공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l 2
이 글은 8년 전 (2015/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

MISS RIGHT

Yo I told you many qualifications bout my MISS RIGHT
수많은 내 이상형 조건들을 너한테 말했지만

But why you re my MISS RIGHT is.. you are.. Just you
니가 내 이상형인 이유는 그냥 너라서 그런거야

Intro : What Am I To You

Come here I'm bout to take u higher
이리 와, 내가 널 더 높은 곳으로 데려가줄게

We about to set this love on fire
우리는 이 사랑에 불을 지피려고 해

Baby u should know u change all
넌 내 부정적인 모든 것들을

of my negatives to positive
긍정적으로 바꾼다는 걸 알아야 해 

We On

Whatever they say Im here for my muzik
걔네가 뭐라고 하든 난 여기서 내 음악만 해

here for my muzik, here for my muzik
여기서 내 음악만 해

Whatever ma haters say im real for my muzik
내 안티들이 뭐라 욕하든 내 음악이 진짜야

real for my muzik, real for my muzik
내 음악이 진짜야

Intro : Skool Luv Affair

This is just an intro shouting bout my whole mind and body
이건 내 심신에 대한 인트로의 샤우팅일 뿐이야

You know that her refusals and bad words could never stop me
그녀의 거부와 욕이 날 막을 수 없었단 걸 너도 알잖아

They could never retard me, this is my ideology
그들도 날 막지 못했어, 이건 내 사상이야

Who in the world can dampen my heart s blood? Nobody
이 세상에서 누가 내 진심을 꺾어? 아무도 없어

싸이퍼3

I go by the name of monster
나는 이름답게 괴물의 경지에 일러

welcome to the monster plaza
괴물 광장에 온걸 환영해

This a cypher im a rider imma ride it like a biker 
이건 싸이퍼고 나는 이 위에서 라이더처럼 달리고 있어

싸이퍼2

I ain't spittin low sh 
나는 질 낮은 말은 뱉지 않지

On the CD, 아님 TV, you can see me, envy me, it's a pity, gee gee 
CD 아님 TV에서 넌 날 볼 수 있어. 그냥 부러워하기나 해. 그거 참 불쌍하구나.

Beat I'mma monster I rap with a prospect, yeah I rap with a mindset I'm a suspect 
난 괴물이야. 난 가능성있는 랩을 하지. 나는 내가 용의자라는 자세로 랩을 해.

Sucka where yo rhymes at where you lines at? I'm da king, I'm the god so where ma emperors at? 
니가 있는 곳에 라임은 어딨니? 난 왕이자 신이야, 그래서 황제들은 어디있어?

I parachute on my Neverland, 
나는 나의 네버랜드에 내려앉아.

I'mma peter pan, so this will never end 
난 피터팬이니까 끝 따위는 없어.

You know when I ride on my G5 you sit first class and satisfy and I keep giggling 
너 그거 알아? 내가 g5를 탈 때 넌 일등석에 앉고 흡족해하고 난 널 비웃어.

Keep gigglin, keep jigglin, bring yo booking mic beat 한판 붙어볼래? 
비웃어봐 까불어봐. 이미 다 되어있는 비트 가져와서 나랑 함 붙어보던지

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
슼슼... ㅠㅠㅠ 겁좋...
8년 전
rpwp많관부두닷쥐2
낮누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐3
슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐4
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♡♡
8년 전
rpwp많관부두닷쥐5
와 슼슼 진짜 대박이다 남준이 엉어
8년 전
rpwp많관부두닷쥐6
하 미스롸잇 내가 좋아하는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐7
난 본싱어에 let the haters hate on me 이거 걍 찌통이였음
8년 전
rpwp많관부두닷쥐11
약간 의역하자면 걔네가 뭐라고 든지 내둬~ 이런.
8년 전
rpwp많관부두닷쥐8
진짜 멋있어
8년 전
rpwp많관부두닷쥐9
와... 슼슼
8년 전
rpwp많관부두닷쥐10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐12
와대박..좋다...
8년 전
rpwp많관부두닷쥐13
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐14
와.....낮누....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐16
아ㅜㅜㅠ유ㅠ유ㅠ윽ㄱ투ㅠㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐17
슼슼슼 ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐18
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어도잘하구ㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑스러버가
8년 전
rpwp많관부두닷쥐19
아진짜 낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐20
갓낮누 ㅅ,ㅋ슼
8년 전
rpwp많관부두닷쥐21
슼슼 낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐22
슼슼...발린다..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐23
슼슼 와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐24
슼 ㅠㅠ낮누최고
8년 전
rpwp많관부두닷쥐25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미스라잇 대박..
8년 전
rpwp많관부두닷쥐26
낮누!!!슼슽♡
8년 전
rpwp많관부두닷쥐27
헐 대박 슼슼ㅠㅠ
8년 전
rpwp많관부두닷쥐28
슼슼
8년 전
rpwp많관부두닷쥐29
미스라잇 대박이네ㅠㅠㅠ오늘 부르면서도 못 알아챘는데.. 싸이퍼2도 쩐다..
7년 전