공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 264l
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요

치인트 기사뜰때마다 생각하는건데 오늘도 그생각함

수지가 물망인거지 확정도 아닌데 벌써부터 설레발치는거보니까 눈쌀찌푸려지더라...

치인트쪽에서 제의한건데 수지는 뭔죄..팬도 아닌데 꽁기했음..

내새꾸도 자꾸저쪽에 기사화되서 욕먹는것도 맴찢이고....

기대치높은건 알겠는데 난 저드라마에 관심1도없는데 너무 배우들 몰아세우지 말았으면..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ수지가나서서 한다고한적도없는데 ㅠㅠㅠ..
8년 전
익인2
ㄹㅇ...배수지는뭔죄야ㅠㅠ물망오른게잘못인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인3
기자가 잘못된거지. 당연히 좋은 작품 좋은 배우가 연기했으면 하는마음인거같음 기사는 수지가 물망이라 했으니 결국 드라마 보는건 시청자인데
8년 전
익인4
수지가 안했으면 좋겠고 누가했으면 좋깄다ㅜ이런게 극성이야?
8년 전
적당하면 그런갑다하는데 하도 심하니까 그런거지 그와중에 수지가 거론된거고 그반응 보고있는 내눈엔 별로 보기좋지않았다는거야
8년 전
익인5
난 딱히 극성이러고 못느낀게 워낙 유명한 웹툰이고 기대하는 사람이 많은데 캐릭터 안맞고 연기못하는 아이돌이 물망이라니까 그냥 배우가했으면 좋겠다 이런 마음인 것 같았어. 실제로 댯글도 비꼬고 그런게 아니라 정말 누가누가 했으면 좋겠다 이런댓글이 더 많이 보였는디 그거가지고 극성이라고 표현해사 좀 놀랐어. 어쨌든 너익 생각이 뭔지ㅣ 알겠다!
8년 전
응 그래 근데 내가느끼긴 연기못하는 아이돌보다는 그냥 아이돌이라서 배척하는 느낌이 강해서 보기그랬어 내가 아이돌박애주의자라 비단 수지만 가지고 얘기하는거아냐
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고413 0:0419011
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?175 12:353485 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 56 0:524603 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 47 14:161678 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 28 15:33847 6