자는 mp3야~
8년 전
징6
예고편 요청한 징이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 넌 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해정말
8년 전
징8
150615 올드스쿨 종인이 찬열이 준면이 나꿍꼬또 mp3파일 다 터졌어ㅜㅜ
150618 찬열이랑 백현이 인스타 서울의 달 영상도!

8년 전
징9
항상 고마워 ❤3❤
8년 전
글쓴징
음..둘다 일반첨부 기차라 안터지는 음성파일이야..스케줄글가서 다시 다운받아봐! (서울의 달 영상아니구 음성이야~!)
8년 전
징10
쓰니야 여기다 요청해도돼? 4월 18일 쇼챔 백스테이지랑 5월 8일 더쇼 비하인드 된다면 부탁할게ㅠ_ㅠ
8년 전
글쓴징
해땅ㅇ 받아가
8년 전
징11
항상 고마워ㅠ_ㅠ 잘받았엉!
8년 전
징12
고마워ㅎ
8년 전
징13
4월 11일 나홀로 연애중 찬열컷ts ,전체컷mp4 랑 4월 18일 나홀로 연애중 찬열컷ts 부탁해도 될까?? 너무 많지ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
나홀로 연애중 찬열컷ts는 없어! mp4로 다 끓여놨다~~
8년 전
징14
진짜 고마워!♥ 잘볼께ㅎ
8년 전
징15
6월1일 아이스티 팬미팅 영상 터졌어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 부탁해도 될까????????????ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴징
안터졌는데
8년 전
징16
나 눌러봤는데 100번 다 다운받았다고 떠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴징
처음꺼안터졌어 눌러봐
8년 전
징17
나 쓰니 답댓받고 또 눌러봤는데 터졌대ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나 거짓말하는거 아닌데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
글쓴징
17에게
뜨는데...되는데........ㅜㅡㅜ...끓여줄게 기다려..

8년 전
글쓴징
17에게
추가해놨우니까 받아봐ㅏ

8년 전
징18
글쓴이에게
지금 받고있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 귀찮게해서 미안해..........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
글쓴징
18에게
아니여 내가 다 안눌러보고 재기차요청하는징들이 많아서그러는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지말고 받아서 재밌게봐♡

8년 전
징19
문제적 남자 풀컷이랑 예고 ts 부탁해ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
추가
8년 전
징20
4가지쇼 ts 올려줘ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
추가했어 또 추가요청할때는 [스케줄 날짜 / 요청 파일 이름 / 원하는 확장자] 이렇게 다 적어줘..알게찌...
8년 전
징21
헐 미앙ㅠㅠㅠ 진짜루 고마워ㅜㅜㅜ 앞으론 꼭 그렇게 할겡
8년 전
글쓴징
웅 재밌게봐
8년 전
징22
5월 23일 드림콘서트 생중계 기차좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
우으으으으으 드라마끓이느라 늦게봐써8ㅅ8 올려놨어!
8년 전
징23
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징24
GIF

8년 전
징25
2015.5.1 하트어택 엠피포로 신청될까ㅠㅠ/?
8년 전
글쓴징
내가 올린걸 보고...신청해야지...엠피포올린적없눈뎅..ts로 끓여줘?
8년 전
징26
아아 그게 그소리였구나 ㅎㅎㅎ 몰랐어
8년 전
징27
아냐 티에스는 안터졌어~ 잘 받아가!
8년 전
징28
쓰니야 사랑해!!!!!!!!!!!!!
8년 전
징29
140514 ask in box part.1 부탁해도 될까?
8년 전
글쓴징
제발..본문좀다읽어주라..ㅠㅠ내가올렸던기차에한해서재기차라니까..에스크인어박스기차한적없어..
8년 전
징32
아 미안해ㅜㅜ 생각을 못 했네
8년 전
징30
150601 아이스티 팬미팅 생중계 재기차 요청해도 될까...? 8ㅅ8 mp4인지 mp3인지 안적혀있어서 파일 확장자가 뭔지 모르겠어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무거나 상관없어..!
8년 전
징31
항상 고마워! ^ㅅ^♡
8년 전
글쓴징
파일명끝에.flv가확장자야
본문에 있는거 안터졌어

8년 전
징36
모바일이라 파일명 끝에 flv가 안보였어 미안! 근데 쓰니는 다운이 되니? 나는 둘 다 터졌다고 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 =을 붙여봐도 자꾸 터졌다고 나와ㅠㅅㅠ
8년 전
글쓴징
뭐라고뜨는데? 기간지났거나 100회이상다운받은파일이라고 뜨는거 아니면 터진거 아니야. 방금4개다 눌러봤는데 4개다 안터졌고 다운돼. 컴퓨터로 다운받아보거나, 모바일이면 다운로더폴더에 같은이름으로 다운받다가 취소된 파일있으면 삭제하고 다시다운받거나 해봐. 안터졌어
8년 전
징39
아까 컴퓨터로도 해봤는데 PC 저장도 안되고 클라우드도 안된당...9ㅅ9 100회 이상 다운받았다고 떠! 쓰니는 잘 되니? 왜 나는 안되지 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
39에게
아니..저기 징아.................이 글에 보면 아이스티 재기차 400인분있어......왜 6월 스케줄글꺼를 받고있는거니.ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
징40
글쓴이에게
아헐미안 나는 위에 공지 읽고 내려와서 댓글 썼는데 밑에 기차가 있는 줄 몰랐어 미안해 쓰니야 ;ㅅ;

8년 전
징33
[6월23일화요일 / after school club / ㄵ124]

ㅠㅠㅠ 부탁해 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴징
ㄵ124가 확장자니..6월스케줄 원글 본문에 앺스클있어
8년 전
징34
아미안해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 전뷰다 눌렀는데 이용자가 많다고 뜨네ㅠㅠㅠ
8년 전
징37
징아 아침에하니깐 다운이되ㅠㅠ!! 거마워!!!
8년 전
징35
징아 여기부탁해도돼..?
[150428 / 더쇼콜미베이비 / tp] 고마워항상 ㅠㅠ 내가오늘볼려고했는데 이걸 안받았었어ㅠㅠ

8년 전
글쓴징
댓글을 너무 늦게봤다. 미안ㅠㅠㅠㅠ추가해놨어!
8년 전
징38
고마워ㅠㅠ!!!!
8년 전
징41
[150503 / 케이팝플래닛 / mp4]
될까...?부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴징
추가해쏘
8년 전
징42
고마워 ♥♥♥
8년 전
징43
저.. 우선 항상 고마워 너징은 나에게 활력소 같은 존재야 ㅠㅠㅠ 그만큼 고마워
힘들겠지만
[150412 / 인기가요 /ts] 부탁할게 미안해 ㅠㅠ

8년 전
글쓴징
추가해따. 엠씨컷말고 무대말하는거지?
8년 전
징45
진짜 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생이다보니 항상 집에 늦게 와서 하루종일 무슨 일이 있었는지도 모르고 기차같은 것도 놓쳐서 속상한데 어느순간부터 나타난 너징덕에 큰 걱정거리가 덜어진 기분이야 너무 고마워 복받을 거야~~ ❤❤
8년 전
징44
고마워ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
8년 전
징46
[150413/컬투쇼 /mp4] 언제나 고마워 사랑해 천징아 !!얄러뷰
8년 전
글쓴징
컬투쇼 mp4없어......
8년 전
글쓴징
flv는 끓여놨으니까 혹시 필요하면 받구..
8년 전
징47
[150429/크라임씬2 E04 full/mp4]

천징 진짜 수고많아ㅜㅜ 부탁해♡

8년 전
글쓴징
올려땅
8년 전
징48
헐 고마워 짱!!
8년 전
징49
[150408 /뮤직뱅크인하노이 VCR+Opening+중독+Lucky+Run To You+365+엔딩크레딧 by늘봄 /ts]

[150408 /뮤직뱅크인하노이 그사람 by늘봄 /ts]

이거 두개 부탁해두 될까?? 항상 스케줄이랑 기차해줘서 너무 고마워♡3♡

8년 전
글쓴징
추가해쪙
8년 전
징50
고마워 진짜ㅠㅠㅠ 사랑둥이야
8년 전
징51
[150406 / 150406스타캐스트 온에어 EXO CAST ON AIR / mp4] 브탁해ㅠㅠ 진짜 천징ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
추가~
8년 전
징52
[150530 / 동상이몽 찬열 by플로라 / mp4] 부탁좀할께!!ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
추가
8년 전
징53
어디에 추가된거야??ㅠㅠ
8년 전
글쓴징
본문 젤아래 있지요
8년 전
징54
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징55
여러개 신청하려면 여러번 댓글 써야해?
8년 전
징56
[150612 /스케치북 비하인드 / mp4]터졌엉 ㅠ0ㅠ부탁해요...
8년 전
징57
[150624/소후TV 인터뷰/mp4]부탁합니다 ㅠ0ㅠ
8년 전
징58
[ 150402 / 엠카운트다운 / mp4 ]
[ 150404 / 음악중심 / mp4 ]
[ 150409 / 엠카운트다운 / mp4 ]

진짜 미안한데 이거 세개 혹시 될까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 스케줄이랑 기차 올려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ♡수고가 많아ㅠㅠㅠ

8년 전
징59
[150613/ 나는대한민국 / ts]

[150613/ 패션왕비밀의상자/ ts]

부탁할게 ㅠㅠ9ㅁ9

8년 전
징60
[150606/ 음악중심 엑소 (셍슈 @essence_idol)/ mp4]

150607 / 인기가요 EXO - 컴백 인터뷰 + Love [Me Right + 엔딩 by플로라/ mp4]

징아 부탁해♡♡♡♡♡

8년 전
징61
150615 김창렬의 올드스쿨 EXO - 수호, 찬열, 카이.mp4
150625 정오의 희망곡 김신영입니다 시우민,백현,세훈 by플로라.mp4

부탁해 징아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
징62
150405/인기가요 엑소더스/mp4

아직가능한거야 징아..?? 부탁하께 징아♡

8년 전