공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
멤버는 13명은 솔직히 무리라서 12명으로 했어ㅠㅠ 

일단 그런점에서 심심한 사과를하고 시작할께!! 

그리고 12명으로 했기때문에 파트가 뒤죽박죽될수 

있어도 넓은 마음으로 이해해줘.. 

멤버는 전에 쓴 글에 있던 댓글을 참고했고  

아이린+웬디+예리+조이+문별+휘인+베이비소울+지애+미주+류수정+케이 이렇게 구성했어!  

아이린)Yeh Alright Say the Name Seventeen Yep 

(저부분에서 아이린이 튀어나와서 톱니바퀴 돌리는 안무하겠지.. 귀엽겠다..) 

웬디)내 맘을 때려 너의 제스쳐 

만세 삼창하지 백 번 but  

깨고 나선 매번 say I’m So stupid  

지애)꿈 속에선 매일 매일  

Ah ha  

네가 내 왼팔에 팔짱 끼지 

꿈만 깨면 왜이래  

Ah ha  

예리)마치 영희 없는 철수 같이 

베이비소울)어떡해  

수정)아 머리 속에 가득  

할말이 많은데  

누가 대신 말 좀 해줘 

문별)Vernon Let’s Go 

Uh 그녀를 노렸어 내가 

한번 찍었으면  

Yeah I gotta slam dunk 

너만 여주가 돼줌 이건 명 작품 

(가사를 바꿀려다가 몰입 깨질까봐 그냥뒀는데 할때는 버논파트를 하는 문별이 앞에  

문스타라고 하면서 시작할거야 아마..ㅋㅋㅋㅋ) 

아이린)SCoups Let’s Go 

알쏭달쏭 눈빛에 쩔쩔매 

말 한마디 건네기가  

왜 힘이 듭니까 

아버지도 어머님께  

이랬습니까 Woo 

(이부분도 한다면 아이린이라고 하고 시작할것같다..) 

조이)무뚝뚝한 내가 이젠  

평소 에도 널 걱정해 

미주)길을 걸을 때 Baby 

문별)위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  

휘인)잠깐 소녀야 절대 넌  

다른 사람에게 녹지마  

내가 질투 나잖아 

웬디)잠깐 소녀야 지금부터  

널 내꺼라고 부를 거야 

케이)소심해도 세심한걸 이제부터  

나를 봐줘 My Lady 

전체)만세 만세 만세 YEH 

만세 만세 만세 YEH 

미주)네가 나를 볼 때면  

워 

조이)매일 너를 꿈 꾸지  

워 

예리)너라는 꽃이 피었습니다 

너라는 꽃을 바라보니까 

(아 이부분 ㄹㅇ 겁귀일듯ㅠㅠ 상상했어) 

지애)들었나 놨다 하지 맙시다  

애가 타니까 

미주)애가 타니까 

너는 이 넓디 넓은 잔디밭의 

제대로 된 홍일점  

내 눈에는 너뿐이야 

누가 이의 있습니까 

수정)무뚝뚝한 내가 이젠  

평소 에도 널 걱정해 

조이)길을 걸을 때 Baby 

문별)위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어 

(이부분에서 문별이 휘인을 안쪽으로 당기겠지..으앙 더쿠쥬금ㅠㅠ) 

휘인)잠깐 소녀야 절대 넌  

다른 사람에게 녹지마  

내가 질투 나잖아 

웬디)잠깐 소녀야 지금부터  

케이)소심해도 세심한걸 이제부터  

문별)안자고 뭐해 너네 집 앞이야 

잠깐 나올래 

베이비소울)아무리 바빠도 너를 챙겨 

어디를 가도 너를 지킬 거야 

아이린)콩깍지 씐 김에 니 부드런 손에 

깍지도 살며시 껴볼래 Girl 

미주)Bad Bad Bad Bad Girl 

웬디,휘인)더 이상은 밀지마 

케이)잠깐 소녀야 절대 넌  

다른 사람에게 녹지마  

내가 질투 나잖아 

웬디)(애드립) 

베이비소울)잠깐 소녀야 지금부터  

조이)소심해도 세심한걸 이제부터  

미주)네가 나를 볼 때면  

워 

예리)매일 너를 꿈 꾸지  

워 

하하.. 역대급으로 어려웠다.. 근데 그만큼 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런거하면 문별이나 미주는 좀 양애취 처럼 꾸며줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미주한테 랩은.. (절레절레) 근데 하면 진짜 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
문별 발린다....
8년 전
익인3
문별 워...
8년 전
익인4
이게 뭐라고 발리냐...보고싶다
8년 전
익인5
문별와..
8년 전
익인6
휘이나....수줍수줍하게 부르는거 상상돼서 발린다....흐쿠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
문스타,,,
8년 전
익인8
헐 진짜 발린다 문스타ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 케이파트 빼박 킬링파트일거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전