공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 272l
이 글은 8년 전 (2015/7/17) 게시물이에요

수지가 인기 독보적으로 많지만

많이살줄!

윤아도 중국팬되게많다면서 막 공구? 한다고하던데

수지팬들도 그런거할줄알았는데 안하나보다...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 팬덤이 강한 편은 아니지않나..
8년 전
익인2
수지는 덕후도 있지만 라이트팬 많아보임
8년 전
익인3
미쓰에이는 음원이 잘 나가는 편

JYP 걸그룹 특징이 될 거 같기도... 트와이스가 깨줬으면 좋겠다, 팬덤으로 음반좀 잘 팔아보자...

8년 전
익인5
수지 팬들은 연기로 입덕한 팬들이 많아보이던데ㅋㅋㅋ 저번에 보니까 백화점가서 앨범산대ㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
서태지갤같았어
8년 전
익인7
수지팬인데 미쓰에이 활동 싫어하는 팬들도 많던데
8년 전
헐 왜?? 가수로데뷔했는데헉...
8년 전
익인8
그 팬들은 아이돌팬이 아닌거지 아마도??
8년 전
익인9
팬덤형이 아니니까 그리고 제와피에서 유일하게 팬덤 망한그룹이 미쓰에이임
8년 전
익인10
원걸도 코어력 좋고 투피엠이나 갓세븐도 코어기조로 돌아가는데 유일하게 미스에이만 팬덤망함.. 팬덤지분율 밸런스 붕괴에 일단 JYP가 팬덤장사를 갓세븐 데뷔하기 전까진 아예 못했었고 이끌어나갈 능력도 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지팬들이 많긴 하지만 수지를 가수로서만 바라보는게 아니라서..
8년 전
익인11
수지의 가수활동은 응원하지만 가수로 바라보는건 아님 ㅇㅇ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…247 0:1519416 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 133 0:337706 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 108 0:364007 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 82 0:47831 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고96 0:0318433 24