공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
이 글은 8년 전 (2015/11/16) 게시물이에요

팀A, 팀K, 팀B, 팀4만 해봤어ㅋㅋㅋㅋ

팀8은 아직 유명한 멤버말고는 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

편애순위 결과 Ver. AKB4
RankIdol

오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
타카하시 미나미

이제 졸업이 머지않은 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸업해도 승승장구할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝까지 따라가겠습니다!!

오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
미네기시 미나미

사실 1,2,3위 보면 알겠지만 노스리브스팬임ㅎㅎㅎㅎ

끝까지 오래오래 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

코지마 하루

냥냥!!

냥냥도 이제 곧 졸업할 나이라서 마음의 준비는 하고있다만ㅠㅠㅠㅠㅠ

냥냥도 오래오래 있어줬으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

오오모리 미

미유퐁 요즘 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공화국에서 씹덬터지더니 그대로 덬통사고 맞음ㅠㅠㅠ

나가오 마리

개취로 외모로는 마리야기가 본점에서 외모 원톱이라 생각함ㅠㅠㅠ

섹시하게 이뻐서 눈이 자연스레 감ㅠㅠㅠ

카와모토 사

차세대멤버중에서 제일 눈에 가는 사야야!

열심열심히 하는거 보면 흐뭇해져ㅠㅠㅠ

키자키 유리아

우리 땡글이ㅠㅠㅠㅠㅠ

팀Bㅣ실이 캡틴맡아서 고생이 많다!!

춤도 잘추고 리더쉽도 좋아서 많이 좋아함..헤헿..

카시와기 유키

AKB의 아이돌 of 아이돌 유키링!!

사실 유키링은 관심멤도 호감멤도 아니었는데

아송페보고 급호감이 된 멤버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새삼느끼지만 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ

타노 유우카

타노는 잘 몰랐다가 빙고에서 첨 봤는데

뭔가 리액션도 활발하고 시원시원해서 좋아졌음!!

춤실력은 AKB그룹 원탑이라 생각함!!

시로마 미루

미루룽 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 인식하지는 못하는 멤버였지만 (본점팬이라...)

라시쿠나이 센터설때보고 헐 미모끝판왕이다....하며 열심히 짤줍한 멤버

타니구치 메

사야야랑 꽁냥꽁냥대는 멤버로만 기억하다가

이번에 마지스카5에서 덬통맞음ㄷㄷㄷ

헤드어빠 너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미야자키 미

제한먀!

먀오도 꾸준히 호감멤이다가 몇달전에 했던 대운동회에서

손가락하트 만드는거랑 마라톤에서 열심열심히 하는거 보고

더더더 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시부야 나기사

찐빵이!!

항상 빵실빵실한 애가 빵긋빵긋 웃고있어서 보면 기분이 조아져!!

어서어서 자라서 센터까지 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

타카하시 쥬

우리 차차총 닼쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더쉽도 뛰어나고 예능감도 좋고 MC도 잘하고!!

이와사 미사

와사밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이복주때부터 좋아했는데 요즘 보기도 힘들고ㅠㅠㅠㅠ

엔카도 찾아서 들어봐야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마에다 아미

아밍!!

성격도 좋고 쾌활하고 얼굴도 이쁘고 키도 크고 너무 좋음!!

단발컷하고 더더더더더 이뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개취의 16인 선발!!ㅎㅎ

+) 개취의 언걸

17오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
야마모토 사야카
18오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
와타나베 마유
19오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
시노자키 아야나
20오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
오가사와라 마유
21오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
무라야마 유이리
22오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
코지마 마코
23오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
나토리 와카나
24오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
이시다 하루카
25오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
모기 시노부
26오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
와타나베 미유키
27오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
타나베 미쿠
28오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
오와다 나나
29오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
시마자키 하루카
30오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
마츠이 쥬리나
31오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
요코야마 유이
32오랜만에 해본 AKB48 편애멤버 테스트!!! | 인스티즈
우메타 아야노

으아닛!!! 사야네, 마유유, 미루키, 쥬리나, 듭이 언걸이라닛!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
닼민ㅜㅜㅜㅜ졸업하면 난 이제 어떻게 사나ㅜㅜㅜ
8년 전
슈슈2
미이짱은 오래오래 남아줬으면..ㅜㅜㅜ
8년 전
슈슈3
마리야기 타노 아밍이 있따니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠ
8년 전