공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4093l 7
이 글은 8년 전 (2015/10/16) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ"그만 해요." | 인스티즈 

"오늘은 정말 하기 싫어요. 골반 빠질것 같단 말이에요 

주종관계. 지민이 울리고싶어서 올리는 톡. 억지로 하면 되겠습니다. 

쓰니수,멤버,선톡 

오래봐요. 끊기면 다음날 계속 이어요.

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
우리 지민이 괴롭혀줘요.
8년 전
탄소1
태형

잘만 흔들었으면서 이제와서 못 하겠다는 건 뭐야?

8년 전
글쓴탄소
밤새 했잖아. 그러고 겨우 힘들게 잠들었는데 깨워서 하는말이 섹스하자는거야? 나도 사람이야. 아픔을 느낀다고.
8년 전
탄소2
또 해주면 좋다고 울 거잖아. 너. (네 것을 쥐고 천천히 흔들기 시작하는) 말 안 들을래? 어제해서 뒤도 더 벌어져있을 건데.
8년 전
글쓴탄소
뭘 울어. (갑자기 내것을 쥐고 흔드는 너에 인상을 쓰고 네 어깨를 밀어내는)싫다고 했어 나는. 지금 안에까지 부어서 아프고 니가 하도 다리 벌려대서 골반도 아파. 해도 내일해.
8년 전
탄소3
지민아. (자꾸 밀어내는 너에 네 턱을 세게 쥐고 들어올려 저를 보게 하는) 왜 자꾸 말을, 안 듣지? 네가 싫다고 할 그런게 있어? 응? 더 아파서 진짜 죽기 싫으면 잔말 말고 뒤 벌려.
8년 전
글쓴탄소
3에게
넌 내가 섹스도 이로 보이지.(너를 노려보다가 확 밀쳐 침대에서 떨어트리는) 하기 싦다고 했어.

8년 전
탄소4
글쓴이에게
(넘어진 몸을 일으키며 널 보며 표정을 굳히고 네 머리채를 쥐어잡는) 야, 좋게 봐 줄 때 말 들어. 하루종일 뒤지기 싫으면 입 닥치고 말이나 들어. 잘 하는게 뒤 따이는 거 밖에 없으니까 몸이라도 예쁘게 굴러야 내가 잘 봐주지. 박지민. 죽고 싶어? (우악스럽게 네 머리채를 쥐고 끌어당기며 네 뺨을 세게 한 번 내리치는)

8년 전
글쓴탄소
4에게
아!(잡힌 머리가 아파 네 손을 떼어내려 하다 되지 않자 발악하는)우리가 아무리 주종관계여도. 나 네 애인이야 태형아. 제발 나 소중히좀 다뤄.(내 뺨을 내리치는 너에 그냥 빨리 끝내자 싶어 눈물이 차오르는 눈을 꽉 감고 네게 말하는)얌전히 다리 벌릴게요 주인님.

8년 전
탄소5
글쓴이에게
(네 머리채를 쥔 상태로 끌고 침대로 밀쳐 네 허벅지 사이를 벌리는) 많이도 싸질러 놨네. 허벅지에 붙은 거, 응? 너 안에도 굳었어? (네 아래를 직접 눈으로 확인시키기 위해 네 머리채를 다시 쥐고 밑으로 끌어당기는)

8년 전
글쓴탄소
5에게
으으! 아파요!(벌어지는 허벅지에 수치심이 들기도 전에 갑자기 끌어당겨지는 머리에 얼굴에 피가 쏠려 끙끙대는)힘,들어요.후윽, 주인님.이거, 안돼요. 안보고 싶어요.

8년 전
탄소6
글쓴이에게
보고 어떤지 말해. 응? 그래야 내가 더 예뻐해주지. 힘들다며. 더 힘들게 하고 싶어서 그래? (손에서 살짝 힘을 빼고 네 머리를 쓰다듬어 주며 네 뒷 목을 어루만지는) 우리 지민이 목덜미 하얀 거봐. 빨리 말해봐, 응?

8년 전
글쓴탄소
6에게
어떻게 보여요 이게.(네가 말도 안돼는 소리를 하자 짜증도 나고 욱하는 감정에 눈물이 나지만 꾹 참아내는)야해요.주인님 정액 받아서 더 야해요.

8년 전
탄소7
글쓴이에게
네가 보기에도 야하나봐. (네 대답이 마음에 들어 웃으며 잡은 손을 내리는) 우리 지민이 대답도 착하게 하는데, 선물 줘야지. 엎드려서 엉덩이 들어봐. (어제 한참을 가지고 네 뒤를 쑤셨던 딜도를 꺼내 진동을 키는) 뭐해, 빨리 자세 안 잡고.

8년 전
글쓴탄소
7에게
윽,감사합니다.(힘겹게 몸을 돌리려 하고있는데 보이는 딜도에 입술을 잘근잘근 씹다가 이내 몸을 돌려 엉덩이를 높게 드는)ㅈ,자세 잡았어요.

8년 전
탄소8
글쓴이에게
(붉게 오른 네 엉덩이 사이에 손가락을 넣고 슬슬 쓰다듬다가 사이를 벌려 정액이 덕지덕지 묻은 네 뒤를 보는) 이거봐, 어제한 건데 아직도 액이 줄줄 나와. 제대로 먹어야지. 지민아. 내가 준 건데. 응? (네 주위에 묻은 정액을 딜도에 펴발라 네 뒤에 맞추는)

8년 전
글쓴탄소
8에게
흐응.. 흣, 오늘도 주시면 다 먹을게요 주인님.(뒤에서 느껴지는 딜도에 입술을 꾹 깨물고 허리에 힘을 빼는)

8년 전
탄소9
글쓴이에게
(네 골반을 쥐고 딜도를 밀어 넣으며 천천히 흔드는) 좀 예쁘게 울어봐. 응? 혼자 할래? (진동을 더 높이고 깊숙하게 더 밀어 넣으며 손을 떼는) 자세 흐트러지면 안 돼. 지민아. 너 좋으라고 해주는 건데.

8년 전
글쓴탄소
9에게
읏, 아응..아뇨. 주인님이, 으응! 해주세요.(엉덩이를 움직이다가 갑자기 깊게 들어온 딜도에 놀라 허리를 튕겼다가 이내 허벅지를 달달 떨여 자세를 유지하는)아앙! 으, 아응! 주인,님! 읏,아,죽을,것 같아요.

8년 전
탄소10
글쓴이에게
(혼자 떠는 네 몸짓을 보며 웃다가 침대에 기대어 나른하게 널 쳐다보는) 됐어. 혼자 움직이고 알아서 흔들어봐. 자세 틀어지는 건 봐줄게.

8년 전
글쓴탄소
10에게
(네 말에 눈물을 닦아내고 네 앞에 다리를 M자로 벌리고 딜도를 세워놓은뒤 천천히 움직이는)아, 아윽, 힉! 태형아. 아응! 좋아. 흐응..

8년 전
탄소11
글쓴이에게
아깐 하기 싫다면서 버티더니, 해주니까 좋다고 울어? 말이랑 행동이 다르네, 지민아. (네가 행동하는 것을 가만히 지켜보다가 제 것을 쥐고 네게 손짓하는) 이리와서 제대로 빨아. 그거 빼지 말고.

8년 전
글쓴탄소
11에게
ㄴ,네..주인님.(그대로 앞으로 기어가 네것을 입에 물고 애무하면서 한손으론 딜도를 움직여 자극하는)우응, 읍. 하아.. 태형아. 넣어주세요. 네?

8년 전
탄소12
글쓴이에게
이젠 내 거로 쑤시고 싶어? 딜도로는 부족해? 나한테 박히더니 뒤 입맛이 고급져졌네. (몸을 더 편하게 기대어 네 머리칼을 부드럽게 매만지는) 넣고 싶으면 네가 알아서 넣어. 서 있는데 입으로 빨기만 할 거야?

8년 전
글쓴탄소
12에게
자버렸어요8ㅅ8 미안해요.

-
(네 말에 뒤에 있던 딜도를 빼내고 네것을 잡은뒤 네 위에 천천히 앉자 딜도와는 다른 느낌의 네 성기가 들어오자 뒤를 조였다 풀었다 하며 허리를 움직이는)앗, 흐으.. 주인님꺼가 제일 좋아요.읏, 아응!(빨리 끝내버리자는 생각으로 네 어깨를 잡고 빠르게 움직이는)힉! 흣, 아, 으응! 너무 좋아.

8년 전
탄소13
글쓴이에게
잘 잤어요? 나도 어제 그러고 잤어요.

-
(제 위에서 흔들어대는 널 가만히 쳐다보다가 세게 한 번 쳐올리곤 네 머리채를 쥐고 뒤로 살짝 젖혀 목덜미에 이를 박고 깨무는) 왜 이렇게 싸게 굴어, 박혀서 좋다고 울고. 빨리 가려고 억지로 하는 거 티내지마. 어?

8년 전
글쓴탄소
13에게
피곤해서 다시 자버렸네..

-
(네 말에 입술을 꽉 물고 너를 노려보는)눈,치가. 아! 빠르시네.우리, 주인님은.(서러움에 눈물이 나 네 어깨에 기대 눈물을 쏟으며 허리를 움직이는)흣,응. 아앙!힘들어요. 너무, 윽, 힘들어.

8년 전
탄소14
글쓴이에게
푹 잤으면 된 거예요!

-
힘들면, 내가 해줘야겠네. (제 위에 올라탄 널 밀쳐내고 몸을 일으키는) 자세. 빨리 안 잡아? 엎드려 빨리. (네 모습을 찬찬히 살피며 제 것을 흔드는) 혼 날래? 맞아야 정신 차리지.

8년 전
글쓴탄소
14에게
흣, 으응..알겠어요. 해요 해. 자세 똑바로 해요.(힘겹게 몸을 돌려 엎드리곤 엉덩이를 살짝 드는)이렇게요?

8년 전
탄소15
글쓴이에게
(네 뒤에 자리를 잡고 제 것을 네 뒤에 맞춰 비벼대다가 한 번에 밀어 넣는) 아으, 힘 빼. 어제했는데도 조이는 건 뭐야. 우리 지민이, 엉덩이 힘은 참 좋아.

8년 전
글쓴탄소
15에게
아,아으! 그렇게 한번에 밀어넣으면..!(한번에 들어오는 네것에 놀라 힘을 꽉 주었다가 네말에 힘을 빼내는)걸레같지 않고,흐,좋죠 뭐.

8년 전
탄소16
글쓴이에게
(숨을 고르게 내쉬며 네 골반을 쥐고 움직이며 흔들기 시작하는) 예쁘게 굴어야 한 번으로 끝내. 저녁에 또 하려면 체력 많이 길러야지. 지민아.

8년 전
글쓴탄소
16에게
흣, 응... 네. 아으!잘. 할게요.(고개를 파뭍고 신음하며 네 박자에 맞춰 허리를 돌리는)앗, 으응! 조금만, 왼쪽! 흐, 죽을것같아.

8년 전
탄소17
글쓴이에게
(네가 말한 부위를 크게 찔러주며 몸을 숙여 더욱 깊이 넣는) 그와중에도, 느끼려고. 어? 요부네. 응? 안에 정액 때문에 가득차서. 소리 나는 거 들려? 너 안에. 다 내 거라고.

8년 전
글쓴탄소
17에게
흣, 아응! 네, 아, 좋아요. 으응! 더 채워주세요.흣, (네가 움직일때마다 나는 섹정적인 소리에 이불을 꽉 쥐고 뒤를 조금씩 조이는)

8년 전
탄소18
글쓴이에게
미치겠네. (적당히 조이는 네 뒤에 고개를 젖히며 이를 악물고 세게 밀어 붙이는) 아, 존, 나. 어? 이래서 내가 널 좋아하는 거야. 지민아. (손을 더듬어 네 것을 쥐고 제 박자에 맞춰 흔드는)

8년 전
글쓴탄소
18에게
힉! 아으, 그만, 으응! 그만, 해!(앞뒤로 오는 자극에 흥분감이 심해져 상체를 들어 너를 보는)주인,님. 저 갈것. 같,아응!

8년 전
탄소19
글쓴이에게
(네 것을 더욱 꽉 쥐고 흔들며 네 뒤를 들쑤시다가 네 등에 이를 박고 깨물어 흔적을 남기는) 주인보다 먼저 가면, 착한 애 아니지? 혼자서 참아.

8년 전
글쓴탄소
19에게
어떻게. 참아요. 흐, 제발. 아윽, 잠시, 으으응.. 죽을것같아요.(눈물을 퐁퐁 쏟으며 내것을 잡고 입구를 막는)참을,수 있,어요. 아앙!

8년 전
탄소20
글쓴이에게
지민아, 지민이는, 요부야? 응? 요부지. (웃으며 네 머리칼을 쥐고 들어올리는) 아니고서야 이렇게, 굴리가 없잖아. 응? (네가 스스로 입구를 막은 것을 보며 더 세게 쳐올리며 뭉근히 돌리는)

8년 전
글쓴탄소
20에게
네, 흐, 저는, 요부에요. 흣, 응! (네게 머리체가 잡혀 아프지만 밑에서 주는 흥분감이 더 해 꺽꺽대는)숨,쉬기.불편.해요.(더이상 참을수 없을것같이 부푼 내것에 눈물을 줄줄 흘리다가 놓으면 안됀다는 생각에 더 꽉 잡는)

8년 전
탄소21
글쓴이에게
싸지말라고 하니까, 안 싸려고 하는 거봐. 착하네. 우리 지민이? (점점 오는 사정감에 널 똑바로 눕히고 너의 골반을 쥐어 허리를 쳐올리는) 싸지마. 나 아직이니까. 으..

8년 전
글쓴탄소
21에게
나, 더이상은, 윽, 아앙!(더이상 못참겠지만 네 착하다는 말에 눈물을 머금고 떨리는 손으로 애써 구멍을 막고있는)제발, 빨리!

8년 전
탄소22
글쓴이에게
(소리나게 몇 번을 더 쑤셔 넣다가 이내 깊게 탄식하며 네 안 깊이 파고들어 사정하고 몸을 떠는) 아, 아...!

8년 전
글쓴탄소
22에게
흣, 아역, 으!(네가 안에 사정하자 느껴지는 따뜻한 네 정액에 몸을 바르르 떨어대며 너를 보는)나, 흐, 싸도. 돼요?

8년 전
탄소23
글쓴이에게
(여전히 막고있는 너를 보며 네 안에서 제 것을 빼고 침대에 기대어 앉는) 왜, 싸지 말라고하면 안 쌀 거야?

8년 전
글쓴탄소
23에게
ㅈ,주인님 명령이면. ㄸ,따라야죠.(불안해져 눈을 이리 저리 굴리며 너를 보는)하지만, 너무 힘들어요 주인님.

8년 전