공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 11336l 7
이 글은 8년 전 (2015/8/17) 게시물이에요
나는 96년생이고 학교에서 지수언니를 본적은 없어 학년이 겹친 적이 없어서! 

( 참고로 서지수는 94년생 2월생 이어서 빠른 즉 서지수가 고3일때 서지수동생은 중3) 

근데 지수언니 동생이랑은 1학년 2학년 같은 반을 했고 어쩌다가 지수언니를 네번? 다섯번? 정도 봤었어 사실 몇번인지 기억은 잘 안나ㅋㅋㅋ 

한두번 얘기하고 마주친걸로 사람을 다 평가할 순 없지만 인터넷에 돌아다니는 글 보면 사실인지 아닌지도 모를 일들로 매도하는 것 같아서 안타까운 마음에 글을 쓰는 거야 

내가 기억하는 지수언니는 일단 엄청 상냥했고 두번째 이후로 봤을때는 약간 친해져서..? 유쾌하게 얘기도 재밌게 잘 하셨어ㅋㅋㅋ 예쁜기도 엄청 예쁘고....  

지수언니 동생이 언니가 서지수라고 몇명한테만 말했었는데 그 일 터졌을때 동생이라고 소문 쫙 나서 동생도 그 시기에 엄청 힘들어 했었어 물론 지금은 아주 잘 지내지만! 

나도 궁금해서 선배들한테 지수언니를 물어봤었는데 안 좋은 얘기 나온적 한번도 없었고 학교에서도 딱히 튀는 행동을 한 적이 없어서 기억하는 사람 반, 기억 못하는 사람 반 이렇게 나뉘더라고 

일단 학교에선 행실이 좋았다고 자부할 수 있어! 

암튼... 별거 없는 일이지만 도움이 될까 해서 적어 

인증은 졸업앨범 첫장에 있는 졸업장이야 

그리고 내친구이름 서★윤 이야..! (서지수언니 친동생..!) 

(저번에 독방에 글있던글인데 퍼왔어!) 

러블리즈 서지수 지인 인증글 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지수 빨리 같이 데뷔했으면좋겠다 보고파
8년 전
익인2
헿 지수 보고싶다
8년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.19 23:39)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글씨가달라ㅠㅠ ! 그리고 그아이디 사칭한거라고하던데 알계에서
8년 전
익인10
글씨 다른건 어디서 나왔어??
8년 전
비교샷보면!ㅇ다르다고나오던데..ㅇㅇ 나는딱봐도 다르게생겼어...딴것도있던데

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
http://m.pann.nate.com/talk/pann/328078920?currMenu=category&page=9&order=N

일단이글읽어봐ㅠㅠ 내가본비교샷이 어디서본지는모르겠어..

8년 전
익인12
글쓴이에게
고마웡~~

8년 전
익인5
멤놀은 아닌거라고 판명 났어욥
8년 전
익인9
오오 그 판명글? 해명글? 어디가면 볼수있니!
8년 전
익인6
헐 진짜 잘해결되길.....
8년 전
익인7
잘해결됐으면 좋겠다 내가 평생 여덕은 안할줄알았는데 서지수 얼굴보자마자 꽂혀가지고..ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
익인14
저희 근처 고등학교라 제 친구들은 다 저기 다니는데 안좋은 소문 하나도 없다고 그랫어요 오히려 뿌듯해 한다고
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
익인17
왜?큰방은반말해도되지안ㄹ나?
8년 전
익인18
큰방은 상관없어~
8년 전
익인16
이글이 갑자기 왜 떴지
8년 전
익인19
이글이 갑자기 떴다
8년 전
익인20
나만사진안뜨나..?
8년 전
익인21
왜 갑자기 또 떳지?
8년 전
익인22
갑자기떠서 놀랬당..
8년 전
익인23
이글이 왜 떴지..?
8년 전
익인24
지수야사랑해
7년 전
엥 인기글에있길래보는데 내글이네
7년 전
익인25
지수야 많이 좋아해
7년 전
익인26
맴찢
7년 전
익인27
지수..ㅠㅠ
7년 전
익인28
지수야 ㅠㅠㅠ 아 나 진짜 눈물나..ㅠㅠㅠ
너무 너무 속상하고 미안하고 그러네
우리 지수 더 더 잘 될거야 ..

7년 전
익인29
지수야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전