공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 334l
이 글은 9년 전 (2015/6/05) 게시물이에요

악의적인 의도로 하는 질문이 아니라 그냥 인포글 보고 궁금해져서...

아직 끝난 소송도 아닐뿐더러, 피해자가 누구인지 정확히 안가려지니까... 피해자가 누가됐던 간에 심각한 일인건 맞다고 생각해

지수를 믿는다는 옹호글도 많이 봤고, 옹호하는거 이해안간다는 사람도 많이봤고...

너무 질질끄니까 아예 관심을 꺼버린 사람도 은근 많은거 같고..

익이니들은 지수 합류하는거 어떻게 생각하나해서.. 많은 의견이 있겠지만 옹호의 이유라던가 옹호하지않는 쪽이라던가 이유가 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난별로야...ㅜ 그거증거들 싹다 자작은아니잖아..
9년 전
익인2
루머인걸로 밝혀졌고 러블리즈는 원래 8명이니 언넝 합류했으면
9년 전
익인3
별로임...
9년 전
익인17
아직 이 일이 완벽하게 해결난 것도 아니고 지금 러블리즈 7명이서 충분히 잘되고 있는 것 같은데...오히려 이미지도 안 좋아질 것 같고
9년 전
익인4
난그냥안했으면좋겟엉.. 7명모습을 오래봐서그런가 7명이 너무 자연스럽!....
9년 전
익인5
그냥그럼..............
9년 전
익인6
킁 ... 좋게보이진 않짖
9년 전
익인7
걍 합류하나부다.......
9년 전
익인8
난 팬은 아닌데 그 인식이 남아있어서 걍 아 걔구나 이럴듯
9년 전
익인9
지금은아니야....결과확실하게나오고결정하겠지....소속사에서....근데솔직히지금7명이좋긴하다..루머든아니든지합류하면인식땜에이미지안좋아질듯
9년 전
익인10
7명이 자연스럽고 합류해도 끙끙앓지는 않을듯
9년 전
익인11
관심이 없어..
9년 전
익인12
진짜 깨끗했으면 저런 루머조차 안나왔겠지..
9년 전
익인13
근데 학교생활 완전 나쁘게한건 아닌것같은데 나쁜짓하면 전교에소문돌잖아. 이과는 진짜 하나도몰랐음 다들 루머(아직까지는루머니까!)터지고 뭐야 걔가누구야 이런반응
9년 전
익인14
별로야
9년 전
익인15
루머도 있고 진실도 있으니 두고봐야 알듯
9년 전
익인16
7명이 익숙해서 좀 낯설듯
9년 전
익인21
9년 전
익인22
9년 전
익인19
상관없는데 읭?하긴 할 듯 러블리즈 7명으로 방송 되게 많이 했었자나ㅋㅋ
9년 전
익인20
별로.. 그런 엄청난 사건이 100퍼 자작일리가 없잖아 서지수가 뭔 사고를 쳤으니까 그런 일이 일어난거겠지 지금 활동 잘 하고 있는데 괜히 멤버들한테 피해만 끼칠 듯
9년 전
익인24
합류하면 또 그사건이 언급안된다는 보장도 없기때문에 기존 러블리즈 이미지에 피해가 가지않을까하는 걱정.. 결국 할 합류라면 시기를 잘노리고 합류해야할듯
9년 전
익인28
정말 냉정하게 본다면 합류해서 득은 없고 실만 있을듯 그래서 나는 별로야
9년 전
익인29
아니 땐 굴뚝에 연기나는게 요즘 연예계라지만 소속사에서 이렇게 노코멘트 하는 것들이 많아서야 썩 믿음이 가지는 않음.. 합류는 상관없지만 좋은 시선으로 바라보는건 힘들듯.
9년 전