공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 199l
이 글은 8년 전 (2015/12/26) 게시물이에요

그것때문에 위너랑 족보꼬인건 아는데 그냥 위너랑만 꼬이나했더니

양홍석도 94인데 친구 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..?

이런 글은 어떠세요?

펜1
양홍석이 친구하자고그랫을걸
8년 전
글쓴펜
그래도 꼬이는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜2
와 진짜 족보꼬였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠떄도있고 안칠때도있지않음?
8년 전
펜3
선택형 빠른
8년 전
펜5
이거네
8년 전
펜8
ㄹㅇ
8년 전
펜14
이거임
8년 전
펜4
칠때도 있고 안칠때도 있고...
8년 전
글쓴펜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜6

8년 전
펜7
진환이가 빠른 친다고 말했는데 양홍석이 자기도 빠르다고 친구먹자함
8년 전
펜9
김진환(940207)
양홍석(940417)

8년 전
글쓴펜
양홍석 빠른은 아니지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할때도 4월생이니까 친구먹자 이런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜10
지 마음대로인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
펜12
원래는 빠른 치는데 친구하자 하면 하고 그러는듯
8년 전
펜13
빠른 치는데 친구하자하면 걍 친구햄..
8년 전
펜15
빠른인데 친구하자하면 친구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양홍석이 친구하재서 친구함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜16
지 맘대로가 아니고 94가 친구먹자고 그러면 빠...빠른인데...? 이러다가도 빠른이 뭐야 나도 생일 빠른편이야 이러면 ㅇㅇ...그랭...친구하쟈...이런 식
8년 전
펜17
양홍석 생일 빠른편이라고 친구하자고 해서 그냥 한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘에선 안치고 위너에선 치고..??? 나도 잘 모르겠다 ( 도망)
8년 전
글쓴펜
빠른도 아니고 빠른편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읭?했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240520 키노 네이키드X KINO - Solo [DancePractic.. 1 05.20 22:0214 0
펜타곤/정보/소식 240520 키노 인스스 05.20 19:244 0
펜타곤/정보/소식 240520 키노 네이키드X This is my first time to .. 05.20 18:145 0
펜타곤 콜리챌린지 진호댓글 05.19 13:2318 0
펜타곤/정보/소식 240519 키노 네이키드X BMH challenge 05.19 19:4821 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위