공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 1311l
이 글은 8년 전 (2015/7/17) 게시물이에요

양홍석 팬페에서 보낸 조공품이랑 여친 인스타에 올라온거 | 인스티즈

양홍석 팬페에서 보낸 조공품이랑 여친 인스타에 올라온거 | 인스티즈

본문보면 마카롱도 줬다고 써있네

아까 포장안에 있는 내용물 준건 모르는거 아니냐고 하던데

본문에 보면 fresh 쇼핑백에 담긴거 말고 리본에 싸여있는거 여친 인스타에도 있음ㅇㅇ

삐아프도 쇼핑백에서 꺼낸 민트색 실사 여친 인스타 사진에 있고

이런 글은 어떠세요?

펜1
와....역대급인데....? 김우빈 발망보다 심하다
8년 전
펜2
헐 너무하다...
8년 전
펜3
진짜 저렇게 정성이 담긴걸...
8년 전
펜4
여친 인스타 저ㅏ표좀..
8년 전
글쓴펜
지금은 계정 없대
8년 전
펜5
야..저걸 그대로 주냐..너무핮다
8년 전
펜11
솔직히 그러면 안되지만 조공들어온거 여친한테 주는 연옌 꽤 흔하던데 저건 너무하다..또 내가 여친이었으면 진짜 실망했을듯 성의도 없는거잖아
8년 전
펜13
그리고 펜페 조공 준비한거보면 진짜 막 와 정성 담긴거 그대로 느껴지는데..
8년 전
펜6
아........
8년 전
펜7
엄마야....팬페글이 너무 사랑이담겨있어서 내가 더 속상할라그러네....
8년 전
펜8
발망을 뛰어넘네
8년 전
펜9
이거 말고 또 뜬거 있어..? 와 충격
8년 전
펜10
아...미쳤다
8년 전
펜12

8년 전
펜14

8년 전
펜15
대박
8년 전
펜16
대바기넼ㅋㅋㅋ와..
8년 전
펜17
헐........
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 창구 더캠프 생활관 사진 떴다 2 06.10 08:5535 0
펜타곤/정보/소식 240609 홍석 앤드마크 인스타 06.09 13:452 0
펜타곤/정보/소식 240610 키노 인스스 06.10 10:3917 0
펜타곤/미디어 후이 [미공개Talk] 래퍼가 이렇게 부러울 수가... | #피크닉라이브소풍 .. 06.09 00:267 0
펜타곤/정보/소식 240610 우석X 06.10 20:4010 0

덕질 업그레이드 🛠️