공지가 닫혀있습니다 l 열기
도염사에 대한 제목 검색 결과
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 199l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/29) 게시물이에요
지금 호구들 있나ㅠㅜ 화란안본 호구들은 없겠지 내 텍남 화란 경수로 바뀔것같아ㅜㅠ 도경수 폐하ㅠㅠ 19화 개핵발린다 진짜 오백 개사랑해 진짜 보다가 현욕나올뻔 너무 설레 진짜ㅠㅠ 어떻게 이렇게 완벽한 폐하가 다있냐...짐이 백현이 바라볼때 꿀떨어질것같아... 사랑해 오백 진짜... 나한텐 오백뿐이야...ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

징1
화란 1화 때 너무 어려워서 때려 치웠어... 대충 먼 내용이야?
8년 전
징7
백현이 누나(황후) 의문사 해서 백현이가 후궁돼서 밝히러 가는 건데 처음엔 여장하고 감
둘이 사이 무지 안좋게 시작하는데 갈수록 경수가 백현이한테 엄마 모습 보면서 엮이고 잘되는 중

8년 전
글쓴징
앗 지금쓰려고했는데 너 호구최고♥ 읽다보면 그렇게 안어려워ㅠㅜ재밌어ㅠㅜ
8년 전
징2
화란 안 본 호구 여기 이따... 좌펴 줄 수 이써?
8년 전
글쓴징
http://noonspace.dothome.co.kr/ 빨리봐ㅜㅜ 넘나잼따
8년 전
징3
화란 보려다가 말아따....너 호구 말 듣고 보러 간다 고마워오 호구
8년 전
글쓴징
진짜 넘나 설레...ㅠㅜ
8년 전
징4
화란?ㅠㅠㅠ좌표좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴징
http://noonspace.dothome.co.kr/ 얼른 봐요ㅠㅜ
8년 전
징6
사랑함다♡
8년 전
징5
아나 도황제 ㅠㅠㅠ 개능글거려 ㅠㅠ 처음엔 개무서웠는데 겁좋 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴징
그니까ㅠㅜ 와 나 진짜 요번편 보는데 미치는줄 백현이는 왜 대를 못이을까ㅠㅜ눈물ㅠㅜㅜ
8년 전
징8
자까님 솔직히 닝겐적으로 알오물하셨어야함 하 진짜 거기 여자들은 다 마음에 안드러진짜
8년 전
글쓴징
맞아 화란이 알오물이었다면 진짜ㅠㅜ 아나 대박 나 상상했어...
8년 전
징9
솔직히 경수랑 귀비사이에 황자 있는거 막 짜증남 진짜ㅠㅠㅠ 백현이가 낳았어야하는데 또 생각해보면 백현이랑 만나기 전에 후계자 본게 다행인가 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우리 백현이 이번편에 그 여편네들이랑 두고가서 걱정되는 것 아 진짜 고전물겁좋이다
8년 전
글쓴징
9에게
맞아ㅜㅠ 아 백현이가 엿맥이는거보고 얼마나 속쉬원했는데 백현이 혼자서 황후랑 반야부인인가 그사람이랑 일날까봐 걱정ㅠㅜ 물론 백현이는 언변이 뛰어나서 그냥 있지는 않겠지만ㅠㅜ 나 원래 고전물 좋아하는데 오백이라서 더 좋다ㅠㅜ

8년 전
징10
글쓴이에게
근데 뭔가 그 여자들 ㄹㅇ 육체파라 진짜 사단날거 같음 아니겠지 ...애 고생한지 얼마나 됐다고ㅛ 나도 고전물 없어서 맨날 홍련의 그늘만 재탕하다가 화란 보니까 개햄볶 달의연인때문에 오늘 더 뽕오른다 ㅠㅠㅠ 재탕하고 나서 홍련의 그늘 재탕하러가야지ㅠ

8년 전
글쓴징
10에게
맞아ㅠㅠ 백현이 고생끝난지 얼마안됐는데ㅜㅠ 만약 일나면...하... 너징 말듣고 홍그 생각난다ㅠㅜ 지금 재탕하러가야지ㅋㄱㅋㄱ오백사랑해진짜ㅜㅠ

8년 전
징11
글쓴이에게
오백하튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전